Первооткрыватель в выборе аппаратуры для свадеб.

Всего 341 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Sanderrays]:
Ну если тёмный кит, то на зуме при 5,6 тоже фокусит.
Re[Sanderrays]:
охренеть :cannabis:
Re[Vallerii]:
Там явно долго думали!
Re[Sanderrays]:
Чтобы потом за 2,8 дороже взять :D
Но и это еще не 2(и тем более,не 1,4) :D
Re[Vallerii]:
Этот сглаз снимается за пять минут:)
Re[Sanderrays]:
Скажи мне как,я им передам :D
Re[Vallerii]:
Гоздь вбиваешь в задницу объектива:)
Если надумаешь брать, раскажу...
Re[Sanderrays]:
Я про гвоздь сам думал написать,но только просунутый в просверленное сбоку отверстие :D :D
Re[Регент]:
Я не знаком с Медведевым, и фуджик мне не платит (жаль конечно) )))) Но я снимаю фуджиком этим ВСЕ и репортажи и предметку и свадьбы. и Мне так хорошо и легко ))) НУ впрочем Валера, Саша, Влад и многие другие в других темах мои посты читали и карточки с фуждика видели. Назвать меня ангажированным нельзя, и даже для репортажа я все чаще использую фудж хотя для этой работы у меня есть NIKON d300s. кстати фокус летает!!!! на первых прошивках был грех. сейчас его нет.
Re[Serg Valen]:
И ощущается разница в фокусировке в сравнении с никон?
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
И ощущается разница в фокусировке в сравнении с никон?

сейчас нет. только на плохом свете по равномерной поверхоности, но никон там точно также "елозит" мне не нравиться только две вещи
1я. нельзя принудительно включить подсветку АФ
2я. Нельзя ограничить минимальную выдержку для авто ISO на приоритете дафрагмы(он автоматом старается ставить 1/52 как минимально оптимальную, если темно делает длиннее). НО с другой стороны это и хорошо. дисциплинирует и не дает расслабляться. Зато огромный выиигрыш по ISO и качеству картинки на высоких значениях.
Re[Регент]:
Цитата:
от: Регент
есть старожилы на форуме которые последовали за Александром. Интересно узнать ваше мнение по этому вопросу.

Кстати я не следовал за Александром и вообще его имя (и только его) узнал только пару месяцев назад . А к беззеркалке пошел еще в 2011 году. причем осознанно и целенаправленно.
Re[Sanderrays]:
Цитата:
от: Sanderrays
Ну вот когда сделают беззеркальный ФФ с нормальным фазовым аф, тогда и поглядим.

SONY RX1 тебе в помощь ))) а нет - извинияюсь соврал - фазовых точек фокусировки у нее нет.
Они есть в новом фуджи X100s но он кропнутый. хотя тетю соню в ее ФФ порубит в капусту.
Re[Serg Valen]:
Ну,ограничение не страшно,даже если не говорить о дисциплине,то всегда есть мануальный режим.
Re[Serg Valen]:
Цитата:
от: Serg Valen
SONY RX1 тебе в помощь )))

Совсем фф :D
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Ну,ограничение не страшно,даже если не говорить о дисциплине,то всегда есть мануальный режим.

ну вообщето этот фудж практически мануальная камера ))) хотя режим P - есть (диафрагму и выдержку ставишь на А и все ))) Но как ты понимаешь это только на улице при хорошем свете и если не нужно играть с ГРИП.
Re[Регент]:
Serg Valen- а что вы скажите на высказывание Каравана-
Честно говоря, смотрел, смотрел, смотрел фотографии из этого аппарата и так ничего и не увидел. Вернее, увидел неправильную цветовую передачу и явные артефакты демозаики. Но, как говорится, кому что нравится.
Re[Регент]:
Цитата:

от:Регент
Serg Valen- а что вы скажите на высказывание Каравана-
Честно говоря, смотрел, смотрел, смотрел фотографии из этого аппарата и так ничего и не увидел. Вернее, увидел неправильную цветовую передачу и явные артефакты демозаики. Но, как говорится, кому что нравится.

Подробнее

who is the "Караван" ?
При кривых руках и мозгах все неправильно и говённо. Обосрать каждый мастер, сделать хорошо - уметь надо. Критиковать любой может что угодно - особенно технодрочеры. Что есть правильная и неправильная цветопередача? не плохо бы инструкцию к девайсу читать и использовать полученные знания, для того, чтобы цветопередача была правильной. демозаика - артефакты ))))) ну ну с лупой по пикселям знаете кто лазает? ну так вот, вместо того, чтобы с лупой на моник дрочить, нужно просто сделать снимок своими руками - изучив камеру а потом выкладывать мнение на всеобщее обозрение.
я выкладывал фотографии джипеги - прямо из камеры без танцев с бубнами в фотошопе. некоторые ФФ зеркалки нервно курят в сторонке.
Re[Регент]:
ладно покажу еще раз. Внутрикамерный джипег 5,6
раскрывается по клику на полноразмер

Re[Регент]:
http://photokaravan.com/

Разве вы не слышали об этом ресурсе. А где можно посмотреть ваши фотографии с фуджика. Спасибо за развёрнутый ответ, а то меня смутили на этом сайте.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта