Canon EOS-1Ds Mark II: последний из могиCan`on

Всего 7636 сообщ. | Показаны 1741 - 1760
Re[Сергей Световой]:
Цитата:

от:Сергей Световой
на первых двух хотел цвет на исо 3200 показать, и резкость. а то тут кто то очень плохо о Ds II отзывался при плохом освещении. а на последней резкость объектива Canon EF 50mm f1.4
пример, видимо, не очень, но заступиться за любимый фотоаппарат посчитал необходимым :D

Подробнее

Да не, клёвые карточки, давайте ещё.
А фотик да, всем фотикам фотик, последний из могикан, так сказать.
О, пора название темки поменять
Re[Сергей Световой]:
Цитата:

от:Сергей Световой
на первых двух хотел цвет на исо 3200 показать, и резкость. а то тут кто то очень плохо о Ds II отзывался при плохом освещении. а на последней резкость объектива Canon EF 50mm f1.4
пример, видимо, не очень, но заступиться за любимый фотоаппарат посчитал необходимым :D

Подробнее

все прекрасно с цветом и резкостью на высоких исо... на уровне мыльницы ресайзнутой до 2-х мегапикселов.
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
Да не, клёвые карточки, давайте ещё.
А фотик да, всем фотикам фотик, последний из могикан, так сказать.
О, пора название темки поменять

не сотвори себе кумира что называется, а то у некоторых до того шарики за подшибники заходят, что кроме первой дээски ниче не хотят видеть
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
от: Pedro Hornovich
не сотвори себе кумира что называется, а то у некоторых до того шарики за подшибники заходят, что кроме первой дээски ниче не хотят видеть

все нормально: у каждого своя палата...главное, порядок!
Re[Vertigо]:
и ведь, не поспоришь :D
Re[Pedro Hornovich]:
в одной ветки прочитал (мечтайте не о камерах, а о фотографиях)
Re[muromec5]:
Цитата:
от: muromec5
в одной ветки прочитал (мечтайте не о камерах, а о фотографиях)

фотографом можешь ты не быть, но коллекционером быть обязан :cannabis:
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
фотографом можешь ты не быть, но коллекционером быть обязан :cannabis:

очень дорогое хобби
Re[muromec5]:
Цитата:
от: muromec5
очень дорогое хобби

рыбалка не дешевле... ;)
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
рыбалка не дешевле... ;)

смотря где ловить.
Re[johnj]:
Не пинайте сильно за дурацкий вопрос...дали мне поиграться с 1Ds M2 и вот незадача, raw пишет в 1,57 mp при дико низком разрешении. Ставлю raw + L, жпег пишет нормально, в 16мп и подобающего разрешения а raw жмет до 1,57 м. Хотя в инструкции(скачал в сети) написано, что raw должен писать в полноразмерном масштабе. Куда нужно ткнуть, чтоб оно так и было?? Помогите пожалуйста!!
Re[Алексей Иванов]:
Цитата:

от:Алексей Иванов
Не пинайте сильно за дурацкий вопрос...дали мне поиграться с 1Ds M2 и вот незадача, raw пишет в 1,57 mp при дико низком разрешении. Ставлю raw + L, жпег пишет нормально, в 16мп и подобающего разрешения а raw жмет до 1,57 м. Хотя в инструкции(скачал в сети) написано, что raw должен писать в полноразмерном масштабе. Куда нужно ткнуть, чтоб оно так и было?? Помогите пожалуйста!!

Подробнее

мда, raw должен писать в полноразмере.
вы на комп каким способом фото скидываете?
Re[johnj]:
И через шнурок и напрямую флешку в комп вставлял(SD) и через картридер(CF)
Re[Алексей Иванов]:
Цитата:
от: Алексей Иванов
И через шнурок и напрямую флешку в комп вставлял(SD) и через картридер(CF)

и каков размер *.cr2 файла?
Re[Алексей Иванов]:
Цитата:

Подробнее

похоже Вы не рав видете а превью с рава размером1,57мп т.е.это тоже чпега.
Re[Мёрзлая Собака]:
C расширением cr2?? Хм...и если вдруг это так, то где тогда искать сам raw??
Re[johnj]:
Порядка 15-16 мб
Re[Алексей Иванов]:
Цитата:
от: Алексей Иванов
Порядка 15-16 мб

faststone что ли пользуете? он по умолчанию превью показывает
откройте в любом raw конвертере и будет вам счастье
Re[johnj]:
Надо будет попробовать...я просто до дома единичку не донес, тк только завтра вернусь) а просматривал да, на нэтбуке, через fast stone...просто по прошлому опыту с моим 50d -fast stone всегда открывал полноразмерный raw, поэтому я очень удивился, открыв raw от 1DsM2 и увидев урезанные значения...
Re[Алексей Иванов]:
Цитата:

Надо будет попробовать...я просто до дома единичку не донес, тк только завтра вернусь) а просматривал да, на нэтбуке, через fast stone...просто по прошлому опыту с моим 50d -fast stone всегда открывал полноразмерный raw, поэтому я очень удивился, открыв raw от 1DsM2 и увидев урезанные значения...

Подробнее

да можно и faststone настроить
настройки программы закладка RAW меню просмотр файлов RAW выбрать значение фактический размер (медленно)
всё!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.