Sigma 18-35 F/1.8 DC

Всего 724 сообщ. | Показаны 701 - 720
Re[Absolutic]:
Купил бэушный за недорого, с расчетом перепродать. А он ниче такой, может и оставлю... :)

Re[Absolutic]:
Re[Pazuzu]:
Вы, емнип, 70-300L когда-то покупали, а смотрю, на фликере фото с 70-200/4 у вас.
Не прижился, или я чего путаю?
Re[Полесов]:
Покупал, 70-300L превосходный объектив по всем статьям (там есть с него снимки за прошлое лето), но оказался слишком тяжел. Для меня комфортный предел по весу - 70-200/4.
Re[Absolutic]: Пропадает автофокус
Купила данный объектив 4 месяца назад. Тушка 80д. Месяц было все отлично. не могла нарадоваться. Дальше все сложно... Просто перестает на какое- то мгновение работать автофокус. Не ловит и все тут. Куда бы я не фокусировалась. Потом "отходит" и опять ловит. В общем, то ловит, то не ловит . Сейчас в ремонте, посмотрим что скажут.
Re[Absolutic]:
Каменная Могила

...просто овцы)
Re[Absolutic]:
Новая прошивка 2.01 для EF-байонета от 12.06.2018.
Цитата:
It has corrected the phenomenon that the continuous shooting speed of some SIGMA interchangeable lenses with firmware Ver.2.00 decreases in certain combinations with some cameras.

а-ля "исправлено падение скорости серийной съёмки после обновления до прошивки 2.0"
Re[Absolutic]:
Re[Absolutic]:

24 mm 1/200 f/7.1
Re[Absolutic]:

20 mm 1/60 f/4.0
Re[Absolutic]:

Re[Absolutic]:
Re[Absolutic]:

С поляриком
Re[Absolutic]:
f 1.8
 ADS_1740 by nikolay ivanov, on Flickr
Re[Absolutic]:
Кто нибудь тестировал этот обектив на eos 200D ?
Re[Absolutic]:
Сразу извинюсь-может пролистал подобное обсуждение. У меня Кэнон 80Д. Сигма 18-35 F 1.8 DC. При покупке ориентировался для видеосьемки. Покупал через интернет магазин. Претензий небыло. Картинка четкая. Но однажды на мероприятии помимо видео попросили сделать несколько кадров фото. И тут оказалось, что Сигма промазала с фокусом на всех фото через видоискатель, и довольно хорошо справилась с фокусом при сьемке через жк дисплей. Док станция имеется. Куда плясать и в чем проблемы? Спасибо!
Re[sleepper]:
Цитата:

от:sleepper
Сразу извинюсь-может пролистал подобное обсуждение. У меня Кэнон 80Д. Сигма 18-35 F 1.8 DC. При покупке ориентировался для видеосьемки. Покупал через интернет магазин. Претензий небыло. Картинка четкая. Но однажды на мероприятии помимо видео попросили сделать несколько кадров фото. И тут оказалось, что Сигма промазала с фокусом на всех фото через видоискатель, и довольно хорошо справилась с фокусом при сьемке через жк дисплей. Док станция имеется. Куда плясать и в чем проблемы? Спасибо!

Подробнее

первым делом обновить прошивку стекла. Если не поможет - смириться.
Re[Absolutic]:
Няша

Canon 70D 35mm ƒ/2.5 1/500

Canon 70D 18mm ƒ/2.5 1/800

Canon 70D 18mm ƒ/2.5 1/500
Re[Absolutic]:
Народ, а кто нибудь ставил данный объектив на кроп 1,3 ? Это единицы до 1D mark4
Интересно кроет кадр или нет? ФФ видел примеры , там понятно на 18 мм виньетка сильная , а вот 1,3 может и ничего??
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта