Всем привет.
Принимайте в ряды =)
Пару недель назад перешел со связки 40D+7D на связку 5D + 1Ds MkII.
От 1Ds2 в дичайшем восторге =) Правда теперь хочется светосильных стекол.
Canon EOS-1Ds Mark II: последний из могиCan`on
Всего 7636 сообщ.
|
Показаны 1801 - 1820
Новый
Re[PSY Factor]:
от: PSY Factor
Всем привет.
Принимайте в ряды =)
где вы этот хлам покупаете?
Re[Ёхан]:
от: Ёхан
так категорично? попробуйте аргументировать.
Re[PSY Factor]:
от: PSY Factor
Всем привет.
Принимайте в ряды =)
добро пожаловать!
пополнение
ну а что, клуб любителей старины и ценителей цвета и благородного шума 8)
вы же 50 1.0 покупаете, а он постарше будет ;)
ShinShik
Shill
Shumnich
PSY Factor
ура, господа-товарищи!!!
Re[Ёхан]:
В Сеуле залежи этого "хлама" с пробегом 1000-2000 снимков, как из магазина.
Re[Ёхан]:
Хлам, не хлам, а у нас в Иркутске единички можно пересчитать по пальцам одной руки, ну может быть двух, но не уверен.
Если этот хлам уже не протежение многих лет является чуть ли не эталоном картинки, значит это о чем-то говорит.
Ну и я всегда мечтал о единице, в следующем году хотел купить 1D4, но никогда не догадывался, что мне попадется полный кадр.
Re[starstranger]:
от: starstranger
В Сеуле залежи этого "хлама" с пробегом 1000-2000 снимков, как из магазина.
Хм
Re[johnj]:
от:johnj
ну а что, клуб любителей старины и ценителей цвета и благородного шума 8)
вы же 50 1.0 покупаете, а он постарше будет ;)
ShinShik
Shill
Shumnich
PSY Factor
ура, господа-товарищи!!!Подробнее
Джонни спасибо! Гип-гип ура! ;) ;)
Re[johnj]:
Всем здрасте ! Камера просто замечательная :) и сразу с вопросом пришел. Пробовал поставить на нее карточку SD-HС 16 гигов не пашет. Получается не поддерживает этот формат и нужны карточки только SD, а они ограниченны 2-мя гигабайтами. Карта CF 32 гига наоборот пошла нормально, но при форматировании в камере форматирует только как 8 гигов. При форматировании на компьютере или в другой камере кенон использовал 5D2, 1Ds начинает видеть полный объем карточки.
Кто нибудь встречался с подобными проблемами и они решимы ? За помощь спасибо )
Кто нибудь встречался с подобными проблемами и они решимы ? За помощь спасибо )
Re[johnj]:
На зарядке есть вторая кнопка это для разрядки батареи ?
Re[johnj]:
Приветствую.
Скоро и я к вам присоединюсь, по отличной цене забрал со штатов с пробегом 36 000.
В основном портреты фотографию, пядваком почти доволен. Не хватает более точного тона кожи и боковых крестовых сенсоров.
Скоро и я к вам присоединюсь, по отличной цене забрал со штатов с пробегом 36 000.
В основном портреты фотографию, пядваком почти доволен. Не хватает более точного тона кожи и боковых крестовых сенсоров.
Re[Владислав Гаус]:
от:Владислав Гаус
Всем здрасте ! Камера просто замечательная :) и сразу с вопросом пришел. Пробовал поставить на нее карточку SD-HС 16 гигов не пашет. Получается не поддерживает этот формат и нужны карточки только SD, а они ограниченны 2-мя гигабайтами. Карта CF 32 гига наоборот пошла нормально, но при форматировании в камере форматирует только как 8 гигов. При форматировании на компьютере или в другой камере кенон использовал 5D2, 1Ds начинает видеть полный объем карточки.
Кто нибудь встречался с подобными проблемами и они решимы ? За помощь спасибо )Подробнее
У меня SD карточка Transcend на 32GB работала без проблем. Параллельно с CF на 32GB. Единственное, что SD карты на ней работают довольно медленно, в отличие от CF.
В камере никогда карточки не форматировал, только через компьютер.
от:Schamanic
Приветствую.
В основном портреты фотографию, пядваком почти доволен. Не хватает более точного тона кожи и боковых крестовых сенсоров.Подробнее
Поздравляю. Тон кожи действительно точнее будет.
По автофокусу - боковые датчики не крестовые. Кресты у этой камеры сгруппированы в центре. У меня боковые все же работали лучше и точнее, чем на втором пятаке.
Re:
от:Владислав Гаус
Кто нибудь встречался с подобными проблемами и они решимы ? За помощь спасибо )Подробнее
да это не проблемы вовсе, форматируйте на компьютере, SDHC 32Gb работает без проблем, но, как сказали выше, мееееедленно)
от: Oltg7dm2
На зарядке есть вторая кнопка это для разрядки батареи ?
там две кнопки с надписью refresh и обе для разрядки с последующей зарядкой

от:Schamanic
Приветствую.
В основном портреты фотографию, пядваком почти доволен. Не хватает более точного тона кожи и боковых крестовых сенсоров.Подробнее
отлично, поздравляю! порадуйте портретами)
да, боковые не кресты
Re[muromec5]:
Спасибо за помощь и консультацию. Обновил прошивку с 1.0.3 до последней 1.1.6
тема так же поднималась вот тут:
https://foto.ru/forums/topics/524267&page=1#listStart
Теперь все работает и читается.
Установлены две карточки по 32 гига :)
тема так же поднималась вот тут:
https://foto.ru/forums/topics/524267&page=1#listStart
Теперь все работает и читается.
Установлены две карточки по 32 гига :)
Re[Владислав Гаус]: