от: johnj
я ж говорю - понравилось очень. значит, стоили :smile2:
А, спасибо)))) Я-то думала, что это про джипег. Правда несколько еще исправить нужно из-за неаккуратной работы с кистями, кто заметил
я ж говорю - понравилось очень. значит, стоили :smile2:
от: Pedro Hornovich
На самом деле, исходя из рава, там передержка на 2/3ev Т.е. по сути это ISO2000 (А точнее iso 1600 с коррекцией -1/3)
от:Olga Zagreb
При попадании в фокус вполне сгодиться для инета и печати небольшого формата. Вполне. Только ИСО 3200 программное, не знаю - есть ли смысл на нем снимать или лучше недоэкспонировать с ИСО 1600, а потом вытягивать и то же будет?Подробнее
1600 с коррекцией -1/3 вообще темнота будет
не совсем понял, как определили передержку?
от:Pedro Hornovich
У меня просто подозрение, что современные 5д3, 6д 1дх шумят меньше просто из-за обработки сигнала сенсора. А соотношение сигнал/шум самого сенсора у всех камер начиная с 5д более менее на одном уровне, хотя это всего лишь подозрение. Но то что в 5д3 шумодавы работают сильнее чем в 5д2 это заметно даже по общедоступных в сети рав-файлов.Подробнее
от:Pedro Hornovich
А хотите еще один тестик замутим, раз уж у вас есть две камеры на руках?
От вас потребуется снять сцену, по типу той что были в первых парных тестах, только правильно (я скажу как) на 1дс и 5д2 на высоких исоПодробнее
во! точно такие же ощущения из сравнения 1dsII и 5dII. хотя ещё что-то про утоньшение фильтров в ущерб цвету на современных камерах говорили.
говорите, как
от: Olga Zagreb
Вот здесь фокус на человеке, который лежит на сцене. По нему можно сказать, что и на высоких ИСО картинка приемлема. Остальные просто в ГРИП не попали, а так было бы еще лучше
от: Pedro Hornovich
Уменьшение толщины АА фильтра -- плюс к детализации, но зато больше проблем с муаром, который очень хорошо проявляется на модных пиджаках женихов. На цвет вроде не должно влиять.
от: muromec5
я не понимаю к чему вся эта балтавня в лице педро. все уже обсуждалось десятки раз. именно за красивую картинку при низких ISO эта камера и ценится. давайте лучше больше практики.
от: muromec5
прям юные самураи! johnj что за мероприятие такое было?