Canon EOS-1Ds Mark II: последний из могиCan`on

Всего 7636 сообщ. | Показаны 1361 - 1380
Re[Olga Zagreb]:
Цитата:
от: Olga Zagreb
Из нового, студийное

Качественно, понравилось :о)

Цитата:

от:-АК-
Добрый день, коллеги.
Хочу сказать большое спасибо ТС за созданный топик, который я прочитал с первой по последнюю страницу, с большим удовольствием.
Уже больше года снимаю на 1ДсМ2 и совершенно не собираюсь с ним прощаться. Более того, надеюсь что запчасти и аксессуары для него, будет продаваться ещё очень долго. В паре к 1ДсМ2, снимаю 1ДМ3. Обе камеры нравятся. У них есть свои плюсы и минусы, а так же свой характер. В резерве есть и первый 5D. Но им практически не снимаю. После единичек, он кажется очень хрупким. Хотя по картинке, тоже очень хорош.
В топике не раз поднимался вопрос по батареям. Но, ни одного ответа по маркам, я так и не нашёл. Может пропустил? Если не сложно, подскажите на какие китайские батареи стоит обратить внимание, а на какие - лучше даже не смотреть. Просто сейчас появилась необходимость в покупке минимум одной батареи к 1ДсМ2, а может и двух. И не хочется угробить тушку или выкинуть деньги на ветер.

Подробнее

День добрый!

Я брал еbay NP-E3 2000Mah от DSTE - хорошо держат заряд, правда не успел ими по-пользоваться дольше :о)

Re[johnj]:
*
Re[Dominia]:
Цитата:
от: Dominia
День добрый!

Я брал еbay NP-E3 2000Mah от DSTE - хорошо держат заряд, правда не успел ими по-пользоваться дольше :о)

Добрый день!
А сколько успели попользоваться? Насколько в среднем снимков хватает? И нескромный вопрос, вы их уже продали?
Re[-АК-]:
Цитата:
от: -АК-
Добрый день, коллеги.
Хочу сказать большое спасибо ТС за созданный топик, который я прочитал с первой по последнюю страницу, с большим удовольствием.

и вам спасибо на добром слове
может, тоже фото подкинете?
Цитата:

В резерве есть и первый 5D. Но им практически не снимаю. После единичек, он кажется очень хрупким. Хотя по картинке, тоже очень хорош.

Re[muromec5]:
Цитата:

от:muromec5
смешанное освещение.

Подробнее

млм спины многовато
это я без злобы и агрессии :)
Re[-АК-]:
я вот такой брал

прислали, правда, с разбитым корпусом. но ничего, заклеил, пашет нормально, 1000 кадров держит.
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
может, тоже фото подкинете?

Я сейчас в поездке, поэтому особо подкинуть и нечего :)
Цитата:
я вот такой брал

Спасибо, буду иметь ввиду. А с родной зарядкой дружит полностью? Не сильно греет? На фото замок у батареи нестандартным выглядит.
Re[-АК-]:
Цитата:
Добрый день!
А сколько успели попользоваться? Насколько в среднем снимков хватает? И нескромный вопрос, вы их уже продали?

Пользовался примерно месяца два, одной батареи хватало примерно на 1600 снимков. Продал совсем недавно вместе с единичкой.

Цитата:

смешанное освещение.

Подробнее

Чет мужик совсем взгрустнул :D
Re[Dominia]:
Цитата:

Пользовался примерно месяца два, одной батареи хватало примерно на 1600 снимков. Продал совсем недавно вместе с единичкой.

Ясно. Жаль. Будем искать :)
Re[Dominia]:
Цитата:

вроде уже после отдельно продавал? или расчувствовался, отдал в нагрузку?
:)
Re[-АК-]:
Цитата:
Я сейчас в поездке, поэтому особо подкинуть и нечего

ничего, мы подождём :)
Цитата:
Спасибо, буду иметь ввиду. А с родной зарядкой дружит полностью? Не сильно греет? На фото замок у батареи нестандартным выглядит.

дружит полностью, греет как родной.
на фото замка вроде не видно :roll2: а так да, похуже закрывается.
Re[Dominia]:
Цитата:
Чет мужик совсем взгрустнул :D

мда...видать, свою свободу пожалел...
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
мда...видать, свою свободу пожалел...

невеста тоже не особо ликует. скорее, подустали немного
Re[johnj]:
Цитата:
дружит полностью, греет как родной.
на фото замка вроде не видно :roll2: а так да, похуже закрывается.

Это я на другие фото в сети посмотрел:) Но не выпадает? Нормально в тушке держится?
Re[-АК-]:
Цитата:
Это я на другие фото в сети посмотрел:) Но не выдает? Нормально в тушке держится?

да, всё в порядке
Re[Olga Zagreb]:
Цитата:
от: Olga Zagreb
Красиво. И как у Вас 135L с камерой работал?

Совершенно. Просмотрел архивы, с 85Л нашел бракованные кадры, а со 135Л - ни одного. Может, конечно, чуть больше ГРИП и чуть резче он на открытой, но общее впечатление - в его пользу.
Re[Dominia]:
Цитата:
Раньше и трава была зеленее. Ничего себе коллега стаж и не знал, что единичка эта была у вас.

Была, на здешней барахолке и продана...а до нее 1д2, и тоже снимал отлично.
Re[johnj]:
Цитата:
невеста тоже не особо ликует. скорее, подустали немного

на венчании почти все такие лица строят, да и вообще сложная пара была в плане эмоций.
 так веселее?
Re[johnj]:
для сравнения 5D, в тех же условиях.
Re[muromec5]:
Цитата:

для сравнения 5D, в тех же условиях.

Подробнее

млм никакой разницы
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.