Первооткрыватель в выборе аппаратуры для свадеб.
Всего 341 сообщ.
|
Показаны 321 - 340
Re[Толстосум Евгеш]:
Поумнеть)))Я ведь написал про рецепт успеха одно,а ты приписываешь мне другое.Естессно,что не купишь.А кто так думает,то так ему и надо.А молодец он(М) в том,что не переходит закона(т.е. не только поэтому,а что нашел как делать деньги,когда "топов" стало много).Если пациент считает,что за 2 дня можно отдать пару(тройку) сотен,то кто виноват.
Re[Vallerii]:
Имею мнение. На курсах никто не рассказывает, как стать миллионером. Понятно, что торгуя нефтью или тротуарной плиткой заработаешь больше...Речь там идёт немного о другом. Силком туда никого не тащат. Кстати, лохам там делать нечего. Как и особо продвинутым пиплам. Для окружающей профи-фотосреды несут исключительно пользу, ибо курсисты поднимают ценник на услуги (один из результатов).
Никаких глупостей от АМ никогда не слышал. Советую смотреть и читать внимательней, зерно есть, для каждого своё.
Да, никогда ничьих мк не посещал и не собираюсь.
Никаких глупостей от АМ никогда не слышал. Советую смотреть и читать внимательней, зерно есть, для каждого своё.
Да, никогда ничьих мк не посещал и не собираюсь.
Re[Sanderrays]:
от: Sanderrays
Кстати, лохам там делать нечего.
Я это хотел дописать в предыдущем сообщении.Они как раз ждут чуда,что им вскроют череп и всунут туда рецепт.Если мозги шарят,думаю,оттуда(с МК) все равно есть что вынести,а если нет-тогда кричат "ограбили".
Re[Регент]:
какой кроп взять для свадебный фотосъемок?
Re[Navigas]:
от: Navigas
Никон d300s
Re[Navigas]:
от: Navigas
Кенон 300Д
Re[Толстосум Евгеш]:
от: Толстосум Евгеш
Кенон 300Д
В прошлом году у церкви видел такой у одного фотографа
Re[Толстосум Евгеш]:
от:Толстосум Евгеш
этот упитанный юноша каждый день озабочен привлечением как можно большего количества ден знаков.
любая его новая "идея" - не что иное, как свежий способ, как заманить лопухов и отжать пару монет за свои "научные" труды в области фотографии.
на самом деле философским камнем является далеко не то, что продаётся на этих коммерческих предприятиях.
поберегите карман и голову и не поддавайтесь на провокацииПодробнее
Да, именно так.
Re[CONSTANTIN]:
от: CONSTANTIN
Да, именно так.
"С точки зрения банальной эрудиции","в то время как космические корабли бороздят простороы степей Казахстана...",может показаться,что оно именно так.
Практика показывает,что все наоборот.
Re[Vallerii]:
от:Vallerii
"С точки зрения банальной эрудиции","в то время как космические корабли бороздят простороы степей Казахстана...",может показаться,что оно именно так.
Практика показывает,что все наоборот.Подробнее
Какая практика?

Re[CONSTANTIN]:
MTL 5
Re[CONSTANTIN]:
от: CONSTANTIN
Какая практика?
Практика кто громче крикнет.
Масло в гаванне и александр дмитрий анатолеч...
Я не знаю, хто там ищо мастеркласы с упорством толкает. Пофик. Там продают тухлый продукт. Не с тз плохого качества, а с тз залежлости. На эмка продается опыт, который на момент продажи безнадежно устарел. То, что работало раньше, щас уже даже курам не смешонъ. Но лошье поклоняется и ходит платить бапки. Их дело. Жалко смореть на эти толпы нищебродав.
Знаю другое. За год, вот ровно год. На одном и том же фоторесурсе, хде фотографы соединены в абзац для удобства перебирания, количество вышеупомянутых удвасполовинойразамножилось.
При все уменьшающихся количествах брачующихся.
Какой нах рост, какой нах успех? Тебе фпарят что ты офигенно вырос, но какой был старт? Учим экономику, слушаем промо учебных лекций, смеемся и идем работать в завод.
