f3.5

от: Olga Zagreb
Вот хорошее фото.
Кто пользовался, советуете брать 135Л и в сторону фиксов без красной полоски или зумов 70-200 не смотреть даже?
от: Smelynskiy
Начитался статей о Canon 80-200 f2.8 и вот два часа назад пришла посылка с этой линзой. Первые впечатления приятные.
Месяц назад снимала крестины. Промахов по фокусу нет совсем. Разве что не везде успела сфокусироваться в динамике.
Напомните, где проверить - стоит ли у меня задержка фокуса?
Испытывала камеру в следящем режиме - результат не порадовал, но в темноте другого выбора видимо нет.
Фотографии были темными - вспышку отразить неоткуда было.
от:Dominia
Дима, привет. Спасибо за мнение. Определился, что буду брать 85L.
Касательно настройки автофокуса для боковых точек на 1Ds Mark II: в сервисе мне сказали следующее, что настраивается только центральная точка, а плоскость точек выводится примерно.
Есть ли возможность юстировать отдельно боковые точки? Это так для общего развития. В 1Ds2 у меня вроде с ними проблем нет.Подробнее
от: johnj
Не, не против, у вас хорошие фото :smile2:
Стоит задуматься. 15 процентов не много, мне за детьми нужно успеть. Хм... У нас цена до 1450 доходит, разница всего $250
" И тем не менее спасибо за оценку)))) Мне Ваши фотографии тоже всегда нравятся ;)
от:johnjПодробнее
Кто пользовался, советуете брать 135Л и в сторону фиксов без красной полоски или зумов 70-200 не смотреть даже?
от: Dominia
На самом деле прикольный кадр, противопоставление большого здания с рекламой банка и маленькой церквушки.
Технически у тебя вроде небольшой перелет, хотя я не знаю куда изначально целился
от: Smelynskiy
Разница как раз в цене. 80-200 с пересылкой обошелся в 270 долларов
Прикинь, это не реклама, банк занимает целое здание![]()
А целился на него, там номерок машинки можно прочитать. Надо было на церквушку?
Если 24-70 и 70-200 первых версий "бесполезная дорогая хрень", то что тогда сказать о вторых версиях?
от: Pedro Hornovich
ну, а в статике с чего вдруг АФ должен промахивать?
от: Pedro HornovichВсе советуют переходить в следящий при недостаточном освещении
В темноте следящий?
от: Pedro Hornovich
В РФ могут сделать замечание фотографу использующему пыху, тем более что это может навредить иконам.
от: Pedro HornovichА как быть с желтым фоном и нормального цвета передним планом?
в остальном граматная проявка на предсказуемом оборудовании дает очень хороший результат
Илья Рашап http://rashap.livejournal.com/223652.html
от:Olga Zagreb
Видела эту статью, не понравилась. Тем более он пишет: "Серию 1D у Кенона я покупать не вижу ни малейшего смысла (у меня был, я знаю, о чем говорю). Плюсы в пылевлагозащищенности (для криворуких упырей, роняющих фотики в лужу или для тех, кто снимает пылевые бури в пустыне). ... Неразумная трата денег. Качество картинки от серии 5D не отличается ни на йоту!" Неужели кто-то здесь согласен? :DПодробнее
от:Olga Zagreb
И да, он же там моделей в статике снимает, и тем более ню. Мое мнение - фотограф снимающий в этом стиле, и тем более так активно показывающий такие работы как основные, никогда не видел настоящей красоты, а все это безжалостные пробы пера. Вкус к настоящей женской красоте у него испорчен, вы уж мне поверьте.Подробнее
1Ds2 я взял ради прекрасного цвета, который выдает эта камера.
С Вашего позволения, размещу
и с пядвака супер!:D
[color=white]нынче кто вдохновляет?