Непонимание близких (социально-фотографическая ветка)

Всего 63 сообщ. | Показаны 61 - 63
Re[Антон Прохор]:
А попробуйте купить жене новое платье и предложить ей по позировать в нем. Ведь все женщины в определенной степени модницы. Уверен, позировать ей понравится.
Это вариант эмоционального мотивирования.

Ну и более примитивное - материальный стимул.
Чтоб было всё справедливо, договоритесь с женой, что те суммы, которые Вы тратите на фототехнику, столько же денег Вы даете и ей на покупку того, что она сама захочет, без вашего контроля и угрызения совести.

Но надеюсь, что сработает именно первый вариант.
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
Есть! Муж отказывается таскать мою фототехнику!!! Говорит: "твое железо - ты и носи!"

Про увлечения, понимание, про Питер и про таскать...
Я вот давеча помню корзину пЁр в темпе вприпрыжку, да такую, что думал руки оторвутся, дык мне даже спасибо не сказали...:)
Re[Антон Прохор]:
Мои с одной стороны понимают, но щепетильность в изучении не приемлют. Считают блажью :D Типа, накой оно, на автомате в jpg и так хорошо девайс снимает. С одной стороны им нравится когда делаю для них хорошие фотографии, нравится когда снимаю в поездках, но когда где-то кого-то или что-то еще нащелкал - это все блажь.. Человек по природе собственник себе на уме, так что не стоит удивляться. Сейчас пытаюсь подсадить на фото вторую половину, пока что с переменным успехом, но я не отчаиваюсь :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.