Canon EOS-1Ds Mark II: последний из могиCan`on

Всего 7636 сообщ. | Показаны 1881 - 1900
Re[Vertigо]:
Цитата:
от: Vertigо
такое чувство, что ты возражаешь вышеизложенному... ;)

Зачем?
Re[Ёхан]:
дык я вроде то же самое написал. :)
Re[Vertigо]:
я дополнил и поддержал. Нельзя?
Re[DRY=)]:
имхо 1dsII - это пятак в корпусе единички. брать к пятаку смысла нет, если только не нужна вторая камера
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
я дополнил и поддержал. Нельзя?

данивапрос!

дополню, что к 5D действительно лучше подыскать 1DsIII, тем более что предполагается съемки природы...третья дээска тут выигрывает разрешением и ДД. у 1DsII хуже тянутся света, но лучше передается скинтон...поэтому она приоритетнее для портретов.
ну и, быть найденным в хорошем состоянии больше шансов все же у 1DsIII...
.........
Cпасибо за ответы,общая мысль понятна..... буду думать
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
имхо 1dsII - это пятак в корпусе единички. брать к пятаку смысла нет, если только не нужна вторая камера

я бы так не сказал. у единички лучше отрабатывает экспо замер, авто бб и лучше передает полутона. лучше продать пятак и взять ее,
Re[muromec5]:
Ну она и должна быть лучше, только эта разница исчезающе мала
Знающие люди пробэк юзают и лейку всякую
Re[muromec5]:
100 % !!! Какие пятаки могут быть в сравнении с единичками!
Re[johnj]:
уже выкладывал, но выложу еще раз в другой обработке с цветовым профилем от Титова.
Re[johnj]:
Цитата:
имхо 1dsII - это пятак в корпусе единички

Вот поэтому я и таскаю с собой эту тяжесть, которая ко всему хорошему в полтора-два раза дороже А если серьезно, то для меня в приоритете был автофокус, который у единицы просто превосходный (9 точек никогда не нравились) + правильный скинтон. По цветам и полутонам это одно из лучшего, что когда-либо было у Кэнон. Дс 3 можно брать только при наличии средств, и то - мнения делятся попалам: кому-то больше по душе третий, а кому-то и второй. Недовольных результатом Дс марк 2 буквально единицы
А я вот как раз думаю второй камерой пятачек первый когда-нибудь, а в хорошие времена вероятно и 6Д. Хотя после второй Дс уже ничего из камер особо не хочется - влюбилась на всю жизнь уже, можно сказать
Re[muromec5]:
Цитата:

от:muromec5

Подробнее

Хорошо получается! Надо в С1 опять залезть
Re[johnj]:
1ds mark II со штатов прибыл.
Неделю им снимаю портреты, вот это уровень аппарата!
С 5d markII несравнимо, с человеком который не держал этот фотоаппарат говорить не о чем))) Теперь лично у меня, всё относительно второй дески.
Re[Schamanic]:
Цитата:

от:Schamanic
1ds mark II со штатов прибыл.
Неделю им снимаю портреты, вот это уровень аппарата!
С 5d markII несравнимо, с человеком который не держал этот фотоаппарат говорить не о чем))) Теперь лично у меня, всё относительно второй дески.

Подробнее

сильно :), покажите что-нибудь
Re[johnj]:
Пядвак кожу делает какой то жидкой, прозрачной, цвет не всегда честный.
На 1дс2 плотнее цвета, да и картинка более объемной выглядит.
Редактировал в Capture One.

Re[Schamanic]:
Цитата:

Подробнее

Зачет! Именно поэтому у меня сейчас 1Дс2. Нужен был адекватный скинтон и хороший автофокус. Кроме единичек сейчас это может предоставить только 5Д3. Убедили меня окончательно - прямо сейчас открываю С1 и попробую именно там обработать следующую сессию. ;) Каким профилем пользуетесь?
Re[Schamanic]:
Цитата:

Подробнее

Весьма недурственно
Re[Olga Zagreb]:
Цитата:

от:Olga Zagreb
Зачет! Именно поэтому у меня сейчас 1Дс2.
Нужен был адекватный скинтон и хороший автофокус. Кроме единичек сейчас это может предоставить только 5Д3.
Убедили меня окончательно - прямо сейчас открываю С1 и попробую именно там обработать следующую сессию. ;)
Каким профилем пользуетесь?

Подробнее

Да, 1ds2 отличная махина для портретов.
С1 хороша если уметь им готовить, предсказуемо работают все регулировки. Долго использовал DPP, для портретов не лучший вариант, много контраста, засвеченные области практически невозможно исправить.
Профили не использую. Каждая отдельная фото сессия требует индивидуальных настроек.

Цитата:
Весьма недурственно

Спасибо, но я всего лишь учусь!
Re[Schamanic]:
Дама имела ввиду, когда открываете raw файл в С1, какой профиль камеры используете - универсальный по умолчанию или какой доработанный?
Re[johnj]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.