Цитата:от: JACOB
Про портретистов, Вы сами все это проделывали или Рабинович по телефону напел? Вы считаете, что нарисовать лицо визажисту, проще чем воспользоваться фотошопом.
А я и не писал, что это проще. Но это будет фотография. Когда я смотрю футбол, то мне по душе голы, забитые головой, например, или ногами. Сам я при этом не обязан быть завзятым футболистом. Как и Рабинович.
Когда Марадону уличили в игре рукой, то он лепил различные отмазки, но ни разу не было слышно от него, что в футбол играть очень трудно, а забивать ногами или головой так и вообще на грани реальности :D
Что делать с признанием Маргулиса. По его словам он не видел изображения не нуждающегося в улучшении.
Делайте с ним, что хотите. Оно мне не интересно.
Какая Вам разница, что кто делает?
Мне не очень важно, кто что делает. Мне не нравится, когда играют нечестно. Например, макрушники снимают
живых букашек. Казалось бы, какая разница, как снимает кто-то. Ан нет, у них это порицается.
А еще однажды был шкандаль на конкурсе фотографий дикой природы, где были, как обнаружилось, представлены снимки мертвечины. Казалось бы, какая разница, да?
Вы умеете без фотошопа? Поделитесь с нами, может и мы откажемся. от фотошопа.
У меня нет фотошопа. Он стоит слишком дорого.
По моим наблюдениям все с точностью до наоборот. Люди сами снимать не умеют, и обрабатывать не умеют, но говорят об этом, дабы найти оправдание своей некомпетентности, а то и проф. непригодности.
Чтобы сгладить последствия своей непригодности, они часами и сутками занимаются улучшайзингом своих картинок.