Первооткрыватель в выборе аппаратуры для свадеб.
Всего 341 сообщ.
|
Показаны 161 - 180
Re[Serg Valen]:
Тем более не понятно о чем спор.
Re[Fotoborg]:
от: Fotoborg
Однако дальномерности мы не наблюдаем тупо нигде.![]()
Только у любителей древних дальномерных душевных немецких стекол.
Это потому, что например из леек для работы не подходит ни одна (только последняя М ка стала на что то похожа для профработы, но цена у нее не та все таки. а других просто пока нет. Sony еще ничего путного не сделала, только испытания на покупателях проводит, фудж не добавил в камеру пылевлагу защиту и тоже пока только для близкого и неспортивного репортажа. Олик ВСЕ ХОРОШО, но блин мала матричка !!!так что все пока на низком старте.
ничего скоро гонка начнется будем любоваться. а пока это так прыжки на месте перед забегом. пока на дорожке зеркалки ))))
а лично меня мой фудж только радует )))
Re[Satire]:
ну и сколько стекол с фр 24 и меньше со светосилой хотябы 2 ???
Re[Регент]:
признаки проф камеры:
-две флешки
-пыле влаго защита
-ресурс
-системность
-эрганомика
пока ничего даже близкого нет, будет камера, будет и разговор.
-две флешки
-пыле влаго защита
-ресурс
-системность
-эрганомика
Re[Aleksandr_Fedorov]:
Если будет камера,уже какие разговоры,разговоры сейчас :D :cannabis:
Re[Aleksandr_Fedorov]:
О ДА !!! Canon и Nikon - камеры с одной циферкой в номере с 1 до 4, все остальное - компромисс.

Re[Иоан Васильевич]:
Все зависит от того как скоро производителям надоест выжимать еще капельку из зеркалок. Потом они выкинут из СФ зеркало, впихнут вместо него компьютер и им можно будет спорт снимать. Времени на это, я так думаю, лет пять уйдет.
Re[Satire]:
от: Satire
Моему графоманскому демону жертвы больше не нужны))) Так что если хотите можете побулькотеть тут самостоятельно :D
Почитал твои посты на этом форуме! Мляяяяяяяяяяяяяяя......... Я давно так не смеялся!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Тебе надо программу +100пицот вести, вместо Голополосова! :D
Re[Aleksandr_Fedorov]:
от: Aleksandr_Fedorov
ну и сколько стекол с фр 24 и меньше со светосилой хотябы 2 ???
Омайн гад :D погуглили приципились к сверхширикам, ога :D Вы так ратеете за светосилу что ажно светитись :D Вы думаете что это главный показатель качества? светосила в чистом виде это только возможность работать в условиях плохого освещения. Сейча это невелируется исо, так что акститись)
Потому что еслил взять и кинуть вашей какашкой обратно то давайте посмотрим на линзы кенон ( я снимаю на кенон, так что в необъективности меня нельзя заподозрить в отличиие от половины тут запостившихся которые цейсы с лейкой путают, ну и иногда забывают что всеже время есть и онон на месте не стоит, и оказывается ктото хочет совершить сятотатство и выпустить БЗ ФФ С ЛВ :D бачей так за 2500)
Берем вашу фразу "ну и сколько стекол с фр 24 и меньше со светосилой хотябы 2 ???"
Модифицируем, вуаля: "ну и сколько стекол с фр 50 со светосилой хотябы 1.2 и меньше ???"
У кенон можно вобще далеко не ходить это: 50 1.2 и 50 1.0 (появляется эта килограмовая дурень раз в квартал на ибее, ну хоть оно и пипец редкое всеравно запишем) ассортимент совецкого гастранома ога :D
А теперь посмотрим только на М систему (незабываем что есть еще другие дальномеры):
Voigtlander Nokton 50mm F/1.1 Lens For Leica M
Leica Noctilux-M 50mm f1
Voigtlander Nokton 50mm f/1.1 Leica M Mount Lens (моd 2)
Noctilux-M 50/1.2 50mm f/1.2
Voigtlander Bessa R3A or R2A 50/1.1
Voigtlander NOKTON 35mm F/1.2 35/1.2 II Aspherical Lens
LEICA 50mm NOCTILUX-M F0.95 Asph Aspherical
Canon Lens 50mm F0.95 Lens Leica M Mount ИУДА :D
Schneider Xenon 5cm 50mm f/0.95 Leica M noctilux lens 50/F0.95
LEICA 50mm NOCTILUX-M F0.95 (без Aspherical)
Прясвитые бохи фотоананизма :D И это точ то продается и я нашел за 5 минут, мизирный ассоримент :D
Рекомендую унятся с вашей святосилой :D
А то можно заняся всем любимым сегментом в 35 мм, где наши зеркалочки таки сосну... кхм кхм ...оплошают совершенно :D
Ну да, фотографии пузыри с людьми голова-баклажан на сверхширики на дальномер не поснимаешь на исо до 400 вечерком, какое огорчение :D
Re[Aleksandr_Fedorov]:
от: Aleksandr_Fedorov
признаки проф камеры:
-две флешки
-пыле влаго защита
-ресурс
-системность
-эрганомика
Бедные Хасели, Мамии, Синары, Лейки С2 и тд, как же они бедолажки живут без профессиональных половых признаков таких как :
Пилевлаго защита
Дфе флешки
Эрганомика,
Ди еще и кадр в секунду, это же окромешный пипец.
