Sigma 18-35 F/1.8 DC
Всего 724 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Absolutic]:
1.8 зум?!
Сигма молодцы! Понятно, что для кропа, но аналогов нет и не будет судя по всему. Цена походу будет как 2 кроп-фотика купить :D

Re[Absolutic]:
Ну, Сигма уже отличалась подобными "рекордами"...
Например, полнокадровый 20/1.8: http://www.photozone.de/nikon_ff/761-sigmaex2018fx
Могу ошибаться, но ни у кого, вроде, ничего подобного нет... А толку?
Если этот будет таким же моноклем до f/4, включительно, то нафик такое щастье... :?
Например, полнокадровый 20/1.8: http://www.photozone.de/nikon_ff/761-sigmaex2018fx
Могу ошибаться, но ни у кого, вроде, ничего подобного нет... А толку?
Если этот будет таким же моноклем до f/4, включительно, то нафик такое щастье... :?
Re[G o r d o n]:
от: G o r d o nну, по крайней мере мтф у этого зума очень неплохие:

если правда, то есть надежда, что все ж не зум-монокль получился
Re[Вумудщзук]:
от: Вумудщзук
ну, по крайней мере мтф у этого зума очень неплохие:
если правда, то есть надежда, что все ж не зум-монокль получился
О, не заметил...

И правда, совсем даже неплохо... Ну, молодцы, чё...

Re[Absolutic]:
Сигма в этом году приятно удивляет, подождем примеров.
Re[Absolutic]:
aps-c не интересует, но все равно интересно какая будет официальная цена)
Re[PNC]:
от: PNCВ коментах проскакивает 2000$. http://photorumors.com/2013/04/17/sigma-18-35mm-f1-8-dc-hsm-lens-leaked/
интересно какая будет официальная цена)
Re[Vlad_cache]:
от: Vlad_cache
В коментах проскакивает 2000$. http://photorumors.com/2013/04/17/sigma-18-35mm-f1-8-dc-hsm-lens-leaked/
я ж написал интересует официальная, а не одна бабка сказала!
Re[Absolutic]:
Интересно, будет ли это чудо крыть кроп 1.3?
Сигмовская 50-150, например, кроет. Если и эта покроет - то цены ей не будет!))
Сигмовская 50-150, например, кроет. Если и эта покроет - то цены ей не будет!))
Re[Vlad_cache]:
от: Vlad_cache
В коментах проскакивает 2000$. http://photorumors.com/2013/04/17/sigma-18-35mm-f1-8-dc-hsm-lens-leaked/
Вес 900 грамм, значит цена будет 900 баксов.
Re[GyrusDyne]:
от: GyrusDyne
Был бы он ещё 18-55, так родные зумы можно было все и сразу хоронить.
Думаю тут каждый миллиметрик для них это доп сложности и доп вес. Ведь в итоге сделали 18-35, это всего 2Х зум. Вы предлагаете 3Х зум. Думаю если б его сделали как вы предлагаете, он б весил 5КГ а не 1.
Хотя с другой стороны, дпревью напомнило мне что Ф/1.8 для кропа, это как Ф/2.7 для полного кадра. А Ф/2.7 (ну Ф/2.8) зумы для полного кадра делают все кому не лень. Вот если б Ф/1.4 сделали зум на кроп, тогда был бы супер прорыв!!!!
Re[All]:
почему этим никто не восхитится?
"Производитель отмечает совместимость изделия с устройством Sigma USB Dock, которое появится на рынке в ближайшие месяцы.
С его помощью можно будет обновлять встроенное программное обеспечение объективов и корректировать фокусировку, используя ПК.
Новые 35/1,4 30/1,4 Art? 18-35/1.8 + долгожданный юстировщик!! Sigma USB Dock
Сигма в последние месяцы просто жжет :D
"Производитель отмечает совместимость изделия с устройством Sigma USB Dock, которое появится на рынке в ближайшие месяцы.
С его помощью можно будет обновлять встроенное программное обеспечение объективов и корректировать фокусировку, используя ПК.
Сигма в последние месяцы просто жжет :D
Re[ДмитрийЖ]:
от:ДмитрийЖ
почему этим никто не восхитится?
Сигма в последние месяцы просто жжет :DПодробнее
ну потому что наверное, это корректоровочное устройство они уже давно обещали и так и не выпустили до сих пор.
35/1.4 у меня была на Кенон версия - прекрасный обьектив, резкость зашкаливает
30/1.4 наконецто, а то старые были с бек/фронт фокусом буквально все. Я купил себе, зная это, в начале года абсолютно новый 30/1.4 старого поколения, и у меня был такой бекфокус что на Д7000 юстировка не хватало, пришлось вернуть обратно в магазин.
вы кстати забыли упомянуть Сигма выпустила (в продаже уже) новые 19/2.8 и 30/2.8 для м43 и сони некса, они серебрянного и черного цвета
Re[Absolutic]:
от:Absolutic
ну потому что наверное, это корректоровочное устройство они уже давно обещали и так и не выпустили до сих пор.
35/1.4 у меня была на Кенон версия - прекрасный обьектив, резкость зашкаливает
30/1.4 наконецто, а то старые были с бек/фронт фокусом буквально все. Я купил себе, зная это, в начале года абсолютно новый 30/1.4 старого поколения, и у меня был такой бекфокус что на Д7000 юстировка не хватало, пришлось вернуть обратно в магазин.
вы кстати забыли упомянуть Сигма выпустила (в продаже уже) новые 19/2.8 и 30/2.8 для м43 и сони некса, они серебрянного и черного цветаПодробнее

