Canon EOS-1Ds Mark II: последний из могиCan`on

Всего 7636 сообщ. | Показаны 1321 - 1340
Re[FOTOS]:
Цитата:

от:FOTOS
Русалки :)

Подробнее

Скорее -> наяды
Re[Dark_Reaper]:
Цитата:

от:Dark_Reaper
- очень портит обувь утяжеляя силуэт из за платформы и сама поза, дала доп. складки на спине не очень аппетитно смотрящиеся, ну и в области таза получилось несколько неуместное выделение - утяжеление на мой вкус.
И следующая за ней, надо было довернуть левым плечом еще к нам девушку, что бы получить более легкий силуэт и большую целостность серии.

Подробнее

силён 8)
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
Надеюсь всё же, что с крайней

:D еще будут, заказы есть

Цитата:

от:Dark_Reaper
- очень портит обувь утяжеляя силуэт из за платформы и сама поза, дала доп. складки на спине не очень аппетитно смотрящиеся, ну и в области таза получилось несколько неуместное выделение - утяжеление на мой вкус.
И следующая за ней, надо было довернуть левым плечом еще к нам девушку, что бы получить более легкий силуэт и большую целостность серии.

Подробнее

Со всем согласен Есть кадры, где девушка чуть повернута к нам, но они мне не понравились к сожалению.
Re[Dominia]:
Ликвифай на эти натравить тогда _)))
Minolta MD 50/1,7

Я тащусь от этой картинки. Может цвет и глубина тому причиной, а может просто ностальгия по плёночным временам когда я снимал Минольтой.
Re[FOTOS]:
Цитата:

Я тащусь от этой картинки. Может цвет и глубина тому причиной, а может просто ностальгия по плёночным временам когда я снимал Минольтой.

Подробнее

вау, меня тоже торкнуло
Re[johnj]:

экологически чистый вид общественного транспорта
Re[johnj]:
Все ушел Dominia из ветки ))
Пичальбедатоска.
Re[Dark_Reaper]:
Цитата:
от: Dark_Reaper
Все ушел Dominia из ветки ))
Пичальбедатоска.

Не это вы зря, у меня есть еще что постить :D
Re[Dominia]:
По сути то с камерой расстались, несмотря на все ее плюшки ))
Старая единичка как любимый слон, вроде и любимый... но все таки слоняра и дело не только в весе ))
Специфичная штука.
Re[Dark_Reaper]:
Цитата:
от: Dark_Reaper
По сути то с камерой расстались, несмотря на все ее плюшки ))
Старая единичка как любимый слон, вроде и любимый... но все таки слоняра и дело не только в весе ))
Специфичная штука.

Да, есть минусы... в поездке это просто кирпич
Ладно бы просто габариты тушки, но аккумы и зарядник огромные.
Re[FOTOS]:
Цитата:

Русалки :)

Подробнее

Очень-очень нравится. Живая атмосфера, эффект присутствия.
Хотелось бы нечто подобное, но все время негде/некогда и часто... некого :(
Re[Dominia]:
Цитата:
от: Dominia
Да, есть минусы... в поездке это просто кирпич
Ладно бы просто габариты тушки, но аккумы и зарядник огромные.

Как я понимаю(((( Съездила с ним в поездку. Уже привыкла к весу, но все равно тяжелого лучше не носить. Что же обо мне говорить. Еще 7Д невероятно удобный, но кроп. Единственна камера, которая понравилась, была 5Д3. Больше перспектив на замену не вижу. Ни кроп 1.6, ни 9 точек фокусировки видеть не хочется.
Re[Olga Zagreb]:
ну тогда надо попробовать кроп 1.3

зы на курорты конечно лучше брать беззеркалку или подобное.
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
от: Pedro Hornovich
ну тогда надо попробовать кроп 1.3

зы на курорты конечно лучше брать беззеркалку или подобное.

Накладно держать две системы. Стоит ли менять камеру на 1 Д3? Мне ФФ и мегапиксели важнее 10 к/с.
Знаю, на что поменять Краски и кисточки!
В очередной раз хочется продать все) Не сложилось у меня с фото за долгие 7 лет, которые это было основным увлечением и почти что самым главным в жизни
Re[Olga Zagreb]:
Цитата:
от: Olga Zagreb
Накладно держать две системы. Стоит ли менять камеру на 1 Д3? Мне ФФ и мегапиксели важнее 10 к/с.
Знаю, на что поменять

А в чем важность ФФ и мегапикселей? На кропе 16-35 еще даже универсальнее, получается (ЭФР порядка 20-50), а 24-70 еще более портретный. А мегапиксели, часто печатаете крупнее А3?

Цитата:
от: Olga Zagreb
В очередной раз хочется продать все) Не сложилось у меня с фото за долгие 7 лет, которые это было основным увлечением и почти что самым главным в жизни

Эмм, такое бывает. Но уж полностью забрасывать не стоит. Карточки у вас хорошие получаются.
Re[Olga Zagreb]:
Цитата:

от:Olga Zagreb
Как я понимаю(((( Съездила с ним в поездку. Уже привыкла к весу, но все равно тяжелого лучше не носить. Что же обо мне говорить. Еще 7Д невероятно удобный, но кроп. Единственна камера, которая понравилась, была 5Д3. Больше перспектив на замену не вижу. Ни кроп 1.6, ни 9 точек фокусировки видеть не хочется.

Подробнее

Ольга, я взял 5D3, но хочу на ее фоне отметить, что единичка держится молодцом. Автофокус 1Ds2 хоть и не самый современный, но тоже очень и очень хороший, толково сделано расположение точек, только чувствительность небольшая 0Ev. Корпус и материалы у единички мне понравились чуть больше, чем на пятаке.
Управление так же на единичке реализовано на мой взгляд удобнее для работы.
И самое главное картинка на нормальных ISO (100-400) у единички мне кажется лучше... все только на личных наблюдениях ИМХО. Пятаком еще толком не фотографировал.

Re[Olga Zagreb]:
Спасибо!

Добавлю ещё фоток:
Re[Pedro Hornovich]:
Кроп 1,3 такой же кирпич ))
Re[johnj]:
Пока не выйдет ФФ компакт под сменные объективы- менять не буду.

Sonnar 85/2,8

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.