от: Dark_Reaper
Да было бы за шо ))
Мне например такие размытости очень нравятся. В сочетании с бокэ 85-ки особенно.
Да моет фон приятно очень и, что самое удивительное, резкости именно столько, сколько надо.
Правду ведь написал. В чб структура шума не нравится, лучше было бы без нее.
Пытаюсь пихать в свои фотографии пленочные профили VSCO (http://vsco.co/film), что то не совсем они подходят под мои сюжеты. Скорее снимать надо уже изначально под них :D
В 1дх - 18 пикселей, тип нормально а в 1дс2 мало )) шутник забугорный.
Это он со своим 5D3 и беззеркалками сравнивает :D
Нравится цвет в 5д и 1дс2 незнаю как в Х, а в 1дс3 и 1д3 не так понравился. Раньше не замечал, теперь потерявши увидел ))
Может получится приспособится.
Возьму на заметку, у многих сложилось такое же мнение. Я сам только 5D не пробовал, но по картинкам в ветке очень близко к единичке.
Под тонировки всякие типа как вы любите по моему, новые камеры больше подходят.
Да, но иногда хочется просто проявить фотографию и не работать с ее цветом. И еще мною замечено, что у 1Ds2 изначально цвета более правильные и обрабатывать ее намного легче. Это экономит уйму времени, для меня это очень важно.
Ну и просто очень удобно единичкой работать, все на своих местах, управление интуитивное, понятное. Ничего лишнего. Баланс веса с 85LII просто идеальный. Плюс камера прощает мои огрехи при съемке, уже не раз меня спасала.
Хотя вы правы, если накручивать цвет, то разницы слишком большой нет на какую камеру снимать.