Sigma 18-35 F/1.8 DC
Всего 724 сообщ.
|
Показаны 221 - 240
Re[Lonely Boy]:
Весь мир считает , что сделала.А вы один не считаете....Это уже ваши трудности ;)
Re[SergeyAn]:
от: SergeyAn
Весь мир считает , что сделала.А вы один не считаете....Это уже ваши трудности ;)
+100500...С троллями бесполезно спорить :D
Re[SergeyAn]:
Да, а "какие ваши доказательства?" (с)
Re[lest]:
проще всего повесить на несогласных ярлычок "тролль" и успокоиться :facepalm:
Re[lest]:
Повторю для непонятливых - вывод безошибочный.
Re[lest]:
от: lest
...еще лохотрон, работающий в связке с некоторыми торг. точками..
Внутренняя российская проблема, её и решать надо собственными силами и законами. Сервис должен быть быстрым и качественным, например, таким, как в Америке, Швеции или Индии.
Re[Lonely Boy]:
http://www.the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx?Lens=756&Camera=453&Sample=0&FLI=0&API=0&LensComp=397&CameraComp=453&SampleComp=0&FLIComp=0&APIComp=1 C 35мм и 50мм ситуация аналогичная, 135 у Сигмы нет, но и у Сапопа много чего нет.....
Re[Плетников Александр]:
У меня были, есть и будут разные сигмы. Главной проблемой был, есть и будет нестабильный АФ.
Re[OlAf]:
от: OlAf
У меня были, есть и будут разные сигмы. Главной проблемой был, есть и будет нестабильный АФ.
И будет это ровно до того момента, пока Кенон не перестанет вставлять палки в колеса Сигме.
Re[OlAf]:
Внутренняя российская проблема, её и решать надо собственными силами и законами. Сервис должен быть быстрым и качественным, например, таким, как в Америке, Швеции или Индии.
Из выше описанного, понимаю , что вы не в теме ведения бизнеса. Как и понятия западного сервиса. Это исходя из моего основного опыта порядка 20 лет и как фирмы, одного из крупнейших налогоплательшиков в ...... Оставьте эти байки для форумов.. Особенно улыбнуло про Индию.. Там до сих пор у филиалов крупнейших западных фирм ( как раз по обслуживанию), большие проблемы, связанные с плохим знанием английского у персонала и правильным восприятием поставленных задач, а как следствие регулярные попадания на штрафы по крупным поставкам. Но зато дешевый персонал :) ..
Про нестабильный фокус у новой линейки- ерунда. У меня были небольшие огрехи и изредка. Вылечилось обновлением прошивки камеры и стекла. Так что док использовал только для правки под кроп. А вот отюстированная L под фф, безбожно косячит на кропе. Решение вопроса? Тащить кроп в сервис? Но он уже отюстирован под другое стекло.. Вот тут и понимаешь преимущества дока. Что касаемо всей работы аф-ну купили вы лицензию, а там строгое ограничение на использование некоторых основных алгоритмов и решений, дабы свое то нужно продавать.. И сторонний производитель вынужден искать обходные решения данного вопроса.. Бизнес это жестокая вещь. Возьмите марковку... Компания уже давно могла поставить новую модель, но зачем? Пипл хорошо хавал и старую.. Заложенный в линейках потенциал раскрывают ребята из ML в своих прошивках.. Т.е. Они выкладывают то, что производитель через несколько лет может преподнести, как " инновацию" и "обновление" модели, не вложив на тот период ни копейки в разработку, так как уже все готово ранее и заложено изначально... Да вы и сами все понимаете.. Народ надавил, конкуренты поджали... И вдруг быстро появился вывод несжатого HDMI в обновленной прошивке.. Интересно, правда? И видео в raw писать может, оказывается... Но если официально обновить до возможности записи видео в raw, то большинство не захочет тратиться на более дорогую линейку специализированных камер.. Потому предполагаю, что официально видео в raw не заявят..
Re[lest]:
Редкостная чушь, особенно про Индию
СЦ кэнона там на мировом уровне. А такие, с позволения сказать , бизнесмены с дремучим невежеством, однозначно будут банкротами

Re[OlAf]:
Редкостная чушь, особенно про ИндиюСЦ кэнона там на мировом уровне. А такие, с позволения сказать , бизнесмены с дремучим невежеством, однозначно будут банкротами
Желаю и вам бы так банкротствовать

Re[Absolutic]:
Не нужно пытаться что-то мне доказывать - это невозможно. Я бываю регулярно в СЦ разных стран и могу сравнить реально, без всякого пустозвонства. Проблемы жуликов меня также не интересуют, будь они во Франции или Анголе. Сигмой я пользуюсь, но без щенячьего восторга. Косяки по-прежнему есть, несмотря на прогресс. Посмотрим, что будет дальше. Надеюсь, что разжевал понятно?
Re[Absolutic]: ХЕХЕЙ
ребят, простите, но я на тему подписан, и на ящик приходит каждая редакция ваших рассуждений не по делу. очень интересно и здорово, но прекращайте офтоп. лучше всё же 18-35 тут пообсуждайте
Re[Они]:
Настоящая тема здесьhttps://foto.ru/forums/community/fototehnika-sigma/693356
Эта - фейк.
Эта - фейк.
Re[Absolutic]:
там еще тухлее, чем тут, на мой вкус. и об объективе еще меньше
Re[Они]:
Его нужно купить, тогда тухлятина станет вкуснятиной.
Re[OlAf]:
спасибо, уже купил и продал благополучно. даже отписался как-то выше.
Re[Они]:
А я только собираюсь купить. Что-то не понравилось?
Re[lest]:
Тушка и линза юстируются в связке, поэтому если хотите чтоб все было точно, притаскивайте все тушки и линзы ;)