Цитата:от:Игорь Новиков
Ну среди фоторушных фото я не решусь что-то определять как произведение искусства, но фотографии Кенны или вполне себе живого Колосова есть искусство. Фото присутствующих в клубе Михаила Романовского или Аттара я бы тоже отнёс к искусству, но это только моё мнение.Подробнее
Вот с этого и надо было начинать, что это Ваше сугубо личное имхо. А не вещать менторским тоном, что у кого-то "путаница и фигня". Я-то как раз уважаю Ваше мнение независимо от того, совпадает оно с моим и насколько убедительно Вы его доказываете.
Однако, извините, пока ничего вразумительного Вы не сказали. Только туманные намёки неизвестно на что. Если Вы настолько хорошо разбираетесь в вопросе и уверенны в своей правоте, то будьте любезны чётко указать грань, которая отделяет "искусство" от "неискусства" в фотографии и почему Вы ставите одних по одну её сторону, а других - по другую.
Обращаю внимание, что автор ветки дал ей классическое для форумов провокационное название, а в первом посте опять же классически произвёл подмену понятия "фотография" на "искусство". Я просто хотел обратить внимание, что никакими бальтерманцами, гиппенрейтерами или кеннами здесь не пахнет. Ваше абстрактное "высокое искусство" к той фотографии, которая здесь обсуждается, никакого отношения не имеет.