"-системность" щито это? типо каноникон это системность, а се остальное несистемная опозиция? Вышла тут на вашу болотную площадь, и мозолит вам глаз :D
Вы там в ваших признаках накалякали важные для спорта и природы, кроме одного который нужен примерно всем.
Re[Сергей Фролов]:
от:Сергей Фролов
Почитал твои посты на этом форуме! Мляяяяяяяяяяяяяяя......... Я давно так не смеялся!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Тебе надо программу +100пицот вести, вместо Голополосова! :DПодробнее
Разве вам не надоели вопли "Долой прогресс! Сожжем Джордано Бруно! Земля плоская! Только вера в чугуний! пзс! святую пентапризму!" ?
Зомби-чугунисты-гигантоманы так и прут 9ую страницу, у меня уже кончаются патроны

https://www.youtube.com/watch?v=CHAbHz8iYHc
Вон у Иоанна Васильевича есть фотография счастливого человека с трубами и кирпичами, прям сияет:

Re[Satire]:
ну в кирпичах и трубах тоже ничего плохого нет. ну тут конечно сваветка и весь день на себе все носить. у меня съемки короче и на схемку взять кирпич и им пользоваться, его размер не напрягает. а вот в путешествии очень теряюсь в выборе что брать: бутылочку воды с бутербродом или еще один объектив со светофильтром. так что полнокадровая беззеркала стала бы для меня отличным дополнением.
короче, терпимее надо быть!!!
короче, терпимее надо быть!!!
Re[Анархист]:
Ктото говорил что зеркало плохо? Просто ненужно доказывать что это единственный путь профи-джедая, в довесок аргументируя поверхностными знаниями.
Лично я буду снимать на 2 БЗ и 2-3 хороших стекла, я вполне годно и быстро навожусь на резксть на нексе с мануалом, мне намного удобней так, причины я описывал уже давно.
"короче, терпимее надо быть!!!" вы часто терпите откровенную чушь?))))
Лично я буду снимать на 2 БЗ и 2-3 хороших стекла, я вполне годно и быстро навожусь на резксть на нексе с мануалом, мне намного удобней так, причины я описывал уже давно.
"короче, терпимее надо быть!!!" вы часто терпите откровенную чушь?))))
Re[Satire]:
от:Satire
Ктото говорил что зеркало плохо? Просто ненужно доказывать что это единственный путь профи-джедая, в довесок аргументируя поверхностными знаниями.
"короче, терпимее надо быть!!!" вы часто терпите откровенную чушь?))))Подробнее
некс мне не нравится, все-таки недостатков в нем хватает. другое дело что прогресс ждать себя не заставит и хорошие камеры есть, но дорого.
выбор техники-вещь индивидуальная. главное что- бы фотографии были хорошие=)(а то тут некоторые не знают какое фокусное для чего применить)
Re[Иоан Васильевич]:
от: Иоан Васильевич
А вам не приходило в голову, что со временем на БЗ может появиться нормальный автофокус?
Приходило.
Это я и имел в виду, что если когда-то профи камеры станут беззеркальными (это возможно только при условии хорошего автофокуса), то размер уменьшится только на величину разницы рабочих отрезков.
Re[Fotoborg]:
И какой тогда смысл в зеркале? Оно отомрет только потому, что оно уже не нужно.
Re[Иоан Васильевич]:
от: Иоан Васильевич
И какой тогда смысл в зеркале? Оно отомрет только потому, что оно уже не нужно.
Смысл в низком энергопотреблении и фазовом автофокусе.
Когда фазовый автофокус появится на массовых беззеркалках, то смысл останется только в низком энергопотреблении, я думаю.