Чуть тока сезон свадеб спадает, начинается хня, типа "оо а у тебя заказы есть?"
Да мл.. заколхозили уже. Не пох есть или нету? Оо мрателло, а что у тебя на лето? Ооо ты набрал на август заказау?
Да емае.
Тупняки эти про чем снимаешь и какой афокус...
Аааааааа.
Для аналогии тупняков с эмка пример
Открываю курсы для тех кто хочет стать муллионером.
Буду рассказывать как я заработал на шевролекорветт, ренж и битл, купил дом за 200000еуро на кикладах, и яхточку за 40000еур. В свои неполные 30, без папы-чиновника и без мамы- судьи.
Не исключаю, вероятно, после некоторого промоушн аудиторию 200 чел заполню раз несолько.
А теперь вопрос. Поможет ли это тем страждущим?
Я буду говорить очевидные вещи постактум к тем ситуациям, которые были только со мной и в определенный момент времени. Все будут кивать, ибо это есь истина.
Выходят за стены аудитории и восхищаются какой же умный лектор.
Токо что с того, что они узнали, если им не статт на мое место и не повторить моего пути, тэкэ они другие люи в другом времени с другим социальным положением, другим кругом знакомств и ареалом обитания....
Небольшой такой филосоуский камушек для разжевывания очень мягкий и доступный. Нате кушайте.
Re[Толстосум Евгеш]:
Для аналогии тупняков с эмка пример
Открываю курсы для тех кто хочет стать муллионером.
Буду рассказывать как я заработал на шевролекорветт, ренж и битл, купил дом за 200000еуро на кикладах, и яхточку за 40000еур. В свои неполные 30, без папы-чиновника и без мамы- судьи.
Не исключаю, вероятно, после некоторого промоушн аудиторию 200 чел заполню раз несолько.
А теперь вопрос. Поможет ли это тем страждущим?
Я буду говорить очевидные вещи постактум к тем ситуациям, которые были только со мной и в определенный момент времени. Все будут кивать, ибо это есь истина.
Выходят за стены аудитории и восхищаются какой же умный лектор.
Токо что с того, что они узнали, если им не статт на мое место и не повторить моего пути, тэкэ они другие люи в другом времени с другим социальным положением, другим кругом знакомств и ареалом обитания....
Небольшой такой филосоуский камушек для разжевывания очень мягкий и доступный. Нате кушайте.Подробнее
С чего Вы взяли, что состояние зарабатывается благодаря определенному времени, знакомствам, ареалу обитания и социальному положению?
Это все зарабатывается с помощью определенных ДЕЙСТВИЙ, которые и обеспечат Вам всё необходимое (связи, положение, ...). А нужные действия может выполнять любой. Такие семинары имеют малую эффективность не потому что там не открывают секрет богатства (его как раз открывают), а потому что люди в большинстве своем очень ленивы. Они разочаровываются, когда узнают, что секрет богатства - это адский труд в правильном направлении, и работа над собой.
Но конечно, это семинары фигня, и лектор - жулик.
Re[Fotoborg]:
На одном мероприятии пригласили клоуна,помимо всего фокусы дешевые малышне показывал.Один из фокусов-деньги их воздуха "появлялись".Потом спрашивает:А вы хотите научиться делать деньги?А малые-Да,хотим!А он-Для этого нало отучиться в школе на отлично,потом получить хорошую специальность,много работать,тогда будут деньги.А малый один лет семи ему громко отвечает:"Ууууу...так и я знаю...")))))
Re[Vallerii]:
от:Vallerii
На одном мероприятии пригласили клоуна,помимо всего фокусы дешевые малышне показывал.Один из фокусов-деньги их воздуха "появлялись".Потом спрашивает:А вы хотите научиться делать деньги?А малые-Да,хотим!А он-Для этого нало отучиться в школе на отлично,потом получить хорошую специальность,много работать,тогда будут деньги.А малый один лет семи ему громко отвечает:"Ууууу...так и я знаю...")))))Подробнее
Кстати, большинство взрослых людей ничуть не лучше этого малого, поскольку говорят в точности так же.
Re[Fotoborg]:
от:Fotoborg
С чего Вы взяли, что состояние зарабатывается благодаря определенному времени, знакомствам, ареалу обитания и социальному положению?
