Canon EOS-1Ds Mark II: последний из могиCan`on

Всего 7717 сообщ. | Показаны 7701 - 7717
RE[johnj]:
Цветёт черёмуха.
1dsm2 + 100mm f/2.8 L IS makro, на открытой. Ветер сильно качал ветки, поэтому фокус перескакивал с одних цветков на другие... Но тем не менее, поскольку цветков много, какие-то цветки да в фокусе ))) ... 

Мне нравится какой зелёный цвет даёт 1dsm2. Например, на 6d зелёный получается других оттенков...  
RE[johnj]:
Корги по имени Дынька.
1dsm2 + 100mm f/2.8 L is makro, на открытой.

RE[mordvinovds]:
Цитата:

от:mordvinovds
Корги по имени Дынька.
1dsm2 + 100mm f/2.8 L is makro, на открытой.

Подробнее

да, цвета замечательные
RE[johnj]:
1dsm2 + 50mm f/1.2 L на открытой   
RE[mordvinovds]:
Цитата:

1dsm2 + 50mm f/1.2 L на открытой   

Подробнее

Здесь своеобразно) на светлом фоне наверное рискованно
RE[Адекватный Ник]:
Цитата:
от: Адекватный Ник
Здесь своеобразно) на светлом фоне наверное рискованно

Есть такая тема. По сути, встали в тени дерева, чтобы на лице жёсткого солнечного света не было. А за пределами тени, за деревом пошел Пересвет на несколько пунктов экспозиции... Пресловутый динамический диапазон не потянул. По хорошему, нужна пыха, и не одна.. Но была простая обеденная прогулка. Девушка, как модель, просто случайная прохожая, любезно согласилась пофоткаться. Полный экспромт, и ни какой постановки. И даже нет ни малейшего намека на серьезную фото работу. Мгновение жизни - хорошо, и весело проведенное время... Особенно интересно пошли зелёные референсы, в полутенях на лице. В яркий солнечный день от свежей зелёной травы хорошее такое отражение на подбородке. Но, кстати, та же 6d не потянула зелёные референсы в полутенях, а выдала все в коричневой сепии. Днём ранее фоткал на 6d молодую пару в этом же парке. Дак вот, 1dsm2 вытягивает цветные полутени, а шестерка не смогла... Буду, как говорится наблюдать. Надо их вместе сравнить. Попробовать. (Просто две тушки за раз таскать не комельфо, вот в разные дни и пробовал) Хотя, может все от яркости солнца и погоды зависит...
RE[mordvinovds]:
про 6d даже вспоминать не хочется
5d, 5d2, 1dsii вот радость для глаз
RE[johnj]:
Игра красок. Калина готовится цвести:
1dsm2 + 100mm f/2.8 L is makro , на открытой
RE[mordvinovds]:
Цитата:

Игра красок. Калина готовится цвести:
1dsm2 + 100mm f/2.8 L is makro , на открытой

Подробнее

фокусировка по центру или со смещением влево была?
RE[PIA]:
Цитата:
от: PIA
фокусировка по центру или со смещением влево была?

По центру... Но в ГРИП попал левый листочек, а правый взад развёрнут, выпал из ГРИП... На открытой, с расстоянии 10см от объекта фокусировки, ГРИП маленькая... Плюсом ветер, как всегда качает ветки... Ничего не зафиксировано, всё в живую.. 
RE[johnj]:
Алыча жёлтая зацвела.
1dsm2 + 85mm f/1.2L ii на открытой
RE[johnj]:
а вот причина, почему на даче не было мышей... За что ей отдельное спасибо... 
1dsm2 + 100mm f/2.8L IS, на открытой

RE[johnj]:
Девушка Алиса, и  её собачка корги - Дынька... 
1dsm2+50mm f/1.2L на открытой, 1/4000 
RE[mordvinovds]:
Цитата:

По центру... Но в ГРИП попал левый листочек, а правый взад развёрнут, выпал из ГРИП... На открытой, с расстоянии 10см от объекта фокусировки, ГРИП маленькая... Плюсом ветер, как всегда качает ветки... Ничего не зафиксировано, всё в живую.. 

Подробнее

я так в принципе и предполагал, что дырка открыта, а ГРИП совсем мелкая. Цвет хороший, смотрел , смотрел на авито, но не решаюсь брать, т.к. пробеги неизвестны, как ведет себя камера тоже не ясно. А попробовать взять просто негде, во всех конторах с арендой камер этих раритетов уже давно нет.
RE[PIA]:
Пробег пишется в файл фото, узнать легко
RE[johnj]:
Затвор на Али стоит три тыщи рублей. Гарантированных срабатываний новый затвор даёт 150 тыс.  В принципе, если руки не кривые... Да, поди, и видео по разбору, сбору этих единичек можно найти, посмотреть... Ну, в общем, если осмелиться, то можно брать... Не знаю, .... Лично я взял. Мне камера сильно нравится... Я давно шёл к тому, чтобы её купить... Созрел, так сказать...
RE[johnj]:
Моим эталоном по цвету, являются 1dsm2, 5d, 5dm2, 1dm2n... Как-то так... Хотя, 6d есть, 1dxm2 есть... Но тащюсь от кайфа,  с 1dsm2.... Особенно, когда в Фотошопе увеличиваю изображение в 300% , и смотрю как цвет передан... Это как качественный винил в музыке... Мне даже на резкость плевать. (Хотя - резкость есть...) я тащюсь от красок...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.