Требовательность клиента и его разборчивость, маркетинговый опыт фотографа, цифра/пленка, сва. ф-ия - как коммерция / эстетическая сторона в свадебной фотографии

Всего 371 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[Genuine Rat]:
Да,для объективности бы посмотреть все фото с этой локации.Но что-то мне подсказывает,что лучше не будет.Это как,портретник в сумке,и снимаем постанову на ширик с резкостью от забора и до вечера?
Re[Sanderrays]:
Да,местами колхозненькое,но вполне годное,видно,опер любит и умеет снимать.Цветокор обогатил бы картинку.
Re[Genuine Rat]:
Цитата:

от:Genuine Rat

Смотри на углы и на забор. Мыло даже в таком размере плюс тянучки. Явно ширик-говнозум по типу 16-35 или китовый. На другой для 85ки плосковато на мой взгляд. Но не суть, линза там действительно хорошая, боюсь даже 70-200 так не сможет. Куда эта линза подевалась - вопрос к фотографу. Может поломалась : )

Подробнее

Да я заметил. А в свойствах файла 23 мм отображается. Это наверняка какой-то говнозум и есть.
Re[Vallerii]:
Ну там есть бокешечка, все-таки на светлый ширик похоже. Хотя полный кадр на чем угодно размыл бы... Кстати там екзиф есть. Я угадал - 23мм и 2.8. Если самог то лишь 16-35 может дать такой результат. На никоне 14-24, но он был бы лучше, посему постановляем что у фотографини сапог. На что она снимает выяснили: )
Re[Yellowstoner]:
[quot]Да я заметил. А в свойствах файла 23 мм отображается. [/quot]
Опередил : ) Хром экзиф не кажет, пришлось загружать и смотреть. Эх, на 1 мм ошибся.

ЗЫ: Canon EOS 5D Mark II + EF16-35mm f/2.8L II USM, оно и так было видно что где-то тут.
Re[Genuine Rat]:
Цитата:
от: Genuine Rat
Ну там есть бокешечка

Да,есть,погорячился))экзиф не смотрел,а теперь и не буду,раз все известно.
В общем,халтура,да простят меня коллеги за нарушение корп. этики))
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Да,местами колхозненькое,но вполне годное,видно,опер любит и умеет снимать.Цветокор обогатил бы картинку.

Ага. На зажатой дыре и на таймлайне слоумошен с ускорением путает. Но к видео претензий нет. Я даже предполагаю, кто снимал. По вращающимся колечкам :cannabis:
Re[Vallerii]:
Меня больше Adobe Photoshop Lightroom 4.2 (Macintosh) озадачил : )
Кстати из этого следует что равки точно есть, ну или по крайней мере были :D
Re[Sanderrays]:
Цитата:
от: Sanderrays
Ага. На зажатой дыре и на таймлайне слоумошен с ускорением путает.

Это уже монтаж,а не съемка))
Цитата:
от: Sanderrays
Но к видео претензий нет. Я даже предполагаю, кто снимал. По вращающимся колечкам :cannabis:

дорогой?
Re[MOrisin]:
Я вас товарисчи Пуаро и Шерлоки Холмсы фигею.
Всё открыли, всё выяснили. Осталось теперь только по еще парочке фото выяснить адрес проживания фотографини и нагрянуть к ней домой за равами с бааальшим таким винтом. С нетерпением жду развязки истории. жаль только Анастасия пропала. Как я понял в процессе беседы вы не заметили что её уже в беседе нету. Отряд не заметил потери бойца.
Re[Сёмыч]:
[quot] Осталось теперь только по еще парочке фото выяснить адрес проживания фотографини и нагрянуть к ней домой за равами с бааальшим таким винтом.[/quot]
Если б она снимала на 6д это облегчило бы задачу : )
Re[Genuine Rat]:
Цитата:
от: Genuine Rat

заодно и ракетой ее,туды растуды :D
Re[Vallerii]:
Съёмка на 2 тыр. От 2,5 начинается красота с фиксовыми расфокусами.
Re[Genuine Rat]:
Цитата:

от:Genuine Rat
[quot] Осталось теперь только по еще парочке фото выяснить адрес проживания фотографини и нагрянуть к ней домой за равами с бааальшим таким винтом.[/quot]

Подробнее

эм...
немного еще недонатренировал свой мозг на аналитику, да и время у меня какбы уж третий час ночи, поэтому не совсем понял логики про 6д
Re[Sanderrays]:
Ну,съемка адекватна цене.Если столько и заплачено.
Re[Vallerii]:
Да.
Re[MOrisin]:
20 тыс рублёв
на наши это 100 тысяч тенге
на амерканские это почти 650 баксов
блин, у нас в крг за такую цену работают всего пара фотографов. а остальные пашут от 100 баксов до 400 потолок. сам снимаю за 200 баксов и результат который выдаю показывал.
вот бы мне кто платил по 650 баксов за одну свадьбу. я бы вобще рад был. да не найти предложений таких-нереально.
эх мечты мечты...
надо было Анастасии на свадьбу привезти фотографа с Караганды. Думаю что дорого+проживание+гонорар не намного бы больше были, а результат запросто выше-для фотогастарбайтера из Казахстана это большие деньги.
Re[Сёмыч]:
Я об этом и писал.У нас это очень приличный ценник.
Re[Сёмыч]:
Цитата:

от:Сёмыч

надо было Анастасии на свадьбу привезти фотографа с Караганды. Думаю что дорого+проживание+гонорар не намного бы больше были, а результат запросто выше-для фотогастарбайтера из Казахстана это большие деньги.

Подробнее

Только Анастасии пришлось бы постоянно рулить этим фотографом, делать программу съемки за него, т.к. мест-то он не знает
Re[Vallerii]:
я чтото не пойму-одни пишут что 650 баксов за свадьбу-это мало. Другие что много. Странно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта