Непонимание близких (социально-фотографическая ветка)
Всего 63 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[Генанах]:
Почитав выше, грешным делом подумал про живого кальмара :D
Re[nik oblomow]:
от: nik oblomow
не ребят,осьминога посмотрел в дурку вам точно пора... :))
всем лечится !
доктора уже бессильны
Re[Patternman]:
от:Patternman
Мне кажется, у вас подмена понятий. Есть родные люди, есть люди ближнего круга общения, а есть близкие люди. Близкие - значит духовно близкие, а не юридически оформленные. Родные по крови могут и не быть близкими духовно.
Жить комфортно с близкими духовно людьми, для этого следует найти свою половинку, а не жить с кем попало. А когда каждый тянет одеяло на себя, или пытается решить свои личные проблемы за счет другого человека (точнее переложить их решение), тогда так и бывает.
Да и почему вообще тёща член вашей семьи? Как она расуждать воообще о чем-то смеет в вашем присутсствии и навязывать свою систему ценностей? Бред какой-то, вы же мужчина и вожак в своей семье. Наверное.Подробнее
Тещи тоже человеки. В таком случае ТС тоже не имеет права ее критиковать. И вообще, была какая-то темка, типа жена не понимает мужа, он высоким занят, собирается на фотосессию невинную в поля с молодой дамой, а родные люди не ценят его увлечения. И если вожак кто-то, то его вожаковость либо признают сразу, либо он из роли альфы переходит в омеги или еще куда-то. Но это уже не семья, непонимание в мелочах чаще предлог, всегда можно найти компромисс. А в целом все это мелочи жизни, тут вон чего в мире делается, а Вы - родные не понимают чего я там снимаю. Непонимание от того, что мы не ценим по-настоящему тех, кто рядом, Вы ж тоже не понимаете, почему они Вас не понимают. А, если Вас не понимают какие-то чужие люди, коллеги там, соседи, на форуме респонденты - оно все фиолетово. Выеденного яйца все это не стоит.
Re[DNY]:
от:DNY
Тещи тоже человеки. В таком случае ТС тоже не имеет права ее критиковать. И вообще, была какая-то темка, типа жена не понимает мужа, он высоким занят, собирается на фотосессию невинную в поля с молодой дамой, а родные люди не ценят его увлечения. И если вожак кто-то, то его вожаковость либо признают сразу, либо он из роли альфы переходит в омеги или еще куда-то. Но это уже не семья, непонимание в мелочах чаще предлог, всегда можно найти компромисс. А в целом все это мелочи жизни, тут вон чего в мире делается, а Вы - родные не понимают чего я там снимаю. Непонимание от того, что мы не ценим по-настоящему тех, кто рядом, Вы ж тоже не понимаете, почему они Вас не понимают. А, если Вас не понимают какие-то чужие люди, коллеги там, соседи, на форуме респонденты - оно все фиолетово. Выеденного яйца все это не стоит.Подробнее
У тещи своя семья, пусть там и строит свои отношения с кем и как хочет. Вообще никто не имеет права никого критиковать. Ибо большинство не знает ни только предназначение другого, но и свое собственное. Семья должна помогать развиваться, а не бытьь тормозом и духовной обузой, иначе зачем она нужна? Принцип один, можешь - помоги, не можешь - не мешай.
Re[Patternman]:
У тещи своя семья, пусть там и строит свои отношения с кем и как хочет. Вообще никто не имеет права никого критиковать. Ибо большинство не знает ни только предназначение другого, но и свое собственное. Семья должна помогать развиваться, а не бытьь тормозом и духовной обузой, иначе зачем она нужна? Принцип один, можешь - помоги, не можешь - не мешай.Подробнее
О! Это сразу в цитатник нужно! :)
Re[Patternman]:
Да вообще, чувствуется, что институт семьи в современном мире к отмиранию ддвижется, слишком не желают индивидумы свое я на второе место отоддвигать. А при желании моожнои жену с тещей увлечь, если нужна семья, в ней должно быть взаимоуважение, добиваться надо, в конце-то концов. А если вообще крайний случай, хобби в ущерб отношениям, а не как отдушина, то кто виноват? Но кажется, это тема просто поболтать, добиться в очередной раз сочувствия, что женщинам не понять тонкую мужскую натуру.
Непонимание близких (социально-фотографическая ветка)
Тема была перемещена сюда из форума Общие вопросы фотографии
Re[Антон Прохор]:
Я думаю, что в данном случае непонимание кого-либо из родственников или всех скопом не имеет никакого значения. В конце концов народная мудрость давно гласит:
1. "Родителей не выбирают". Можно смело распространить на всех кровных родственников.
2. "В семье не без урода". Можете смело считать уродом себя, поскольку под уродством здесь имеется в виду просто отличие от других. Стремление к творчеству, мне кажется, хорошее отклонение.
К сожалению, есть одно исключение. Это жена. Если речь идет о ней, то это печально. В конце концов Вы сами ее выбрали.
1. "Родителей не выбирают". Можно смело распространить на всех кровных родственников.
2. "В семье не без урода". Можете смело считать уродом себя, поскольку под уродством здесь имеется в виду просто отличие от других. Стремление к творчеству, мне кажется, хорошее отклонение.
К сожалению, есть одно исключение. Это жена. Если речь идет о ней, то это печально. В конце концов Вы сами ее выбрали.
Re[Капитан Немо]:
от: Капитан Немо
Выбирают ВСЕГДА двое...:)
Re[DNY]:
Да вообще, чувствуется, что институт семьи в современном мире к отмиранию ддвижется, слишком не желают индивидумы свое я на второе место отоддвигать. А при желании моожнои жену с тещей увлечь, если нужна семья, в ней должно быть взаимоуважение, добиваться надо, в конце-то концов. А если вообще крайний случай, хобби в ущерб отношениям, а не как отдушина, то кто виноват? Но кажется, это тема просто поболтать, добиться в очередной раз сочувствия, что женщинам не понять тонкую мужскую натуру.Подробнее
Существует около сотни видов семьи, вы о каком говорите?
Взаимоуважение подразумевает под собой взаимное действие в одном направлении, а не в разных. А какой смысл сохранять неустраивающие отношения?
Ещё Л.Н. Толстой говорил о том, что "невозможно улучшить жизнь, продолжая жить дурно". Я с этим полностью согласен. Хотите опровергнуть это высказывание ценой собственной жизни в угоду навязанными неизвестно кем стереотипам?
Если есть желание снимать - нужно снимать, а не клянчить у кого-то разрешение на это или тратить время на пустопорожние разговоры с тем, кто понятия об этом не имееет и кому на ваши интересы в общем то плевать.
Re[Антон Прохор]:
Автор, не слушай других! Послушай мой совет! Забухай по тяжёлому!!! На вопрос родных что случилось? Надо отвечать,- непонимание...
На работе взать неделю отпуска по тихому и имитировать прогулы и полную апатию к жизни:)
После этого вам тёща будет лично кофр с оптикой носить, а жена... Ой как ваше увлечение полюбит:)
На работе взать неделю отпуска по тихому и имитировать прогулы и полную апатию к жизни:)
После этого вам тёща будет лично кофр с оптикой носить, а жена... Ой как ваше увлечение полюбит:)
Re[Patternman]:
Существует около сотни видов семьи, вы о каком говорите?
Взаимоуважение подразумевает под собой взаимное действие в одном направлении, а не в разных. А какой смысл сохранять неустраивающие отношения?
Ещё Л.Н. Толстой говорил о том, что "невозможно улучшить жизнь, продолжая жить дурно". Я с этим полностью согласен. Хотите опровергнуть это высказывание ценой собственной жизни в угоду навязанными неизвестно кем стереотипам?
Если есть желание снимать - нужно снимать, а не клянчить у кого-то разрешение на это или тратить время на пустопорожние разговоры с тем, кто понятия об этом не имееет и кому на ваши интересы в общем то плевать.Подробнее
Пока что я знаю один вид семьи - муж-жена-дети-родители, иногда какоето звено отсутствует. Человек в основном животное пока общественное, если тянет на одиночное плавание с фотиком ли или без него, на что семья нужна ему, пусть будет одиноким, никем не понятым волком, но зато без непонимающего его окружения. Создал семью - все, личные интересы подчиняем общественным и наступит гармония, и жена поймет любое невинное хобби, если чел сам не может сочетать свои интересы и общественные, причем тут окружающие. Я уже писала, что истинная причина непонимания, не то, что кто-то не разделяет увлечения именно фотографией, да занимайся автор тоть коллекционированием марок, было б то же самое, не в фотографии дело! Вопрос то почему твоим близким плевать на твои увлечения, т.е. часть тебя? Может, и тебе на них плевать? Обычно у любого действия будет противодействие.
Re[NikN]:
от:NikN
Автор, не слушай других! Послушай мой совет! Забухай по тяжёлому!!! На вопрос родных что случилось? Надо отвечать,- непонимание...
После этого вам тёща будет лично кофр с оптикой носить, а жена... Ой как ваше увлечение полюбит:)Подробнее
Это опасно. Так на самом деле алкоголиком можно стать. Да и печень и другие системы организма пострадать могут невинно.
Re[DNY]:
Если серьёзно, то согласен с вами полностью.
Re[Андрей Троицкий]:
Не обязательно всё выпивать:)
Главное пустые бутылки и наглядный пример для сравнения двух увлечений.
Главное пустые бутылки и наглядный пример для сравнения двух увлечений.
Re[Антон Прохор]:
от: Антон Прохор
А у вас как? Есть похожие непонимания со стороны близких/друзей?
Есть! Муж отказывается таскать мою фототехнику!!! Говорит: "твое железо - ты и носи!"
Re[Генанах]:
от: Генанах
Да пожалуйста - http://www.sokolovstudio.com/rus/erotika/26/
ипонцы б оценили

Re[Антон Прохор]:
Не расстраивайтесь. Меня тоже не понимают соседи по даче, когда они рано утром с корзинами несутся в лес за грибами, а я иду в лес без корзины с одним только фотоаппаратом. При встрече они крутят пальцем у виска.
Re[DNY]:
Пока что я знаю один вид семьи - муж-жена-дети-родители, иногда какоето звено отсутствует. Человек в основном животное пока общественное, если тянет на одиночное плавание с фотиком ли или без него, на что семья нужна ему, пусть будет одиноким, никем не понятым волком, но зато без непонимающего его окружения. Создал семью - все, личные интересы подчиняем общественным и наступит гармония, и жена поймет любое невинное хобби, если чел сам не может сочетать свои интересы и общественные, причем тут окружающие. Я уже писала, что истинная причина непонимания, не то, что кто-то не разделяет увлечения именно фотографией, да занимайся автор тоть коллекционированием марок, было б то же самое, не в фотографии дело! Вопрос то почему твоим близким плевать на твои увлечения, т.е. часть тебя? Может, и тебе на них плевать? Обычно у любого действия будет противодействие.Подробнее
ну тогда о чем вы можете рассуждать, ежели ничего по этому поводу не знаете :D
Re[Patternman]:
просветите темную, только не надо про новоевропейские супертолерантные новообразования.