Canon EOS-1Ds Mark II: последний из могиCan`on

Всего 7636 сообщ. | Показаны 1761 - 1780
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
да можно и faststone настроить
настройки программы закладка RAW меню просмотр файлов RAW выбрать значение фактический размер (медленно)
всё!

Во истину- век живи, век учись- дураком помрешь...спасибо, что не оставили без внимания мой вопрос))
Re[johnj]:
за что?..
Re[johnj]:
Цитата:

от:johnj
за что?..

Подробнее

ух! зверюга.
Re[johnj]:

2Dominia: Не юстировал. Как уже советовали, думаю над обменом 70-200/4+100/2 на 70-200/2.8.
Re[edhel]:
Помогите. Специально собрал старый комп и установил XP. С первой странице установил программное обеспечение- подключил провод 1394 , а фотик программа не видит? В чём моя ошибка?
Re[Регент]:
Драйвер надо еще поставить на фот и включить протокол PC если стоит PTP
Re[Регент]:
Цитата:
от: Регент
Помогите. Специально собрал старый комп и установил XP. С первой странице установил программное обеспечение- подключил провод 1394 , а фотик программа не видит? В чём моя ошибка?

У меня тоже пока не получилось. Но у меня другая проблема. Ноут с вистой, не могу хр в виртуале поднять, требует обновиться, но не может.
Re[edhel]:
del
Re[Dark_Reaper]:
Большое спасибо поставил драйвер и компьютер увидел фотик и запустил окно. Никак не могу найти , где менять настройки- в частности затвора. Можно менять выдержку, исо, раф, а значок компьютер не работает. Нажимаю на большую кнопку фотоаппарат и выскакивает предупреждение и ничего больше не запускается. Что я сделал не правильно?
Re[johnj]:
Разобрался в чём причина- почитал внимательно первую страницу- забыл внести изменение в реестр.Внёс изменения , переустановил, всё заработало- понравилась 26 функция- уменьшения лага- стал намного быстрей срабатывать затвор. Поставил драйвер на второй фотик (1d mark2n) и дополнительные функции стали доступны и для него. Поставил беззвучный режим только не получается включить на фотике.
Re[Регент]:
Цитата:

от:Регент
Разобрался в чём причина- почитал внимательно первую страницу- забыл внести изменение в реестр.Внёс изменения , переустановил, всё заработало- понравилась 26 функция- уменьшения лага- стал намного быстрей срабатывать затвор. Поставил драйвер на второй фотик (1d mark2n) и дополнительные функции стали доступны и для него. Поставил беззвучный режим только не получается включить на фотике.

Подробнее

Прямо завидно стало, надо тоже поковыряться :)
Re[Регент]:
Цитата:
Поставил беззвучный режим только не получается включить на фотике.

а что такое "беззвучный режим"?
Re[johnj]:

Re[edhel]:
Я так думаю тихий режим срабатывания затвора. Как в 6 D .
Ре[ёhнj]:
Здравствуйте Гуру фотодела и просто любители как я . Хочу поделиться своей радостью. Была возможность приобрести трипак после 1ой пятерки. В январе купил , но по некоторым причинам две недели назад продал (причина не в камере )
На авито было объявление о продаже дски , поехал посмотрел ну и взял по Вашим отзывам. Камера очень даже понравилась, пробег 42000, не затерта. Первое ощущение очень приятное. К управлению привык быстро. Правда дисплей это что то. После трипака при слабом освещении мне кажется авто фокус ( 70 - 200 f2,8 ) цепляется лучше. Да и картинка в общем мне нравится больше. Как на первой пятерке. Камерой очень доволен. Да про ISO где на тройке снимал на 800, на дске на 400 - 640 разницы по шумам не заметил. Одна проблема немогу связать ее с макинтош.
Re[ShinShik]:
Цитата:
от: ShinShik
поехал посмотрел ну и взял по Вашим отзывам.

здорово, поздравляю!
Цитата:
от: ShinShik
Одна проблема немогу связать ее с макинтош.

я пока даже с хрюшей не могу)
Re[Регент]:
Цитата:
Я так думаю тихий режим срабатывания затвора. Как в 6 D .

А какой принцип работы? Дс-ка шумновата по правде говоря, на репортаже иногда неловко бывает)
Re[ShinShik]:
Цитата:

от:ShinShik
Здравствуйте Гуру фотодела и просто любители как я . Хочу поделиться своей радостью. Была возможность приобрести трипак после 1ой пятерки. В январе купил , но по некоторым причинам две недели назад продал (причина не в камере )
На авито было объявление о продаже дски , поехал посмотрел ну и взял по Вашим отзывам. Камера очень даже понравилась, пробег 42000, не затерта. Первое ощущение очень приятное. К управлению привык быстро. Правда дисплей это что то. После трипака при слабом освещении мне кажется авто фокус ( 70 - 200 f2,8 ) цепляется лучше. Да и картинка в общем мне нравится больше. Как на первой пятерке. Камерой очень доволен. Да про ISO где на тройке снимал на 800, на дске на 400 - 640 разницы по шумам не заметил. Одна проблема немогу связать ее с макинтош.

Подробнее

А камера не работает через USB и это факт. Надо через фаре-варе цеплять. Кстати могу найти этот шнурок и подарить нуждающимся. На обеих концах мелкие разъемы для компа и фотика. Я раньше любил на студии сразу показывать картинки с ноута.
Re[johnj]:
всё, подключил камеру к компу
win xp, 1394a и родное по - всё, что для этого нужно
реестр менять не понадобилось, так как ставил с образов родных дисков
по большому счёту, единственная полезная функция - изменение имени владельца
Re[johnj]:

Canon 1DsMII +24-70L 2.8 панорама из восьми кадров.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.