Re[Регент]:
В странной темке переломали много копий и мечей и все ни о чем. Если кто юзает зеркалку токо по ЛВ, тот и перейдет на беззеркалку. Еще те, кто снимает видео. А вся фишка в том, что ЛВ и реальный взгляд через объектив это не одно и тоже. И вся прелесть зеркалки в том, что видешь, что снимаешь так, как смотришь. а не на экранчике, пусть и с лимоном пискселей.
Так что зеркалкам жить, несмотря на прогресс. А беззеркалки займут пустовавшую нишу дальномерок, аппаратов для репортажников и туристов. Поскольку даже продвенутый компакт суперзум без сменной оптики не тянет на дальномерку, затем и придумали беззеркалки. Совсем не для того, чтобы хоронить зеркальную технику.
:)
Так что зеркалкам жить, несмотря на прогресс. А беззеркалки займут пустовавшую нишу дальномерок, аппаратов для репортажников и туристов. Поскольку даже продвенутый компакт суперзум без сменной оптики не тянет на дальномерку, затем и придумали беззеркалки. Совсем не для того, чтобы хоронить зеркальную технику.
:)
Re[Юрий Варюхин]:
Вы как раз потом и видите на готовой фотке то что видели в ЛВ, а глядя в пентапризму вы видите картинку отличную от того что будет в реале на снимке. В этом вся прелесть.
А расуждая как вы можно докатится до:
"Я тут поел намеднях грибов и посмотрел в видоискатель ну картинка заиграла да, ну и хр..н что на фотках получается както немного другое зато я вижу в видоискатель ого какие мультитики"
Мы снимаем фотографию или нет? так вот в лавью вы видите именно то что будет на фотографии, зеркало этого недает, вы может прочитайте с начала ветку помоему это уже осуждалось, удивительно что кажды новый залевзший нечитая начинает городить огород? прежде чтото писать почитайте что написанно до вас.
Для особо ленивых и твердолобых повторю уж: поснимайте в конторвом, в видоискатель никогда не ясно точно как лежет свет, а в лавью вы видите именно то что запечетлит матрица. это сложно для понимания? :D
Да помрет зеркало в 80 процентах сегментов в которых ее щас юзают :D Это тоже самое что говорить что
"Да! больной раком будет жить, ну и че что опухоль в мозгу с тенисный мяч"
жить будет если удастся ему ее отрезать :D Отрежут вашу пентапризму с зеркалом и да будет жить, ога :D
"Так что зеркалкам жить, несмотря на прогресс." :D вот она ключевая фраза "несмотря на прогресс",
так же думал Буденый "И пох что 20 век, конница будет всегда основной ударной силой, полюбас порубим танки в капусту шашками!"
"Совсем не для того, чтобы хоронить зеркальную технику. "Да, цифру придумали не для того, что бы хоронить пленку.
А расуждая как вы можно докатится до:
"Я тут поел намеднях грибов и посмотрел в видоискатель ну картинка заиграла да, ну и хр..н что на фотках получается както немного другое зато я вижу в видоискатель ого какие мультитики"
Мы снимаем фотографию или нет? так вот в лавью вы видите именно то что будет на фотографии, зеркало этого недает, вы может прочитайте с начала ветку помоему это уже осуждалось, удивительно что кажды новый залевзший нечитая начинает городить огород? прежде чтото писать почитайте что написанно до вас.
Для особо ленивых и твердолобых повторю уж: поснимайте в конторвом, в видоискатель никогда не ясно точно как лежет свет, а в лавью вы видите именно то что запечетлит матрица. это сложно для понимания? :D
Да помрет зеркало в 80 процентах сегментов в которых ее щас юзают :D Это тоже самое что говорить что
"Да! больной раком будет жить, ну и че что опухоль в мозгу с тенисный мяч"
жить будет если удастся ему ее отрезать :D Отрежут вашу пентапризму с зеркалом и да будет жить, ога :D
"Так что зеркалкам жить, несмотря на прогресс." :D вот она ключевая фраза "несмотря на прогресс",
так же думал Буденый "И пох что 20 век, конница будет всегда основной ударной силой, полюбас порубим танки в капусту шашками!"
"Совсем не для того, чтобы хоронить зеркальную технику. "Да, цифру придумали не для того, что бы хоронить пленку.
Re[Регент]:
Когда ни будь камеры станут вообще какими ни будь голографическими. Давайте обсудим, что скоро всем этим фотикам с обычными матрицами кирдык.