Canon EOS-1Ds Mark II: последний из могиCan`on

Всего 7636 сообщ. | Показаны 1261 - 1280
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
Классно, а мне вот эта приглянулась

Спасибо.

Теперь жду когда тебя поздравлять с обновкой :о)
Re[Dominia]:
понял, критику вам не надо, надо лулзы, так и запишем, ОК. Теперь будут только комменты типа вау-круто, раз для вас в этом больше пользы. То что съемка в Красноярске я догодался, кэп, потому и спросил.
Re[Dominia]:
Отличная серия!
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
от: Pedro Hornovich
на мой взгляд, шузы играют против образа, плюс размытая непоймичтозахрень на ПП... лично мне никогда не нравилось
Поддержу полностью по поводу ПП. Сильно его много, а ракурсы на этих фотографиях хорошие. Жаль. Что касается обуви... Не понимаю, когда критикуют фотографа, что человек не в то одет, плохая прическа, не такой макияж.
Re[Olga Zagreb]:
Цитата:
от: Olga Zagreb
Что касается обуви... Не понимаю, когда критикуют фотографа, что человек не в то одет, плохая прическа, не такой макияж.

А, пардон, я не раскрыл мысль. Имелось в виду, что у модели всегда есть недостатки, задача фотографа их скрыть. Поэтому в данном сете крупные планы наиболее выигрышны, в то время как полноростовые, опять же на мой взгляд, за счет обувки проигрывают. Будем считать, что это мысли вслух и к автору сета не относятся ;)
Re[Olga Zagreb]:
Цитата:

от:Olga Zagreb

Вот 135 вчера. После 3-ей юстировки. Похоже, что все стало на свои места, но промахов пока что много, особенно до 2.8. Отсняла ей около 80% репортажа в кафе. На последнем фото пример слишком пестрого боке - не нравится. После этого всего вдруг захотелось 70-200 2.8

Подробнее

Для начала надо разобраться с условиями. на первой и третьей фокус по центральной (можно в ДПП проверить) и там фронт. На второй фокус по боковой и там бэк (или фокус по центральной с последующей "перекадровкой"). Так?
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:

от:Pedro Hornovich
Для начала надо разобраться с условиями. на первой и третьей фокус по центральной (можно в ДПП проверить) и там фронт. На второй фокус по боковой и там бэк (или фокус по центральной с последующей "перекадровкой"). Так?

Подробнее

На первой фокус по центру, точка находится точно на брови. На второй перекадрирование, боковая точка. На третьей фокус по боковой на дальний глаз.
Re[Olga Zagreb]:
Цитата:
На первой фокус по центру, точка находится точно на брови. На второй перекадрирование, боковая точка. На третьей фокус по боковой на дальний глаз.

В процессе перекадрирования фокус мог убежать. Значит, получается, у вас линза с фронтфокусом. проверьте на батарейках (три штуки на разном расстоянии от объектива, фокусироваться по центральной).Микроподстройка АФ в тушке довольно полезная функция, ее конечно не хватаетДумаю, сильно переживать не стоит. на отпечатках этот фронт едвали будет заметен. В конце сезона сдайте в киеве на юстировку с тушкой, может там более квалифицированные специалисты.
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
понял, критику вам не надо, надо лулзы, так и запишем, ОК. Теперь будут только комменты типа вау-круто, раз для вас в этом больше пользы.

Pedro, заканчивайте писать всякую х**ню.
Я думаю ответил вам предельно точно - "Вам виднее". Критиковать никто не запрещает.

Ребята, если им что не нравится, сразу об этом напишут - значит надо переделать, так уже неоднократно было.

Цитата:
То что съемка в Красноярске я догодался, кэп, потому и спросил.

Все верно, около Центрального парка.

Re[dedpixto]:
Цитата:
от: dedpixto
Отличная серия!

Спасибо
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:

от:Pedro Hornovich
В процессе перекадрирования фокус мог убежать. Значит, получается, у вас линза с фронтфокусом. проверьте на батарейках (три штуки на разном расстоянии от объектива, фокусироваться по центральной).Микроподстройка АФ в тушке довольно полезная функция, ее конечно не хватаетДумаю, сильно переживать не стоит. на отпечатках этот фронт едвали будет заметен. В конце сезона сдайте в киеве на юстировку с тушкой, может там более квалифицированные специалисты.

Подробнее

Мне юстировка и поездка специально в столицу не дешево обойдется))) Фронт-фокус был обнаружен изначально. 3 раза мне его подвигали. Продать что ли. Объектив в идеале
Re[Dominia]:
Цитата:
от: Dominia
Pedro, заканчивайте писать всякую х**ню.

Мудро, чо.
Re[Olga Zagreb]:
Цитата:
Мне юстировка и поездка специально в столицу не дешево обойдется))) Фронт-фокус был обнаружен изначально. 3 раза мне его подвигали. Продать что ли. Объектив в идеале

Проблема имеет много решений, одно из них проапгрейдить камеру. Эта элька классный объектив, как и другие эльки впрочем.
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
Проблема имеет много решений, одно из них проапгрейдить камеру. Эта элька классный объектив, как и другие эльки впрочем.

Чтобы поменять камеру на 1Дс3, например, мне как раз нужно все продать. И останутся деньги на 24-105 только. Ну и не продам я свою Дс2 - большой пробег и так себе состояние внешне. Потеряю $500 на ровном месте и кучу нервов. Начнут торговаться, наезжать, материться... Вы думаете, продать так просто? Мне уже предложили махнуться на другой 135Л, с ним у меня вроде проблем не было. Вот это вариант.
Re[Olga Zagreb]:
Цитата:
Вот это вариант.

Да, пожалуй, самый удачный вариант. Удачи!
Re[Olga Zagreb]:
Боюсь не найду так слету, в общем была тема что 1дс2 не видит юстировочные поправки на 135-ке. И в копии и Арсен не смогли ничего поделать. С 5д всякими кропами все ок было. Владелец менял само стекло.

Re[Dark_Reaper]:
Цитата:

от:Dark_Reaper
Боюсь не найду так слету, в общем была тема что 1дс2 не видит юстировочные поправки на 135-ке. И в копии и Арсен не смогли ничего поделать. С 5д всякими кропами все ок было. Владелец менял само стекло.

Подробнее

Вот в чем дело. Спасибо! Значит, придется менять стекло. Или продавать. Сразу и все...
Re[FOTOS]:
Цитата:

от:FOTOS

Подробнее

Сюжетно!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.