от:Dominia
85/1.2LII@1.2
ISO 100
Canon 1Ds Mark II + 85LII by Anton Lovchenko, on Flickr
Canon 1Ds Mark II + 85LII by Anton Lovchenko, on FlickrПодробнее
Обе весьма понравились.
от:Dominia
85/1.2LII@1.2
ISO 100
Canon 1Ds Mark II + 85LII by Anton Lovchenko, on Flickr
Canon 1Ds Mark II + 85LII by Anton Lovchenko, on FlickrПодробнее
от: johnj
Я думаю, вам таки надо 85L брать, у него спокойное размытие
от:Dark_Reaper
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/526076 - выкопал похожую тему , еще на форуме копии всплывало но то уже точно не найду
Еще на форуме копии видел, с 50 1,2 по моему такой прикол был на 1дс2 но там не виделись поправки на шифт фокус.
При тех конских ценах что за 1дс3 хотят я бы смотрел в сторону 5-3.Подробнее
от:Olga Zagreb
Спасибо большое. Попробую поменяться объективом. Либо продам. А что касается камеры, так у нас в городе 1Дс3 в идеале с пробегом 20 тыс. за $2800 продают. Недостатки: хуже дисплей, фокусировка, нет видео, и главное для меня - вес. Зато ДД больше, чем у пятака и проф. управление. Буду думать, но менять хочу очень не скоро. Я смотрю, что мне и такой комплект техники очень сложно содержать. Хочу продать все, а потом через пару лет начать новую жизньПодробнее
от: Dark_Reaper
Бред... две тушки с 2010 года, тушки разные были, но всегда приведены к общему знаменателю.
Юстировка и подбор помогают.
от: shadowstar
85ка сильнее крутит фон, 135ка ровнее.
от:Dark_Reaper
Юстировка и подбор
Проблемы были только с 1дс2, то есть максимум как у меня было на 1д2 на сигме поправки на шифт не виделись, 16-35, 50 1,4 сигма и 135/2 в общем попадали нормально, только на сигме 1,6-1,8 было иначе микропромахи. И то проблемы только с определенными стеклами.
Хотя если вам нравится геморрой и мучения никто не мешает две камеры держать под разные стекла.
Сц недавно в воронеже появился, раньше мотался в копию.Подробнее
Здорово оживляет ветку от скучных разговоров
от: Vertigо
Скоро перестанет. :P
от: Dark_Reaper
Обе весьма понравились.
Прекрасно, как всегда. Здорово оживляет ветку от скучных разговоров
А снимки классные, ага. ;)