Да именно по этой причине не брал старый 30/1.4 + там невнятный АФ и края....
Безумно жду обновлений улучшенных 20/1,8. 24/1,8 и наврно больше всего 24/1,4 и можно будет послать к известной матери всю линейку дорогущих никкоров серии "Г"!!! ;)
Re[ДмитрийЖ]:
от:ДмитрийЖпо новостям: "Sigma USB Dock, которое появится на рынке в ближайшие месяцы." думаю так и будет...
Да именно по этой причине не брал старый 30/1.4 + там невнятный АФ и края....
Безумно жду обновлений улучшенных 20/1,8. 24/1,8 и наврно больше всего 24/1,4 и можно будет послать к известной матери всю линейку дорогущих никкоров серии "Г"!!! ;)Подробнее
20/1.8 у меня было, согласен, мыло такое

Да, все зависит от разницы в цене
Re[Absolutic]:
от: Absolutic
20/1.8 у меня было, согласен, мыло такое![]()
![]()
![]()
![]()
Да, все зависит от разницы в цене
сама то идея бюджетных 20/1,8 и 24/1,8 замечательная просто! Но вот сделать сразу хорошо неполучилось

ну и теплиться надежда на сабжик Sigma 18-35 F/1.8))) может он и прикроет всю эту старую линейку бюджетных фиксов 18-20-24-28-35 хотябы на кропе)
Если случится чудо с качеством 18-35 то 2000 зелени он определенно стоит
Re[Absolutic]:
я думаю фото ру его тысяч за 50-60 его поставит на витрину
Re[PNC]:
от: PNC
я ж написал интересует официальная, а не одна бабка сказала!
поищите на оф. сайте. Здесь вам никто ничем не обязан.
Re[Absolutic]:
Как рекламный ход выпуск такого объектива может и целесообразен. Громко о себе заявить, выпустив что-то уникальное и "не имеющее аналогов" у конкурентов.
Но лучше бы они свой 17-50/2.8 допилили. Объектив хороший, но есть ряд косяков, как низкая резкость на открытых по углам, наконец бы нормальный HSM поставили, корпус и дизайн бы новый сделали - ну, и все, собственно, а ну, да, поддержку USB док еще, мало ли что будет в будущем.
А ниша для 18-35 - уж больно специфическая и не большая, не зря же объектив в линейку Art запихали, а не в Contemporary.
Но лучше бы они свой 17-50/2.8 допилили. Объектив хороший, но есть ряд косяков, как низкая резкость на открытых по углам, наконец бы нормальный HSM поставили, корпус и дизайн бы новый сделали - ну, и все, собственно, а ну, да, поддержку USB док еще, мало ли что будет в будущем.
А ниша для 18-35 - уж больно специфическая и не большая, не зря же объектив в линейку Art запихали, а не в Contemporary.
Re[Intangible]:
от:Intangible
Как рекламный ход выпуск такого объектива может и целесообразен. Громко о себе заявить, выпустив что-то уникальное и "не имеющее аналогов" у конкурентов.
А ниша для 18-35 - уж больно специфическая и не большая, не зря же объектив в линейку Art запихали, а не в Contemporary.Подробнее
Мне тоже кажется это больше понт. И продаваться будет по цене полнокадровой камеры.