Canon EOS-1Ds Mark II: последний из могиCan`on

Всего 7636 сообщ. | Показаны 1841 - 1860
Re[johnj]:
Re[muromec5]:
Цитата:

от:muromec5

Подробнее

Мило
Re[muromec5]:
Красивые карточки! Цветные :)
Re[]:
У меня пока портретов нет..погодка та еще стоит
Пока только на "кошках" тренируемся..

Пасмурный денек. Калинка.

http://fotki.yandex.ru/users/elephant1981/view/473024/
Re[muromec5]:
Цитата:

Подробнее

Отличный цвет!
Re[johnj]:
Очень нравятся фото muromec5 и Alexander7 . Хочется свои пять копеек добавить на Ваш суд , замечания и критику , а то в деревне не у кого учиться , но интернет такой тупой который день пытаюсь , все зря .Одним словом - ДЕРЕВНЯ !
Re[johnj]:
спасибо друзья за оценку моего скромного творчества, продолжаю серию.
Re[muromec5]:
Цитата:

от:Vertigо
архивное

Canon 1Ds MkII + 20-35/2.8L

Подробнее

Пасторально
У тебя там, Володь, еще много архивного?

Цитата:
от: muromec5
привет Антоха. работаю по старинки в dрр, не могу привыкнуть к с1. когда вернешься к нам с единичкой?

С DPP у тебя отлично получается. Вернусь еще возможно, но только после покупки ширика.

Цитата:

Подробнее

Карточки приятные, очень понравились.

Re[johnj]:
Немного jpeg прямо с камеры. Давно не снимала просто природу. Ностальгия что ли :D 135L
Re[Dominia]:
Цитата:
от: Dominia
У тебя там, Володь, еще много архивного?

страниц на десять хватит...

зы. спасибо всем, кто отметил. :)
Re[Vertigо]:
Владимир, а покажите ещё с 20-35/2.8L
Говорят, что это стекло с неплохим рисунком.
Re[uragobelkov]:
ну, после 16-35 я не думаю, что он сильно впечатлит...дальше только фиксы ;)
а рисунок у 20-35 - да, есть. но на этом, имхо, его достоинства заканчиваются...ну разве еще ходовой диаметр под фильтры 72мм.
Re[Vertigо]:
Понял, спасибо!
Re[johnj]:
Цитата:

спасибо друзья за оценку моего скромного творчества, продолжаю серию.

Подробнее

Эта понравилась ;) Тень на лице правда немного мешает
Цитата:

от:Vertigо
архивное

Canon 1Ds MkII + 20-35/2.8L

Подробнее

Обе понравились. Проявка грамотная. А у меня с Лайтрумом 4 и 5 не ладится - все натянуто-пластиковое получается, особенно когда ДД пытаюсь хоть немного увеличить
Re[johnj]:
Здравствуйте друзья .С горем попалам получилось кое что добавить . Очень нужны Ваши замечания , советы по проявке и вообще по всему . Еще раз повторюсь , живу в деревне и учиться негде , только у Вас. Спасибо.
Re[ShinShik]:
Добрый день. Место проживания не так важно. Учитесь снимать не спеша. Разрабатывайте разные темы: графика, ритм, цвет, световые границы, контраст. Изучайте поведение оптики на разных диафрагмах ищите свою "сегодняшнелюбимую" диафрагму и дистанцию. Не спешите. Старайтесь сначала подумать и найти сюжет в снимке, даже если это просто лучик света. Главное думайте, если снимком человек хочет что то сказать это заметно на фотографии. Чувствуйте, если есть чувство оно так же отразится на фото.
Re[Olga Zagreb]:
Цитата:
от: Olga Zagreb
Обе понравились. Проявка грамотная. А у меня с Лайтрумом 4 и 5 не ладится - все натянуто-пластиковое получается, особенно когда ДД пытаюсь хоть немного увеличить

А зачем вы это делаете? Работайте с нужными участками выборочно и аккуратно без фанатизму. И не будет пластика.
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
А зачем вы это делаете? Работайте с нужными участками выборочно и аккуратно без фанатизму. И не будет пластика.

Я вот о чем: камерджипег/проявка в Лайтруме.

В третьей версии ставишь Яркость и Контрасность на 0, а нужного результата добиваешься кривыми - и прекрасно все. А начиная с 4 версии так не получится
Re[ShinShik]:
Цитата:

от:ShinShik
Здравствуйте друзья .С горем попалам получилось кое что добавить . Очень нужны Ваши замечания , советы по проявке и вообще по всему . Еще раз повторюсь , живу в деревне и учиться негде , только у Вас. Спасибо.

Подробнее

цвет хороший. чуть посветлее и насыщенность снизить, на мой взгляд, а так все здорово.
Re[Olga Zagreb]:
Оля, вы просто зациклены на дд.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.