Canon EOS-1Ds Mark II: последний из могиCan`on
Всего 7636 сообщ.
|
Показаны 981 - 1000
Re[Pedro Hornovich]:
Сами точки-датчки на 1дс2 меньше чем на 3 и более новых моделях.
Re[Саныч-коллекционер]:
от:Саныч-коллекционер
1 Ds Mark 2 - Великолепная камера, докупать к ней и к 1D Mark 3 - планирую только 1Dx :!: Пятёрки меня не устраивают, хотя может я слишком к ним строг из-за ресурса их работы и точности картинки. :)
Вот вчера снимал храм с 50-метровой пожарной вышки -Подробнее
С удовольствием по-разглядывал фотографию.
А маленький экранчик вас не напрягает?
от: Olga Zagreb
Я в восторге
от:Dark_Reaper
Целится так так что бы на фон не перескочило.
Здесь в левый глаз ближе к переносице. Но тут завал камеры, блузочка чуть выше груди получается в грип и стенка тоже. Налицо перекос или девушка шевельнулась.
В общем прикиньте плоскость грип она явно неравномерно легла.Подробнее
Да еще раз проверил в DPP - точка фокуса самая крайняя правая точно на глаз модели.
Бывает фокус иногда перескакивает на более контрастный объект. Думаю, что в других камерах аналогичная ситуация.
Re[Саныч-коллекционер]:
от:Саныч-коллекционер
Пятёрки меня не устраивают, хотя может я слишком к ним строг из-за ресурса их работы и точности картинки. :)
Вот вчера снимал храм с 50-метровой пожарной вышки -Подробнее
Хорошее фото. А мы вот вчера сравнивали с третьим пятаком - такую удачную камеру сделали. И главное очень удобный + весит даже с бустером совсем немного. Были бы деньги :D
Re[Olga Zagreb]:
Хорошее фото. А мы вот вчера сравнивали с третьим пятаком - такую удачную камеру сделали. И главное очень удобный + весит даже с бустером совсем немного. Были бы деньги :D
Единица - профитушка, пятак - не так. Шутка. Наполовину ;)
Re[Dominia]:
Помог бы, да на смарте не видать :roll2:
Re[johnj]:
глянул свои аналогичные файлы, такого нет все плавно.
Re[muromec5]:
от: muromec5
глянул свои аналогичные файлы, такого нет все плавно.
А мой:
http://yadi.sk/d/Vt9Hq6kJ60PfG
? :о)
Re[Dominia]:
от: Dominia
А мой:
http://yadi.sk/d/Vt9Hq6kJ60PfG
? :о)
есть, как разрыв. свои в тенях на две ступени тянул, все плавно. не знаю что это. посмотри другие снимки.
Re[johnj]:
Антоха извиняюсь, у меня тоже самое. думаю так и должно быть.
Re[muromec5]:
от: muromec5
Антоха извиняюсь, у меня тоже самое. думаю так и должно быть.
Спасибо, странно что в других конвертерах такой байды нету
Re[Olga Zagreb]:
Додж-берном по платью или кисточкой в лайтруме с пониженной экспозицией и хайлайтами + поднятое клерити. И по лабу контролировать, при печати L нижний предел L=20 верхний 80. Выше ниже вылет.
Re[Dark_Reaper]:
от: Dark_ReaperЯ так часто дд повышаю, но только не всегда аккуратно получается и Лайтрум сильно тормозит, когда много масок накладываю
Додж-берном по платью или кисточкой в лайтруме с пониженной экспозицией и хайлайтами + поднятое клерити.
от: Dark_ReaperМожно где-нибудь это быстро посмотреть, чтобы в фотошоп не лезть?
И по лабу контролировать, при печати L нижний предел L=20 верхний 80. Выше ниже вылет.
Re[Dominia]:
от:Dominia
Здесь его отчетливо видно:Подробнее
на ТН матрице видно, на IPS едва различимо. Ну и старый 12 бит АЦП... А так в глаза не бросается.
Re[Olga Zagreb]:
Можно где-нибудь это быстро посмотреть, чтобы в фотошоп не лезть?
Что именно? Как перевести в Lab?
http://www.cambridgeincolour.com/ru/tutorials/levels.htm
Еще посоветовал бы поднять резкость в средних частотах=микроконтраст (шарп L-канала с радиусом 10-20пикс и небольшой силой).
Re[Dominia]:
от: Dominia
С удовольствием по-разглядывал фотографию.
А маленький экранчик вас не напрягает?
Маленький экранчик меня не напрягает... :D Я снимал единичками ещё в плёночные времена, а там, как известно его вообще НЕТ :!: :)
Re[Olga Zagreb]:
Третий пятак в подметки не годится новой единичке :!: Да и стоит он очень недорого относительно 1Dx :)