Требовательность клиента и его разборчивость, маркетинговый опыт фотографа, цифра/пленка, сва. ф-ия - как коммерция / эстетическая сторона в свадебной фотографии
Всего 371 сообщ.
|
Показаны 181 - 200
Re[MOrisin]:
Настя, а ретушь вам не делали?
Re[Екатерина Марори]:
Если это замазывание прыщиков и всякое такое, то врят ли... Я во всяком случае особо "замазанных" фоток не нашла. Хотя может я выглядела нааамнооогооо хуже?!)))))))
Re[Nasty91]:
от: Nasty91
Если это замазывание прыщиков и всякое такое, то врят ли... Я во всяком случае особо "замазанных" фоток не нашла. Хотя может я выглядела нааамнооогооо хуже?!)))))))
Ну что вы! Вы очень красивая девушка! При правильном освещении ретушь вам и не нужна. Но на некоторых представленных фото свет лег неровно, и здесь ретушь не помешала бы. Просто интересно, что же входило в сумму 20000р. У нас в Краснодаре на фотографа, который не делает ретушь даже не посмотрят :))
Re[Nasty91]:
«Поди-ка, брат Андрей!
Куда ты там запал? Поди сюда скорей
Да подивуйся дяде!
Торгуй по-моему, так будешь не в накладе, —
Так в лавке говорил племяннику Купец. —
Ты знаешь польского сукна конец,
Который у меня так долго залежался,
Затем, что он и стар, и подмочён, и гнил:
Ведь это я сукно за áнглийское сбыл!
Вот, видишь, сей лишь час взял за него сотняжку:
Бог óлушка послал». —
«Всё это, дядя, так, — племянник отвечал, —
Да в олухи-то, я не знаю, кто попал:
Вглядись-ко: ты ведь взял фальшивую бумажку».
:D
И далее:
Обманут! Обманул Купец: в том дива нет;
Но если кто на свет
Повыше лавок взглянет, —
Увидит, что и там на ту же стать идет;
Почти у всех во всем один расчет:
Кого кто лучше проведет
И кто кого хитрей обманет.
Куда ты там запал? Поди сюда скорей
Да подивуйся дяде!
Торгуй по-моему, так будешь не в накладе, —
Так в лавке говорил племяннику Купец. —
Ты знаешь польского сукна конец,
Который у меня так долго залежался,
Затем, что он и стар, и подмочён, и гнил:
Ведь это я сукно за áнглийское сбыл!
Вот, видишь, сей лишь час взял за него сотняжку:
Бог óлушка послал». —
«Всё это, дядя, так, — племянник отвечал, —
Да в олухи-то, я не знаю, кто попал:
Вглядись-ко: ты ведь взял фальшивую бумажку».
:D
И далее:
Обманут! Обманул Купец: в том дива нет;
Но если кто на свет
Повыше лавок взглянет, —
Увидит, что и там на ту же стать идет;
Почти у всех во всем один расчет:
Кого кто лучше проведет
И кто кого хитрей обманет.
Re[Nasty91]:
от: Nasty91
Часть из того, что понравилось. Всем спасибо за обсуждение нашей с мужем проблемы.
Фото на выходе из ДК весьма здорово вышло. Так что все больше и больше вырисовывается хороших фото, а вы в начале говорили что луть ли не всего 1 кадр хороший. Так что если еще больше покопаться, то и нет никакой проблемы 8)
Как советовали выше, берите равы если возможно и сами докручиваете по своему вкусу. А так я бы не стал бочку катить на фотографиню, что это несоответствие с ее портфолио.
Если бы она снимала вас в точно такой же локации в тех же световых условиях, а получилось бы не так как на сайте, то тут можно говорить о несоответствии.
А так портфолио у нее небольшое, по нему трудно судить изначально.
Тут говорят о том, что показатель четкости работы фотографа - это большие серии. Я бы сказал, что показатель как раз не большие серии (удачные условия подвернулись, получилась стабильная серия) - а большое разнообразие условий съемки.
Re[Nasty91]:
Нормальные фотки, не придирайтесь. Да, можно было бы лучше. Но так получилось, видимо. Язык не повернется выкатить фотографу требование переконвертить? Что вам на это сказали? А то что она убежала так лясы с вами точать не обязана, ей же за фото платят, а не за работу психолога

Re[Nasty91]:
И где ВЫ(пара) на втором фото(порог загса)?Не вижу...ауууу....)))Красивые двери,колонны...Зато вижу вас на непрезентабельном фоне.
Re[Genuine Rat]:
там где 2 "одинаковых" фото разве не видишь разницы в подходе к процессу съемки и к обработке???
Re[Nasty91]:
вы правы в том что придираетесь, не слушайте что вам говорят что это нормальные фото, фотографии должны соответсвовать тому что вы ожидали
Re[Nasty91]:
Настя.У вас был хороший контакт с фотографихой?Видео,смотрю,намного выигрышнее.А ЕЙ как будто все равно было,КАК вы стоите,удачная фаза лица,или нет....где вы на террассе сравните со вторым фото,там у невесты эмоция,а ты целуешь спящего жениха с лицом направленным на камеру.Какой-то поуизм со стороны фотографа исходит от этой съемки.