Это все зарабатывается с помощью определенных ДЕЙСТВИЙ, которые и обеспечат Вам всё необходимое (связи, положение, ...)Подробнее
Дам вам небольшую примерно дословную цитату из моей давнешней беседы с одним довольно богатым человеком, который весьма и весьма преуспел без чьей либо помощи, что называется своим трудом.
Сделаю сразу оговорку, что он Россиянин.
"... итак, с чего же нужно начать вот "это вот" дело в Брянске?
- давай сразу по пунктам, итак:
Пункт 1 - переехать......
...."
По-хорошему, любой проект в малых городах начинается с этого.
росреальность. Получается, что нужно подбирать под себя внешние условия.
так быть не должно. Иными словами если чел берётся учить тому, как сколотить состояние, то он должен знать как это сделать в тех условиях, в которых ты находишься, а не те условия, которые он выдумал.
То есть, то то из мудрых там, сказал, что мол, не меняй мир, меняй себя... а тут наоборот.
Наблюдаю много стартапов и продвинутых проектов, которые загибаются в русском провансе, имею собственный опыт, как в стартапах с низким стартом, так и в ракрученных проектах.
Re[Fotoborg]:
от: Fotoborg
Но конечно, это семинары фигня, и лектор - жулик.
Любые мастерклассы и форумы, на данный момент, представляют собой площадку для самореализации главного диктора в болтовне перед низшим по классу, на одну и более соц ступеней, публике. Некоторого рода социальная дедовщина)))
и не более того
кто бы что не говорил.
А чтобы это таковым не казалось, составляется грамотный спич, подобный путинским ответам на разнообразные вопросы.
но вот, хехе, по собственному опыту, задавая неудобные вопросы - тебя игнорят или банят))
так что .. такие вот балаболы.большого масштаба.
Re[Толстосум Евгеш]:
Деньги можно заработать в той среде, где они есть, где они крутятся. Если они в эту "среду" не заплывают, то ответ на вопрос сам собой напрашивается ...
Re[Толстосум Евгеш]:
Дам вам небольшую примерно дословную цитату из моей давнешней беседы с одним довольно богатым человеком, который весьма и весьма преуспел без чьей либо помощи, что называется своим трудом.
Сделаю сразу оговорку, что он Россиянин.
"... итак, с чего же нужно начать вот "это вот" дело в Брянске?
- давай сразу по пунктам, итак:
Пункт 1 - переехать......
...."
По-хорошему, любой проект в малых городах начинается с этого.
росреальность. Получается, что нужно подбирать под себя внешние условия.
так быть не должно. Иными словами если чел берётся учить тому, как сколотить состояние, то он должен знать как это сделать в тех условиях, в которых ты находишься, а не те условия, которые он выдумал.
То есть, то то из мудрых там, сказал, что мол, не меняй мир, меняй себя... а тут наоборот.
Наблюдаю много стартапов и продвинутых проектов, которые загибаются в русском провансе, имею собственный опыт, как в стартапах с низким стартом, так и в ракрученных проектах.Подробнее
Это я и имел в виду под "действиями, которые тебе обеспечат нужные ресурсы"
Глупо искать пальмы с бананами в тундре...
Я просто хотел сказать, что если тебе чего-то не достает для успеха - не беда. Всегда можно достать то, что тебе недостает.
Многие не поднимают попу с дивана просто потому, что якобы родились не там (в маленьком городе, бедной семье и т.д.). Так что переезд - очень правильная мысля и с этим я не спорю.
Re[Толстосум Евгеш]:
Любые мастерклассы и форумы, на данный момент, представляют собой площадку для самореализации главного диктора в болтовне перед низшим по классу, на одну и более соц ступеней, публике. Некоторого рода социальная дедовщина)))
и не более того
кто бы что не говорил.
А чтобы это таковым не казалось, составляется грамотный спич, подобный путинским ответам на разнообразные вопросы.
но вот, хехе, по собственному опыту, задавая неудобные вопросы - тебя игнорят или банят))
так что .. такие вот балаболы.большого масштаба.Подробнее
Большинство - согласен. Но не согласен с тем, что все.