от: Olga Zagreb
Из нового, студийное
Качественно, понравилось :о)
от:-АК-
Добрый день, коллеги.
Хочу сказать большое спасибо ТС за созданный топик, который я прочитал с первой по последнюю страницу, с большим удовольствием.
Уже больше года снимаю на 1ДсМ2 и совершенно не собираюсь с ним прощаться. Более того, надеюсь что запчасти и аксессуары для него, будет продаваться ещё очень долго. В паре к 1ДсМ2, снимаю 1ДМ3. Обе камеры нравятся. У них есть свои плюсы и минусы, а так же свой характер. В резерве есть и первый 5D. Но им практически не снимаю. После единичек, он кажется очень хрупким. Хотя по картинке, тоже очень хорош.
В топике не раз поднимался вопрос по батареям. Но, ни одного ответа по маркам, я так и не нашёл. Может пропустил? Если не сложно, подскажите на какие китайские батареи стоит обратить внимание, а на какие - лучше даже не смотреть. Просто сейчас появилась необходимость в покупке минимум одной батареи к 1ДсМ2, а может и двух. И не хочется угробить тушку или выкинуть деньги на ветер.Подробнее
День добрый!
Я брал еbay NP-E3 2000Mah от DSTE - хорошо держат заряд, правда не успел ими по-пользоваться дольше :о)