Непонимание близких (социально-фотографическая ветка)

Всего 63 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[DNY]:
Цитата:

от:DNY
А Вы не пытались не пару тройку фоток альбом родных, а что-то вроде художественного портрета и т.п. для них сделать? Может, тогда оценят Ваше увлечение? У меня всегда ворчали, что фотоаппарат таскаю, а когда брала еще и рюкзак с доп объективами, штативом и т.п. вообще истерика была, а напечатала в большом формате портреты ребенка, сейчас даже интересуются, что снимаю, советовать пытаются и критиковать, сын начал интерес проявлять, ем, правда, только восемь, но фотошопит вовсю.

Подробнее

Как вам сказать, для меня это необходимость свет выставить, позу... Короче как только начинаю, начинается что-то типо, да снимай уже. Результат соответственный. В итоге я плохой фотограф, а те кто свадьбы снимает - это крутые дядьки.

Народ, быдло - это вы перегнули, просто люди которые живут жизнью не имеющей отношения к творчеству или искусству, 90% населения, для которых заниматься творчеством, это типа как Басков, или Киркоров, для особо одухотворенных, как Кабзон. А фотография и творчество - это съемка свадеб, т.е. опять же уклон в социальную сторону. Я же про искусство. Ну снимаю я кусок здания, а мне, что ты снимаешь, что это за фотография. Короче типа, фотография - это либо польза (я тут был, посмотрите на меня), либо ничего.

Дело не только в моих близких. Это вцелом наше постсоветское общество. Я на днях снимаю стену с графити интересным, рядом стоят две молодые девушки, которые рядом работают и вышли во двор покурить и шепчутся, что он снимает? А что мне ограничиться съемкой пьянок/гулянок. Это бред...
Re[Антон Прохор]:
Эх друзья!!! Как же я вас понимаю! Но мне еще хуже - у меня фотография и есть основная работа и критику я слышу и вижу каждый день. Комментарии в нете уже давно не читаю.
Недавно сфотографировал девушку с кальмаром в заднице - так такой вой поднялся! Говорят, извращенец и женоненавистник ;)
Но с другой стороны, эта критика меня очень заводит и мобилизует. Мне нравится провоцировать обывателей :) Их критика - бальзам для меня!
Re[Антон Прохор]:
Меня очень часто, когда снимаю на улице, принимают за журналиста, спрашивают, из какой я газеты :D . Смотрят, что же я такое снимаю, и, судя по лицам, ничего не видят. С родными проблем нет. Отец сам когда-то занимался фотографией, ФЭДом снимал в 80-х. Девушка тоже увлекается этим делом. На день рождения подарила кружку в виде 24-105L :). Но она немного ревнует меня к фотоаппарату, когда я беру его с собой и прогуливаюсь после работы.
Re[Генанах]:
Цитата:

от:Генанах
Эх друзья!!! Как же я вас понимаю! Но мне еще хуже - у меня фотография и есть основная работа и критику я слышу и вижу каждый день. Комментарии в нете уже давно не читаю.
Недавно сфотографировал девушку с кальмаром в заднице - так такой вой поднялся! Говорят, извращенец и женоненавистник ;)
Но с другой стороны, эта критика меня очень заводит и мобилизует. Мне нравится провоцировать обывателей :) Их критика - бальзам для меня!

Подробнее

Выкладывайте фото! :D
Re[Генанах]:
Цитата:
от: Генанах
Недавно сфотографировал девушку с кальмаром в заднице - так такой вой поднялся! Говорят, извращенец и женоненавистник

Так почему извращенец-то? Не вы ж его туда засовывали :D .
Re[Антон Прохор]:
Ребят и это непонимание еще ничего. Если бы я фотографировал абстракцию, думаю меня бы в дурку усадили.
Re[Антон Прохор]:
Цитата:
от: Антон Прохор
Ребят и это непонимание еще ничего. Если бы я фотографировал абстракцию, думаю меня бы в дурку усадили.

А не пробовали делать контр-наступление. Есть же у нападающих какие-то увлечения. Можете попробовать высказываться о них в таком же духе. Может это и нехорошо, но надо же как-то обороняться, а лучшая защита - это нападение.
Re[Alexander46]:
Цитата:

от:Alexander46
А не пробовали делать контр-наступление. Есть же у нападающих какие-то увлечения. Можете попробовать высказываться о них в таком же духе. Может это и нехорошо, но надо же как-то обороняться, а лучшая защита - это нападение.

Подробнее

Как вам сказать, ну жена просто не интересуется моим увлечением теперь, раньше критиковала - я несколько раз показал свою обиду и теперь мое творчество - это хрень которой я занимаюсь и ладно, для нее. С одной стороны забить, а с другой все же жена, как-то должна поддерживать мужа, кому как не ей это делать? Сама она вышиванием увлекается, но мне не хочется ее вот так в отместку обижать...

А теща. Я тут с зеркалкой на работу хожу. А после работы бывает вместе на машине домой едим. Так она мне, КОГО ты снимаешь? Я ей, ну разное там. Зачем? Я увлекаюсь фотографией. Так что ты снимаешь? Ну природу/погоду/здания. Зачем? Хм...

Ну вот что мне ответить, не за чем, просто так, для себя, какая вам разница в конце концов, я не бухаю не колюсь, дочь вашу люблю... А чем я увлекаюсь не все ли равно? Ну не сатанизмом ведь... Ей богу, что может быть безобиднее чем увлечение фотографий?

