Canon EOS-1Ds Mark II: последний из могиCan`on

Всего 7636 сообщ. | Показаны 1721 - 1740
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
1Дс2 видит ее точнее. у него полутонов больше, лучше световая фактура, лучше способность передавать насыщенные цвета. это все формирует общее качество картинки. получить на 5д3 похожие цвета можно, но картинка смотится субъективно проще.

Подробнее

Тут соглашусь...при всей универсальности и правильности цветов "трипятака" картинки с сабжа больше притягивают глаз, эдакий "шарм" в них есть, особенно в теплых тонах имхо
Re[Vertigо]:
Цитата:
от: Vertigо
а че сказал, по-твоему?

ты-то сказал все так, просто сам подход, когда из совеменных камер приходится клещами вытаскивать картинку - он печален.
Цитата:
от: Vertigо
зы. самый лучший кеноновский цвет - у 1D (2001г.).

Дс2 мне кажется ничем не хуже... у 1Д своих проблем хватает.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
у 1Д своих проблем хватает.

не спорю...более того, в остальном он хуже 1Дс2. кроме цвета, ну и автофокуса вкупе со скорострельностью. :)
Re[Alexander Titov]:
А про 7-ку ?
А то карточки с нее просто в шок ввели меня на вашем сайте. Вообще непохоже на все "прелести" данной камеры.
Re[johnj]:
В помещении на canon 70-200/4 is, iso 3200, есть обработка в lightroom, без шумодава:

Тоже с 70-200, iso от 400 до 3200:

Это canon 24-85/3.5-4.5:

Canon 100/2:

Думаю вот, имеет ли смысл для подобных репортажных фото меняться на 6d или 7d?
Re[edhel]:
Цитата:

от:edhel
Canon 100/2:

Подробнее

какие красотки :P
я бы лучше 4lis сменил на 2.8lis
хотя 6d в помещении хорош
а 7d вообще кроп :roll2:
Re[edhel]:
7-ка придаст скорострельности и добавит цепкости в аф в потемках, в минусах картинка.
6д проиграете в цвете выиграете в чистоте на высоких исо.
В обеих выиграете в весе и компактности, но проиграете в объеме картинки. За счет менее заметных тональных переходов. Это фишка всех новых камер с диджик 4-5.
Re[johnj]:
Vertigо, Alexander Titov - снова филосовствуете :о)

Цитата:
от: edhel

Привет. Для твоих репортажей 7D точно нет смысла смотреть.
У 1Ds2 в данном случае вижу только несколько препятствий для таких репортажей: низкое рабочее ISO (все относительно конечно, тем более для студийной камеры), нет функции авто ISO.

6D как вариант можно смотреть, но как уже отметили, по цвету и эргономике будет полное разочарование. Хотя там всякие high ISO over 3200 лучше держит.

Соточку отюстировал? Хорошие кадры.
Re[johnj]:
Я ещё влезу со своим геморроем... Т,рипятак по цвету лучше шестёрки? А то шестерка столько же стоит, сколько вторая дэ-эска...
Re[Inkvizzitor]:
Цитата:
от: Inkvizzitor
А то шестерка столько же стоит, сколько вторая дэ-эска...

Да не, подороже. Пока ;)
Re[Dominia]:
Для того что бы оперативно и хорошо снимать при обычном освещении при 2,8 крайне желательно 6400-12800 держать.
Еще плюс у 6-ки без подсветки пыхой, цт работает там где 1дс2 только дергается. И можно обычную вспышку на подсветку аф включить, оставив только подсветку аф вспышкой. У 1дс2 этой простой и эффективной функции нет... Она даж на 10-ке была. Только ST-E2 причем только родной, потому как клоны не поддерживают подстветку по 45 точкам, или с пыхой долбить.
Но если 4лис вам хватает, то тогда думаю лучше будет взять 2,8лис или лис2 для таких вещей это даст больший профит чем 6д и 7д. Заодно и вместо 100-ки пойдет.
Re[Dark_Reaper]:
Цитата:
от: Dark_Reaper
Только ST-E2 причем только родной, потому как клоны не поддерживают подстветку по 45 точкам, или с пыхой долбить

полноте, прекрасно поддерживают, только проверил

Цитата:
лучше будет взять 2,8лис или лис2 для таких вещей это даст больший профит чем 6д и 7д

а вот с этим не поспоришь :)
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
прекрасно поддерживают, только проверил

622С? Поздравляю! Тоже такими с июля пользуюсь. Понравилось, что синхронизация до 1/8000 и про выдержку можно не думать. По этой причине и сменила. Но в надежности TTL пока что не удалось убедиться. Просто не пользуюсь.
Re[johnj]:
И на коте бек фокус, на большей дистанции косяк на йо-йо вылазит там у всех лампа подсветки перекошена и не кроет она нормально 45 точек.
Re[Dark_Reaper]:
Цитата:
И на коте бек фокус

Не поверите, даже улице, когда 622с лежит дома в коробочке, тоже бывает бэкфокус
Re[Olga Zagreb]:
Цитата:

от:Olga Zagreb
622С? Поздравляю! Тоже такими с июля пользуюсь. Понравилось, что синхронизация до 1/8000 и про выдержку можно не думать. По этой причине и сменила. Но в надежности TTL пока что не удалось убедиться. Просто не пользуюсь.

Подробнее

Спасибо! Вроде нормальная вещица
Re[johnj]:
бились, бились, колотились.

Re[johnj]:
Бодрого всем вечера! Решил, вот, от себя добавить на тему высоких ИСО, цвета, и резкости сапога 50 1.4.
Re[Сергей Световой]:
Цитата:

от:Сергей Световой
Бодрого всем вечера! Решил, вот, от себя добавить на тему высоких ИСО, цвета, и резкости сапога 50 1.4.

Подробнее

нуачё, неплохо, и цвет (на третьей), и такой несравненный (на первой и второй) благородный шум :)
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
нуачё, неплохо, и цвет (на третьей), и такой несравненный (на первой и второй) благородный шум :)

на первых двух хотел цвет на исо 3200 показать, и резкость. а то тут кто то очень плохо о Ds II отзывался при плохом освещении. а на последней резкость объектива Canon EF 50mm f1.4
пример, видимо, не очень, но заступиться за любимый фотоаппарат посчитал необходимым :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.