Первооткрыватель в выборе аппаратуры для свадеб.

Всего 341 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[Satire]:
Цитата:

от:Satire
Ой ну писец вот до 135 мм это ходовое, остальное это для папарации и иже с ними, там хорошие стекла являются конскими трубами.

По качеству изображения и рисунку, не самые топовы лейки и зайцы лучше чем любые эль фиксы. А если брать какиенибудь суммилюксы и иже с ними то тут эльки нервно курят в сторонке, причем сразу по 2 сигареты вторую выкуривают так как тяжелее в 2 и более раза))) Но люксы мы не будем брать тк они сильно дороже, надо всетаки быть реалистами, но возможность есть улучшения, а у еос системы нет)))

Вы же не в теме дальномерок совсем, это уже стало понятно несколько постов назад, че уперлись рогом? :D

Подробнее

не рогом уперся, а не согласен с мнением о массовости Ваших предпочтений.
Из всех миллионов пользователей зеркалок, сколько из них пользуются мануалами на постоянной основе? Или нафига Цейс делал для сони автофокусные стекла. Или почему на сотню купленных 50 1.2, будут единицы полтинников Цейс?
Или Вы думаете, что большинство покупателей нексов так сильно осведомлены о преимуществах дальномерной оптики?
Повторяю, теплый ламповый звук для единиц. А для большинства мп3.
Re[Aleksandr_Fedorov]:
Первое, хорошей оптики от 20 -50 к, навалом.

Второе, вот это пугало колоршифтное оставте в тех интернетах где его взяли, вылазит очень редко на нечтожном количестве стекол. Это из тойже оеры что и а вдруг у камеры с пробегом 20 к сломается затвор, редко у кого ломается но некоторые параноидально очкуют.

Че вы к юпитеру привязались, почитайте сколько вяких разных производителей на дальномер, там и контакс, и коника и мелкие фирмы были и крупные, ибей откройте что бы наглдно было, вы устанете смотреть разнообразие цен и видов, отстаньте от юпитера :D

Re[Регент]:
Если б дальномерная система давала лучшее качество, то в самых требовательных к качеству сферах фотографии использовались бы именно дальномерки. И что мы видим?
Re[Регент]:
У меня нет статистики я говорюза себя, но я вижу очень много примеров среди друзей и знакомых что людям со временем всегда становится интересно мануальная оптика, и качественная и не очень и всякая разная и их много, фотогафов друзей и знакомых у меня достаточно.

К примеру если тут так любят слов проф и тд, то - на майвед фотографов 20000 примерно ну чуть больше, там очень много снимают на мануал для себя, очень много снимают на некс, и много кто очень заинетресуется фф беззеркалкой, еще плюсаните всех любителей мануалов кого там нет, да и раньше мануал было геморойно юзать, а с приходом качественных БЗ будет легко и просто, и круг расширится, так происходит всегда.

"Если б дальномерная система давала лучшее качество, то в самых требовательных к качеству сферах фотографии использовались бы именно дальномерки. И что мы видим?"

сферы требовательные к качеству? мы говорим же о действительно качетвенной съемки для больших отпечатков, для престижных изданий, для ювелирки, и тд и тп? щито мы видим? а?

Мы плять видем средний и большой формат :cannabis: И он там еще ой как долго будет :D

Зеркалки победили дальномер автофокусом, так как дальномер оптический не конкурент по скорости но кстати конкурент по точности)Так же победили в спорте и природе телевиками, а так как караз все наработки основные в проф зеркале затачиваются именно под спорт и скоростной репортаж с длинными сериями на большие трубы. Ясен пень дальномерки в этих сегментах гавно.
А сейчас появляется визирование по большему дисплею с удобными програмными средствами. Во многих жанрах какраз компактные камеры тихие с качественной оптикой и начинкой будут востребованы намного больше.

В стрите, макро, садебных сегентах, многие и любители и профи будут брать себе такое решение,еобязательно основное, но как дополнительно точно.
Re[Регент]:
Прежде чем буровить и протестовать, вы изучите непредвзято вопрос.
Может и поймете. А так спорить толку ноль, каждый новый спорщик прокалывается на какихто детских вопросах, то об этом он не сильно вкурсе то о том неочень слышал.

Вас же не заставляют переходить на БЗ, ходите с кирпичем, в свободной стране живем всетаки :D
Re[Регент]:
В требовательных к качеству сегментах мы видим СФ и ФФ зеркало (да, им тоже не брезгуют). Если б зеркалки так уступали дальномеркам по качеству, то мы наблюдали бы в пейзажах и студиогламурах СФ и ФФ дальномеры типа М9. Ведь тут как раз не нужны не теле, не автофокус. Но вместо компактной и легкой М9 с шедевральными стеклами глупые Анни Лейбовицы таскаются с кирпичами типа единиц.
Как говорил Задорнов. "Во тупыыыые...."
Re[Регент]:
Да кстати, я согласен - большой черный кирпич с длинной трубой это офигенно :D Это профессионал, он да он фотограф :D он удобно хватает свой 3 килограмовый кирпич с трубой за удобный хват и профессионально лупит автофокусом, без него жит неможет :D Вот герой нашего времени - крендель гуляющий с рюкзаком фотохлама :D

Я прелоняюсь и уступаю дорогу :D
Re[Fotoborg]:
В престижных изданиях и в качественной рекламе мы наюлюдаем только СФ и больше. Это в космополитен россия и иже с ними вы наблюдаете зеркалки))
Re[Регент]:
Это клуб фото или клуб иопарей? :cannabis: :cannabis:
Re[Satire]:
Цитата:
от: Satire
В престижных изданиях и в качественной рекламе мы наюлюдаем только СФ и больше. Это в космополитен россия и иже с ними вы наблюдаете зеркалки))

Однако дальномерности мы не наблюдаем тупо нигде.
Только у любителей древних дальномерных душевных немецких стекол.
Re[Vallerii]:
Это дурдом с едой :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Это клуб фото или клуб иопарей? :cannabis: :cannabis:

Клуб любителей работать рукаме
Re[Fotoborg]:
Цитата:
от: Fotoborg
Однако дальномерности мы не наблюдаем тупо нигде.
Только у любителей древних дальномерных душевных немецких стекол.

Ну и последнее, судя по вашиму сайту и закладке в нем "гламур" вы имеете весьма посредственное представление о гламурной съемки, как и о дальномерках)))
Re[Satire]:
Цитата:
Ну и последнее, судя по вашиму сайту и закладке в нем "гламур" вы имеете весьма посредственное представление о гламурной съемки, как и о дальномерках)))

За 4 года с момента съемки тех фотографий много чего изменилось.
Но вот ответа на вопрос, чем же лайф-вью дальномерок так сильно отличается от того же самого в зеркалках, я так и не увидел.
Re[Регент]:
Да и вообще... посмотрим чем товарищ Медведев продолжит снимать. Это и расставит все точки
Re[Fotoborg]:
Цитата:
от: Fotoborg
За 4 года с момента съемки тех фотографий много чего изменилось.
Но вот ответа на вопрос, чем же лайф-вью дальномерок так сильно отличается от того же самого в зеркалках, я так и не увидел.

Гламур улучшился? ну тогда это радует :D

Тут и так куча народу почитало новое для себя, наверно многие открыли америку, были даже суровые обитатели лесов и болот :D Я тут один тружусь, у меня выходной теперь, вы сами ручками в гугле поищите материал, потом всеже вкурите о чем топик, и мож вы допрете что хороший лайвю не идинственный плюс :D Всеже мы расматриваем все в сумме, а то чтото некоторые товарищи любят расчеленить и прицепится к одному и даже там терпят эпик фейл :D

"чем же лайф-вью дальномерок так сильно отличается от того же самого в зеркалках, я так и не увидел." - боже, вы о чем, какие лавью дальномерок??? :cannabis: Почиайте тему))

"Да и вообще... посмотрим чем товарищ Медведев продолжит снимать. Это и расставит все точки" причем тут он и что он должен раставить? Мне лично паралельно. Что АМ напишет вам коран по фототехники и наконец вы прозрееете?

Раставит все выход камер и их продажи и интерес к ним :cannabis:

А медведев может завтра начать снимать на телефон, и что? :cannabis:

Re[Регент]:
Моему графоманскому демону жертвы больше не нужны))) Так что если хотите можете побулькотеть тут самостоятельно :D
Re[Satire]:
Цитата:

Раставит все выход камер и их продажи и интерес к ним :cannabis:

Камеры уже есть. А толку?
Re[Fotoborg]:
А вам не приходило в голову, что со временем на БЗ может появиться нормальный автофокус?
Re[Иоан Васильевич]:
Цитата:
от: Иоан Васильевич
А вам не приходило в голову, что со временем на БЗ может появиться нормальный автофокус?

дак вроде уже есть :D и на олике и фуджи
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта