Canon EOS-1Ds Mark II: последний из могиCan`on

Всего 7636 сообщ. | Показаны 1781 - 1800
Re[johnj]:
Всем привет.Хочу поделиться своей радостью. Очень доволен своим при обретением. Даже третий пятак не доставлял столько кайфа со своими фишками. По скорострельности мне хватает дски с головой , а по шумам - шумы на дске не такие противные как на трипаке. Можете мне поверить. Конечно это мнение любителя , а не профессионала , но очень понравилась мне эта камера. Правда тяжело вата с 70 - 200 f2,8 . Вот думаю какой штатник приобрести. Может фикс какой нибудь ну и зумировать ногами.
Re[ShinShik]:
Цитата:

от:ShinShik
Всем привет.Хочу поделиться своей радостью. Очень доволен своим при обретением. Даже третий пятак не доставлял столько кайфа со своими фишками. По скорострельности мне хватает дски с головой , а по шумам - шумы на дске не такие противные как на трипаке. Можете мне поверить. Конечно это мнение любителя , а не профессионала , но очень понравилась мне эта камера. Правда тяжело вата с 70 - 200 f2,8 . Вот думаю какой штатник приобрести. Может фикс какой нибудь ну и зумировать ногами.

Подробнее

Разделяем вашу радость!
Зум ногами - это фишка фотору :)
У меня и фиксы, и зумы, даже не знаю, что посоветовать
Re[ShinShik]:
Цитата:
от: ShinShik
Правда тяжело вата.

Вата это тяжело... Но люминий еще тяжелее!

а вообще поздравляем! Удачных кадров!
Re[Ёхан]:
Июль, около 8 вечера, 24-70Л. Буду признателен за критику=)
Re[Shill]:
А почему капот не расписан?!? Ну, или хотя бы барышня на капоте в шортиках и топчике дб
Re[]:
Всем привет!
Принимайте в свои ряды, приобрел сабж, доволен очень!
Весчь!))
Но возник вопрос сразу (так как оптики пока на руках нет, приедет через пару дней линзочка первая,проверить работу камеры по этому вопросу не могу):

в пользовательских установках есть пункт выбор фокусировочного экранчика.
Когда я начал настраивать камеру там в настройках уже был выбран первый в списке под пунктом "0" - N, Ec-N, R....
Хотя ниже указанно что по умолчанию стандартный экран под следующим порядковым номером "1" L, Ec-A, B, C,и т.д....
Вот я не пойму теперь какой экранчик в камере стоит? тот или другой?
В настройках почему то стояло Ec-N то есть не тот который заводской по-умолчанию...

Визуально вид экранчика - с элипсом и в центре круг. Но как я почитал с такой разметкой разные есть экраны, вот и не пойму теперь какой на самом деле стоит.
Спрашиваю потому как ведь нужно поставить настройку в камере в точности в соответствии с установленным ФЭ

ЗЫ

погуглил:
два похожих экрана есть Ec-N и Ec-CIII на вид одинаковые, а пункты настройки в камере для них разные...

Re[Shumnich]:
так спросите продавца, не менял ли он ФЭ и какой поставил...
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
так спросите продавца, не менял ли он ФЭ и какой поставил...

ну уже спросил, пока он еще не ответил, я решил спросить здесь может я в чем то тут ошибаюсь...или не знаю..
Re[Shumnich]:
Цитата:

от:Shumnich
Всем привет!
Принимайте в свои ряды, приобрел сабж, доволен очень!
Весчь!))
Но возник вопрос сразу (так как оптики пока на руках нет, приедет через пару дней линзочка первая,проверить работу камеры по этому вопросу не могу):

в пользовательских установках есть пункт выбор фокусировочного экранчика.
Когда я начал настраивать камеру там в настройках уже был выбран первый в списке под пунктом "0" - N, Ec-N, R....
Хотя ниже указанно что по умолчанию стандартный экран под следующим порядковым номером "1" L, Ec-A, B, C,и т.д....
Вот я не пойму теперь какой экранчик в камере стоит? тот или другой?
В настройках почему то стояло Ec-N то есть не тот который заводской по-умолчанию...

Визуально вид экранчика - с элипсом и в центре круг. Но как я почитал с такой разметкой разные есть экраны, вот и не пойму теперь какой на самом деле стоит.
Спрашиваю потому как ведь нужно поставить настройку в камере в точности в соответствии с установленным ФЭ

ЗЫ

погуглил:
два похожих экрана есть Ec-N и Ec-CIII на вид одинаковые, а пункты настройки в камере для них разные...

Подробнее

Принимаем, ура!
Честно говоря, когда я поставил Ec-s, я пробовал и первый пункт, и второй, разницы не заметил. Так что совет: не парьтесь, если вдруг будете замечать криминальные косяки экспозамера, то просто выберите другой пункт
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
А почему капот не расписан?!? Ну, или хотя бы барышня на капоте в шортиках и топчике дб

Чорд, я не рассчитывал что критика будет такой жесткой!11 =)
Re[Shill]:
Цитата:
от: Shill
Чорд, я не рассчитывал что критика будет такой жесткой!11 =)

а ты думал! камера обязывает.
Re[muromec5]:
Цитата:
от: muromec5
а ты думал! камера обязывает.

Это точно, это же фото разместил драйв2.ру (с пометкой о том что проявил чем было и без обрабтки запостил из офиса), так 2й день уже пишут что у них фото на айфон лучше получаются или "Расстояния по краям маленькие, фото темное, из-за диафрагмы самая красивая задняя часть авто размытая."

Зато теперь знаю что Челябинские фотогуру предпочитают Приоры...

Re[johnj]:
Цитата:

от:johnj
Принимаем, ура!
Честно говоря, когда я поставил Ec-s, я пробовал и первый пункт, и второй, разницы не заметил. Так что совет: не парьтесь, если вдруг будете замечать криминальные косяки экспозамера, то просто выберите другой пункт

Подробнее

Да все так, верно говорите.
Ну скоро думаю чего-нибудь начну выкладывать....пока конечно больше тестовое, надо будет привыкнуть к камере, прочувствовать так сказать ;)
Re[johnj]:
johnj, нашел на 2.8, если интересно.
Re[Shumnich]:
вообщето на экране написано...
Re[Мёрзлая Собака]:
Да не хочу его вытаскивать ...сейчас поюзаю-потестирую, если проблем не будет так и пожалуй заморачиваться не стоит, либо просто сменить настройку в камере на другую...
Re[Shumnich]:
Цитата:
от: Shumnich
Да не хочу его вытаскивать ...сейчас поюзаю-потестирую, если проблем не будет так и пожалуй заморачиваться не стоит, либо просто сменить настройку в камере на другую...

Оставьте камеру в покое - у вас же еще объектива нет!?
Вот будет объектив, тогда и настроите камеру и будете фоткать :о)))
Re[Ёхан]:
Цитата:
Оставьте камеру в покое - у вас же еще объектива нет!?
Вот будет объектив, тогда и настроите камеру и будете фоткать :о)))

Почему оставить в покое?
Я ее молотком не бью и не собираюсь.. ;)
По моему нормальный вопрос задал.
Впрочем уже и линзочка приехала да и сам вопрос закрыт.

Re[Shumnich]:
ну слава Богу! :о)))
Re[Ёхан]:
Цитата:
ну слава Богу! :о)))

угу, точно так ;)

Вообще если уже серьезно, камера классная.
Пока привыкаю, но чувствуется этакий другой класс, нежели те зеркалки что были у меня до этого.
Очень интересная камера.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.