:D :D :D :D :D :D :D :D
Re[Антон Прохор]:
Цитата:
Выкладывайте фото! :D

Да пожалуйста - http://www.sokolovstudio.com/rus/erotika/26/
Re[Генанах]:
Цитата:

Круто, мало чего общего с фотографией конечно, но красиво.
Re[Антон Прохор]:
Цитата:
Круто, мало чего общего с фотографией конечно, но красиво.

А что же это? Театр? Конечно это фотография! Там обработка минимальна - только фон со звездами поставлен. Сам осьминог сделан из силикона и папьемаше.
Re[Генанах]:
Цитата:
А что же это? Театр? Конечно это фотография! Там обработка минимальна - только фон со звездами поставлен. Сам осьминог сделан из силикона и папьемаше.

Ну ясно, тогда да. Интересно вышло.
Re[Антон Прохор]:
не ребят,осьминога посмотрел в дурку вам точно пора... :))
всем лечится !
Re[Генанах]:
Вообще есть люди, для которых жёсткая критика и гнобление - мощный стимул к саморазвитию и процветанию, а есть такие, кому просто необходима позитивная поддержка, похвала, они без этого впадают в депрессию, у них опускаются руки. От дозировки того и того тоже много зависит.

Цитата:

Первый раз вижу, чтобы искусство так далеко залезло в пошлость и при этом осталось искусством. 8)
Вас хвалить надо и на руках носить!
Re[Антон Прохор]:
Цитата:

что может быть безобиднее чем увлечение фотографий?

Ну не скажите, не всегда увлечение фотографией такое уж безобидное занятие. По-разному можно использовать это увлечение. Все зависит от человека.
Re[Антон Прохор]:
Цитата:
Ну ясно, тогда да. Интересно вышло.

Чего там интересного то ? Мерзко и не более того.
Re[Антон Прохор]:
Цитата:

от:Антон Прохор
Как вам сказать, ну жена просто не интересуется моим увлечением теперь, раньше критиковала - я несколько раз показал свою обиду и теперь мое творчество - это хрень которой я занимаюсь и ладно, для нее. С одной стороны забить, а с другой все же жена, как-то должна поддерживать мужа, кому как не ей это делать? Сама она вышиванием увлекается, но мне не хочется ее вот так в отместку обижать...

А теща. Я тут с зеркалкой на работу хожу. А после работы бывает вместе на машине домой едим. Так она мне, КОГО ты снимаешь? Я ей, ну разное там. Зачем? Я увлекаюсь фотографией. Так что ты снимаешь? Ну природу/погоду/здания. Зачем? Хм...

Ну вот что мне ответить, не за чем, просто так, для себя, какая вам разница в конце концов, я не бухаю не колюсь, дочь вашу люблю... А чем я увлекаюсь не все ли равно? Ну не сатанизмом ведь... Ей богу, что может быть безобиднее чем увлечение фотографий?

Подробнее

А Вы поддерживаете увлечение жены вышиванием? Вы одобряете то, как она это делает? Вот, она вышьет, например, салфетку, можно под вазу поставить, красиво и польза. Вам надонаглядно показать, что то, что для нее выивка, то для Вас фото. Ну, сделайте ей снимки ее работ или ее саму за работой. Не думаю, что так уж непонимание родных отравляет жизнь Вам. И знаете, всегда надо сперва в самом себе искать причины, Вам никто не должен, если это понять и принять, жизнь станет легче. А может, критика со стороны совсем не разбирающихся в фото людей поможет самому с другой стороны посмотреть на свои работы. Если с самыми близкими не можете найти взаимопонимание, пусть и по одному вопросу, то разве только они виноваты? Что Вы сделали, чтобы они поняли Вас.
А то, что не пью-не курю за это всем еще и благодарными быть? То есть, бросите фото, начнете скатываться в пучину порока?
Re[Антон Прохор]:
Жену стараюсь поддерживать!
Re[Антон Прохор]:
Нужно , сделать вид, что чем-то озадачен, ну , поведение слегка не такое как всегда, на женщин поглядывать когда жена что-то говорит, а потом "а?" кабудто что-то прослушал ...
Помада должна появляться на рубашке ...
КОРОЧЕ, ПОТОМ СКАЖУТ , ПУСКАЙ ЛУЧШЕ ФОТОГРАФИЕЙ ЗАНИМАЕТСЯ )))))))))))))))))))
Re[Антон Прохор]:
Цитата:

от:Антон Прохор

Подробнее

Мне кажется, у вас подмена понятий. Есть родные люди, есть люди ближнего круга общения, а есть близкие люди. Близкие - значит духовно близкие, а не юридически оформленные. Родные по крови могут и не быть близкими духовно.

Жить комфортно с близкими духовно людьми, для этого следует найти свою половинку, а не жить с кем попало. А когда каждый тянет одеяло на себя, или пытается решить свои личные проблемы за счет другого человека (точнее переложить их решение), тогда так и бывает.

Да и почему вообще тёща член вашей семьи? Как она расуждать воообще о чем-то смеет в вашем присутсствии и навязывать свою систему ценностей? Бред какой-то, вы же мужчина и вожак в своей семье. Наверное.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.