Очень правильное решение. Я ни раз тестировала 5Д3, мне понравился во всем. Есть парные raw - вполне таки хороши оба. Цвет и с третьего пятака показался очень близким. Почти все лучше. Смысла таскать единицу нет.
Иногда мне кажется, что просто людям не нравится, что я там снимаю. Тем более им все равно, на что. Вот и возникают мысли, что это все мне не нужно. Продавать себя я не умею. Отсюда и вся беда.
Canon EOS-1Ds Mark II: последний из могиCan`on
Всего 7636 сообщ.
|
Показаны 1341 - 1360
Re[Dominia]:
Re[johnj]:
Друзья, есть два новых аккумулятора NP-E3 2000mah DSTE по 600р за каждый, кому надо пишите в личку, перешлю :)
Re[Olga Zagreb]:
85/1,8 родной автофокусный.
Снято на Финском заливе. Наше побережье почти всё такое с валунами.
Снято на Финском заливе. Наше побережье почти всё такое с валунами.
Re[Dominia]:
от: DominiaКласс. Даже дешево очень. Жаль, что Украина далеко :( Меня как раз вчера мои аккумы подвели. Пришлось сделать перерыв во время репортажа. Заказала пока что всего один, иду сегодня забрать.
Друзья, есть два новых аккумулятора NP-E3 2000mah DSTE по 600р за каждый, кому надо пишите в личку, перешлю :)
Re[johnj]:
от: johnj
во!!!
спасибо
Re[muromec5]:
Растете, только надо было кисточкой вытащить платье хайлайты в минус и экспу и проявить "пересвет"
Re[johnj]:
*
Re[johnj]:
милый мальчик.
Re[FOTOS]:
Добрый день, коллеги.
Хочу сказать большое спасибо ТС за созданный топик, который я прочитал с первой по последнюю страницу, с большим удовольствием.
Уже больше года снимаю на 1ДсМ2 и совершенно не собираюсь с ним прощаться. Более того, надеюсь что запчасти и аксессуары для него, будет продаваться ещё очень долго. В паре к 1ДсМ2, снимаю 1ДМ3. Обе камеры нравятся. У них есть свои плюсы и минусы, а так же свой характер. В резерве есть и первый 5D. Но им практически не снимаю. После единичек, он кажется очень хрупким. Хотя по картинке, тоже очень хорош.
В топике не раз поднимался вопрос по батареям. Но, ни одного ответа по маркам, я так и не нашёл. Может пропустил? Если не сложно, подскажите на какие китайские батареи стоит обратить внимание, а на какие - лучше даже не смотреть. Просто сейчас появилась необходимость в покупке минимум одной батареи к 1ДсМ2, а может и двух. И не хочется угробить тушку или выкинуть деньги на ветер.
Хочу сказать большое спасибо ТС за созданный топик, который я прочитал с первой по последнюю страницу, с большим удовольствием.
Уже больше года снимаю на 1ДсМ2 и совершенно не собираюсь с ним прощаться. Более того, надеюсь что запчасти и аксессуары для него, будет продаваться ещё очень долго. В паре к 1ДсМ2, снимаю 1ДМ3. Обе камеры нравятся. У них есть свои плюсы и минусы, а так же свой характер. В резерве есть и первый 5D. Но им практически не снимаю. После единичек, он кажется очень хрупким. Хотя по картинке, тоже очень хорош.
В топике не раз поднимался вопрос по батареям. Но, ни одного ответа по маркам, я так и не нашёл. Может пропустил? Если не сложно, подскажите на какие китайские батареи стоит обратить внимание, а на какие - лучше даже не смотреть. Просто сейчас появилась необходимость в покупке минимум одной батареи к 1ДсМ2, а может и двух. И не хочется угробить тушку или выкинуть деньги на ветер.