от:FOTOS
Русалки :)![]()
Подробнее
Скорее -> наяды
от:Dark_Reaper
- очень портит обувь утяжеляя силуэт из за платформы и сама поза, дала доп. складки на спине не очень аппетитно смотрящиеся, ну и в области таза получилось несколько неуместное выделение - утяжеление на мой вкус.
И следующая за ней, надо было довернуть левым плечом еще к нам девушку, что бы получить более легкий силуэт и большую целостность серии.Подробнее
от: johnj
Надеюсь всё же, что с крайней
от:Dark_Reaper
- очень портит обувь утяжеляя силуэт из за платформы и сама поза, дала доп. складки на спине не очень аппетитно смотрящиеся, ну и в области таза получилось несколько неуместное выделение - утяжеление на мой вкус.
И следующая за ней, надо было довернуть левым плечом еще к нам девушку, что бы получить более легкий силуэт и большую целостность серии.Подробнее

от:FOTOS
Я тащусь от этой картинки. Может цвет и глубина тому причиной, а может просто ностальгия по плёночным временам когда я снимал Минольтой.Подробнее

от: Dark_Reaper
Все ушел Dominia из ветки ))
Пичальбедатоска.
от: Dark_Reaper
По сути то с камерой расстались, несмотря на все ее плюшки ))
Старая единичка как любимый слон, вроде и любимый... но все таки слоняра и дело не только в весе ))
Специфичная штука.
от: Dominia
Да, есть минусы... в поездке это просто кирпич
Ладно бы просто габариты тушки, но аккумы и зарядник огромные.
от: Pedro Hornovich
ну тогда надо попробовать кроп 1.3
зы на курорты конечно лучше брать беззеркалку или подобное.
от: Olga Zagreb
Накладно держать две системы. Стоит ли менять камеру на 1 Д3? Мне ФФ и мегапиксели важнее 10 к/с.
Знаю, на что поменять
от: Olga Zagreb
В очередной раз хочется продать все) Не сложилось у меня с фото за долгие 7 лет, которые это было основным увлечением и почти что самым главным в жизни
от:Olga Zagreb
Как я понимаю(((( Съездила с ним в поездку. Уже привыкла к весу, но все равно тяжелого лучше не носить. Что же обо мне говорить. Еще 7Д невероятно удобный, но кроп. Единственна камера, которая понравилась, была 5Д3. Больше перспектив на замену не вижу. Ни кроп 1.6, ни 9 точек фокусировки видеть не хочется.Подробнее