Canon EOS-1Ds Mark II: последний из могиCan`on
Всего 7636 сообщ.
|
Показаны 1861 - 1880
Re[muromec5]:
Спасибо большое за замечание . Они мне необходимы . Как Вы , если не секрет этим же стеклом так отделяете объект от фона ?
Re[ShinShik]:
от: ShinShik
Спасибо большое за замечание . Они мне необходимы . Как Вы , если не секрет этим же стеклом так отделяете объект от фона ?
чем меньше величина диафрагмы и расстояние до объекта, тем лучше размывает фон, а так же фокусное расстояние, чем длиннее, тем лучше : :) . пробуйте.
Re[johnj]:
Купил переходник м42 , поставил с мануальным полтинником , а тушка зависает, в лучшем случае сделает один кадр . Что я делаю не так.
Re[Регент]:
от: Регент
Купил переходник м42 , поставил с мануальным полтинником , а тушка зависает, в лучшем случае сделает один кадр . Что я делаю не так.
У меня также было на еос 3 пленочном, а 1дс нормально снимал с этим переходником.
Потом я сломал половину чипа-1дс начало залипать зеркало.
Переходники без чипа нормально работают.
Дело в чипе, я думаю. Как устранить проблему подскажут те, кто знает. Я решил вопрос покупкой переходника без чипа)
Re[Регент]:
Вот в чем дело, уже неоднократно обсуждали данный вопрос http://www.filmprocess.ru/oduvanchik/instructions/sovmest.htm
Мне не захотелось париться и я просто-напросто продала свой М-42 переходник. Да и не любитель я мануальной оптики
Re[Olga Zagreb]:
Ольга большое спасибо. У меня на сони NEX 5 всё работает без проблем. Полностью с вами согласен- мануальная оптика ещё тот гиморой .
Re[Регент]:
Ольга большое спасибо. У меня на сони NEX 5 всё работает без проблем. Полностью с вами согласен- мануальная оптика ещё тот гиморой .
До мануальщины, как и до всего прочего, надо дорасти, втянуться. Интересных стекол на порядок больше, чем автофокусных
Re[johnj]:
от: johnj
До мануальщины, как и до всего прочего, надо дорасти, втянуться. Интересных стекол на порядок больше, чем автофокусных
Re[johnj]:
от: johnj
Например? Лейка разве что. Мне не понравились ни старые Цейсы, ни советские объективы. Эльки и даже обычные фиксы значительно лучше. Ну и не порепортажишь толком, плюс руки сразу обе заняты. А если не правильно схватишься за единицу, потом руки будут долго болеть. Ну и вспышку, отражатель и прочее в другую руку не возьмешь.
Re[Olga Zagreb]:
от:Olga Zagreb
Например? Лейка разве что. Мне не понравились ни старые Цейсы, ни советские объективы. Эльки и даже обычные фиксы значительно лучше. Ну и не порепортажишь толком, плюс руки сразу обе заняты. А если не правильно схватишься за единицу, потом руки будут долго болеть. Ну и вспышку, отражатель и прочее в другую руку не возьмешь.Подробнее
Это точно
Да хотя бы тот же canon fd. За полным списком добро пожаловать в ветку мануальщиков
Re[Регент]:
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/695096#p9705345
Re[FOTOS]:
от:FOTOS
Вот парочка хороших:
Подробнее
дайте чёнить с 35/2, говорят объём прёт. хотя и с минолты не слабо
Minolta MD 50/1,7

Здравствуйте!
Имею интерес к сабжу ,на данный момент имею 5d и продавать его не собираюсь даже под пытками.
Интересны снимки природы
вот такие вообще радуют в ветке
[quote=Vertigо]архивное

В КРАТЦЕ что получу лучшего кроме пикселей?
просьба не пинать уже наверное осуждалось,но не осилил,а на первой странице ссылка на сравнение не особо информативна
Интересны снимки природы
вот такие вообще радуют в ветке
[quote=Vertigо]архивное

В КРАТЦЕ что получу лучшего кроме пикселей?
просьба не пинать уже наверное осуждалось,но не осилил,а на первой странице ссылка на сравнение не особо информативна
Re[DRY=)]:
от: DRY=)
Имею интерес к сабжу ,на данный момент имею 5d и продавать его...
может, удивитесь, но мое мнение, что обе эти камеры (5D и 1DsII) взаимозаменяемы (приближенно, конечно) и иметь их обе на руках нецелесообразно.
вообще, имхо, хороша пара 5D + 1DsIII (меньше денег и не хочется продавать пятерку), либо 1DsII + 5DIII/1DX (больше денег и в зависимости от уклона в репортажку).
не хотите расставаться с пятачком - присмотритесь к 1DsIII, сильно порадует аккумулятор, АФ (в 1DsII он хуже), знакомая по пятачку логика управления и быстродействие.
зы. спасибо за отзыв! :)
Re[Vertigо]:
от: Vertigо
не хотите расставаться с пятачком - присмотритесь к 1DsIII, сильно порадует аккумулятор, АФ (в 1DsII он хуже), знакомая по пятачку логика управления и быстродействие.
Ну, в 1DsII АФ еще от плёночной 1V. Изменения в АФ произошли как раз в 1DIII и 1DsIII. Но 5DIII/1Dx конечно всех зарулили, на данном этапе. Спору нет.
Re[Ёхан]:
от: Ёхан
Ну, в 1DsII АФ еще от плёночной 1V. Изменения в АФ произошли как раз в 1DIII и 1DsIII. Но 5DIII/1Dx конечно всех зарулили, на данном этапе. Спору нет.
такое чувство, что ты возражаешь вышеизложенному... ;)
Re[DRY=)]:
от: DRY=)
Имею интерес к сабжу ,на данный момент имею 5d и продавать его не собираюсь даже под пытками.
Интересны снимки природы
Получишь более удобную эргономику, но в месте с нею и массагабариты...
Получишь более удобный автофокус. Возможность записи на две флэшки. Чуть чуть больше мегапикселей и разрешения. Ну и хорошие цвета.