от: Nasty91
написла что может равы отдать, когда ей жд починят...
Я так и знал!А жд ей не починят НИКОГДА!!!Потому что скажут,что у него такой дефект,при котором даже данные не считать :cannabis:
Спорим?)))
от: Nasty91
написла что может равы отдать, когда ей жд починят...
от:Nasty91
Фото сделаны в одинаковых условиях, даже больше в одном и том же месте и ракурсе.Подробнее
от: Genuine Rat
а шо делать, издержки профессии.
Либо правда проблемы...
от:Genuine Rat
Ну не сняла, и что? Зато в другом месте может быть сняла как надо. Опять же мы не видим всех снимков с той локации. Но фото да, разное во всем, начиная от техники и заканчивая вкусом фотографа и работой с моделью, это очевидно, только по одному выдранному примеру нельзя закидывать шапками фотографа, все люди ошибаются. Я у любого найду примеры лажи за которую его можно опустить ниже плинтуса, не лажает только инженер, впрочем мы это уже выяснили : ).Подробнее
от: Vallerii
Центральная композиция...щелк!на портфолио эта фота с другой композицией.
Да телевик там, навскидку 135ка, вот и деревья исказились. А другая на ширик около 24мм.
от:Genuine Rat
[quot]Я долго глаз ломал, искал все 665 отличий между этими 2 фото Очень доволен
Все-таки считаю, локации тут разные. Да, это скорее всего одна усадьба. Но места немного разные, и уже от одного этого меняется восприятие картинки.
Там был кипарис сбоку, тут его нет, там одни ветки, здесь другие, и это не из-за кадрирования и другого угла съемки.[/quot]
Да телевик там, навскидку 135ка, вот и деревья исказились. А другая на ширик около 24мм.Подробнее
от: Vallerii
Красиво скомпоновать кадр и почистить людей на зп что помешало?Ну,и с парой поработать.Не,я при своем останусь,слишком явно все))
от:Yellowstoner
Я долго глаз ломал, искал все 665 отличий между этими 2 фото :D
Все-таки считаю, локации тут разные. Да, это скорее всего одна усадьба. Но места немного разные, и уже от одного этого меняется восприятие картинки.
Там был кипарис сбоку, тут его нет, там одни ветки, здесь другие, и это не из-за кадрирования и другого угла съемки.Подробнее