от:DNY
А Вы не пытались не пару тройку фоток альбом родных, а что-то вроде художественного портрета и т.п. для них сделать? Может, тогда оценят Ваше увлечение? У меня всегда ворчали, что фотоаппарат таскаю, а когда брала еще и рюкзак с доп объективами, штативом и т.п. вообще истерика была, а напечатала в большом формате портреты ребенка, сейчас даже интересуются, что снимаю, советовать пытаются и критиковать, сын начал интерес проявлять, ем, правда, только восемь, но фотошопит вовсю.Подробнее
Как вам сказать, для меня это необходимость свет выставить, позу... Короче как только начинаю, начинается что-то типо, да снимай уже. Результат соответственный. В итоге я плохой фотограф, а те кто свадьбы снимает - это крутые дядьки.
Народ, быдло - это вы перегнули, просто люди которые живут жизнью не имеющей отношения к творчеству или искусству, 90% населения, для которых заниматься творчеством, это типа как Басков, или Киркоров, для особо одухотворенных, как Кабзон. А фотография и творчество - это съемка свадеб, т.е. опять же уклон в социальную сторону. Я же про искусство. Ну снимаю я кусок здания, а мне, что ты снимаешь, что это за фотография. Короче типа, фотография - это либо польза (я тут был, посмотрите на меня), либо ничего.
Дело не только в моих близких. Это вцелом наше постсоветское общество. Я на днях снимаю стену с графити интересным, рядом стоят две молодые девушки, которые рядом работают и вышли во двор покурить и шепчутся, что он снимает? А что мне ограничиться съемкой пьянок/гулянок. Это бред...