Re[Vallerii]:
Это все вырвано из контекста. На каждый такой пример наверняка можно привести противоположный пример. Когда говорят "сняли 100500 фото, только одно годное, аааа!" это значит только одно: клиент неадекватен, ибо так не бывает. Бывает лажа, бывают объективные неудачи, что-то не получается, но так как тут - не бывает. И вообще начали с обработки а потом перешли уже к ракурсу и композиции. Это же типичный тролль. Ей еще 50 фоток напечатали. Повторюсь еще раз - переконвертить раз плюнуть, человек врядли захочет сраться из за пустяка, но она предпочла обхаять фотографа. Повадки этой породы известны, проблемные люди, не угодишь, хоть что ты делай.
ЗЫ: на второй фотке я сразу вижу к чему придраться, тоже недообработано.
ЗЫ: на второй фотке я сразу вижу к чему придраться, тоже недообработано.
Re[Алексей Папараццо]:
от: Алексей Папараццо
фотографии должны соответсвовать тому что вы ожидали
для объективности-тому,что было продемонстрировано.
Re[Genuine Rat]:
Есть ли к чему придраться на втором фото или нет-это другое дело.Оно объективно лучше.А фото Насти вообще выглядит как жалкое подражание,как будто в портфолио чужие фото.Да блин,сделай 1 в 1 ,15 штук в портфеле,и те,мля,не в состоянии повторить.
Re[Vallerii]:
В том-то и дело, что в общении она человек замечательный, веселая, общительная, подбадривала, чтобы мы не волновались...
А то что мне распечатали это фото...ну это ее желание... К сожалению, ни один фотограф не будет снимать свадьбу и отдавать фото без своей обработки, поскольку это деньги и не малые...Соответственно я плачу свои кровные за эту услугу и получить качественную хорошую услугу... Я думаю, если вы пойдете в парикмахерскую,попросите одну стрижку, а Вам сделают что-то типа того что Вы хотели и скажут ну не получилось, ну в другой раз... Вы останетесь довольны?? Как фотограф, Вы наверняка предлагаете молодоженам за отдельную плату сделать свадебную фотокнигу... Так если Вам сделают не то, что Вы заказывали и платили деньги, Вы обрадуетесь? Разве Вы не будете требовать, то что просили?! Просто для Вас это заработок любыми силами, а для заказчика это трата и не копеечная...
А то что мне распечатали это фото...ну это ее желание... К сожалению, ни один фотограф не будет снимать свадьбу и отдавать фото без своей обработки, поскольку это деньги и не малые...Соответственно я плачу свои кровные за эту услугу и получить качественную хорошую услугу... Я думаю, если вы пойдете в парикмахерскую,попросите одну стрижку, а Вам сделают что-то типа того что Вы хотели и скажут ну не получилось, ну в другой раз... Вы останетесь довольны?? Как фотограф, Вы наверняка предлагаете молодоженам за отдельную плату сделать свадебную фотокнигу... Так если Вам сделают не то, что Вы заказывали и платили деньги, Вы обрадуетесь? Разве Вы не будете требовать, то что просили?! Просто для Вас это заработок любыми силами, а для заказчика это трата и не копеечная...
Re[Nasty91]:
Ответьте на вопрос: вы обращались со своей проблемой к фотографу? просили конвертацию с другими настройками? равы с xmp просили? что вам сказали на это? Взрослые люди обычно решают проблемы действием а не нытьем.
Re[Nasty91]:
от:Nasty91
В том-то и дело, что в общении она человек замечательный, веселая, общительная, подбадривала, чтобы мы не волновались...
А то что мне распечатали это фото...ну это ее желание... К сожалению, ни один фотограф не будет снимать свадьбу и отдавать фото без своей обработки, поскольку это деньги и не малые...Соответственно я плачу свои кровные за эту услугу и получить качественную хорошую услугу... Я думаю, если вы пойдете в парикмахерскую,попросите одну стрижку, а Вам сделают что-то типа того что Вы хотели и скажут ну не получилось, ну в другой раз... Вы останетесь довольны?? Как фотограф, Вы наверняка предлагаете молодоженам за отдельную плату сделать свадебную фотокнигу... Так если Вам сделают не то, что Вы заказывали и платили деньги, Вы обрадуетесь? Разве Вы не будете требовать, то что просили?! Просто для Вас это заработок любыми силами, а для заказчика это трата и не копеечная...Подробнее
не для всех... у кого плохо с заказами да
а у кого все хорошо, это просто любимое дело которое приносит деньги и удовольствие от работы
Re[Genuine Rat]:
Так она трубку не берет... В контакте не отвечает... написла что может равы отдать, когда ей жд починят...
Re[Genuine Rat]:
а у тебя ум как стрела или как игла,ни на секунду не расслабляется :D