Sigma 18-35 F/1.8 DC
Всего 724 сообщ.
|
Показаны 701 - 720
Re[Absolutic]:
Re[Pazuzu]:
Вы, емнип, 70-300L когда-то покупали, а смотрю, на фликере фото с 70-200/4 у вас.
Не прижился, или я чего путаю?
Не прижился, или я чего путаю?
Re[Полесов]:
Покупал, 70-300L превосходный объектив по всем статьям (там есть с него снимки за прошлое лето), но оказался слишком тяжел. Для меня комфортный предел по весу - 70-200/4.
Re[Absolutic]: Пропадает автофокус
Купила данный объектив 4 месяца назад. Тушка 80д. Месяц было все отлично. не могла нарадоваться. Дальше все сложно... Просто перестает на какое- то мгновение работать автофокус. Не ловит и все тут. Куда бы я не фокусировалась. Потом "отходит" и опять ловит. В общем, то ловит, то не ловит
. Сейчас в ремонте, посмотрим что скажут.

Re[Absolutic]:
Новая прошивка 2.01 для EF-байонета от 12.06.2018.
а-ля "исправлено падение скорости серийной съёмки после обновления до прошивки 2.0"
It has corrected the phenomenon that the continuous shooting speed of some SIGMA interchangeable lenses with firmware Ver.2.00 decreases in certain combinations with some cameras.
а-ля "исправлено падение скорости серийной съёмки после обновления до прошивки 2.0"
Re[Absolutic]:
Re[Absolutic]:
Кто нибудь тестировал этот обектив на eos 200D ?
Re[Absolutic]:
Сразу извинюсь-может пролистал подобное обсуждение. У меня Кэнон 80Д. Сигма 18-35 F 1.8 DC. При покупке ориентировался для видеосьемки. Покупал через интернет магазин. Претензий небыло. Картинка четкая. Но однажды на мероприятии помимо видео попросили сделать несколько кадров фото. И тут оказалось, что Сигма промазала с фокусом на всех фото через видоискатель, и довольно хорошо справилась с фокусом при сьемке через жк дисплей. Док станция имеется. Куда плясать и в чем проблемы? Спасибо!
Re[sleepper]:
от:sleepper
Сразу извинюсь-может пролистал подобное обсуждение. У меня Кэнон 80Д. Сигма 18-35 F 1.8 DC. При покупке ориентировался для видеосьемки. Покупал через интернет магазин. Претензий небыло. Картинка четкая. Но однажды на мероприятии помимо видео попросили сделать несколько кадров фото. И тут оказалось, что Сигма промазала с фокусом на всех фото через видоискатель, и довольно хорошо справилась с фокусом при сьемке через жк дисплей. Док станция имеется. Куда плясать и в чем проблемы? Спасибо!Подробнее
первым делом обновить прошивку стекла. Если не поможет - смириться.
Re[Absolutic]:
Народ, а кто нибудь ставил данный объектив на кроп 1,3 ? Это единицы до 1D mark4
Интересно кроет кадр или нет? ФФ видел примеры , там понятно на 18 мм виньетка сильная , а вот 1,3 может и ничего??
Интересно кроет кадр или нет? ФФ видел примеры , там понятно на 18 мм виньетка сильная , а вот 1,3 может и ничего??