Первооткрыватель в выборе аппаратуры для свадеб.

Всего 341 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re[Fotoborg]:
Что вы видили голаграфическую камеру и не видли некс? или не видели в начаоле темы ссылки на некс ФФ?

Сходите уж доешьте грибы, потом придете залечите про кибернетические камеры :D

Вы полистайте фотору до тем начала 2000 годов) Там народ точно также лечил, ооо пройдут десятки лет когда цифра начнет вытеснять пленку, через пару лет все эти лекари вмести со всеми переехали на цифирь :D
Re[Fotoborg]:
Тема дурная сама по себе. Ибо какая разница, на что не уметь снимать...
Re[Sanderrays]:
Цитата:
от: Sanderrays
Тема дурная сама по себе. Ибо какая разница, на что не уметь снимать...

Тема недурная. Я пытаюсь выяснить, почему, не смотря на то, как сильно беззеркалки с накрученным древним цейсом круче топовых зеркалок с Ль-ками, до сих пор свадьбы снимают не на беззеркалки (ра уж мы в свадебной ветке).
Хотя беззеркальных камер на рынке уже полно.

И пока что кроме глупых оскорблений, четкого ответа не вижу.
Re[Fotoborg]:
Некто вас не оскорбляет, В начале темы обсуждался некс ФФ.
Тут половина нроду в упор не видет что написанно, пишет то что обсуждалось ранее))
Все в теме есть, а в видос там есть дядя он снимает на некс большинство своих серий и тд и тп))

Вы же не хотите слуушать нечего )) ну и ладно)

Раньше лавью было неприемлемого качества до некс 7 + эви щас появился + колесо экспокорекции, скоро появится фф датчик.

будет инструментарий будут снимать)
Re[Satire]:
Цитата:

от:Satire
Некто вас не оскорбляет, В начале темы обсуждался некс ФФ.
Тут половина нроду в упор не видет что написанно, пишет то что обсуждалось ранее))
Все в теме есть, а в видос там есть дядя он снимает на некс большинство своих серий и тд и тп))

Вы же не хотите слуушать нечего )) ну и ладно)

Раньше лавью было неприемлемого качества до некс 7 + эви щас появился + колесо экспокорекции, скоро появится фф датчик.

будет инструментарий будут снимать)

Подробнее

С этим я согласен. Догонят беззеркалки по всем параметрам зеркалки, и люди перейдут. Возможно и я.
Просто сейчас беззеркалкам еще пройти долгий путь.
Re[Satire]:
А можно уважаемый :D посмотреть хоть одну свадебную серию, которую ты от начала до конца снял на свой любимый некс, а то тут все языком чесать горазды, а как фотки покозать то сразу в кусты.
Re[Aleksandr_Fedorov]:
Непрокатило сравнение светосил и ассортимента? :D Понимаю, бывает :D
Re[Satire]:
да, что с тобой говорить, фотки покажешь или нет??

если не понимаешь зачем нужен объектив с эфр 24 или 35 и светосилой 1.4-2 то о чем с тобой можно говорить? а в списке что ты привел повторения и ошибки, если их выкинуть то останется 4 объектива.
Re[Aleksandr_Fedorov]:
В списке не повторения там старые стекла разных выпусков. асферики доасферики и тд.

Уж если на ты :D то ты вобще нечего за тему адекватного не сказал)))

У кенона нет 35 1.2 а на М систему есть :D У никона тоже к стате нет :D

"да, что с тобой говорить, фотки покажешь или нет?? " ты еще мне в приказном тоне побурли мож я послушаюсь :D

Ты че думаешь что светосила нужна что бы размывать фон в хлам?)))) Пипец, окуеть просто)

Не нужно нервно цеплятся за всякие мнимые соломенки что бы не чувствовать себя слитым :D
Re[Satire]:
ты хоть разберись для начала что такое c-mount.
про фон в хлам никто кроме тебя не говорил;
то что и как ты говоришь, показывает лишь то, что ты ни одной свадьбы на фиксы не снял, и про нех ты только теоретизируешь.может до тебя дойдет, что есть люди которые в данных вопросах лучше тебя разбираются. для справки LEICA 50mm NOCTILUX-M F0.95 (без Aspherical) никогда в природе не существовал.
Re[Регент]:
Не на некс но на беззеркалку )))) с одним объективом вообще не перестегивал 35/1.4 (52 в эквиваленте)

http://www.premier-foto-3d.ru/Ludmila_i_Aleksandr.html#grid

И репортаж
тоже самое http://www.premier-foto-3d.ru/Reportaz.html
Re[Satire]:
[quot]Не нужно нервно цеплятся за всякие мнимые соломенки что бы не чувствовать себя слитым[/quot]
человек без фотографий рассуждающий на темы фотоананизма в ветке профессианальных фотографов, просто смешон.
Re[Aleksandr_Fedorov]:
Цитата:

от:Aleksandr_Fedorov
ты хоть разберись для начала что такое c-mount.
про фон в хлам никто кроме тебя не говорил;
то что и как ты говоришь, показывает лишь то, что ты ни одной свадьбы на фиксы не снял, и про нех ты только теоретизируешь.может до тебя дойдет, что есть люди которые в данных вопросах лучше тебя разбираются. для справки LEICA 50mm NOCTILUX-M F0.95 (без Aspherical) никогда в природе не существовал.

Подробнее

Я копировл с ибея чито продается, ну положем, я щас исключу ошибки и добъю другими тебе станет легче? :D

Ты незабывай про 35 1.2, а то я смотрю ты любишь расчеленять ответ умалчивая другие части)))
Re[Aleksandr_Fedorov]:
Цитата:

[quot]Не нужно нервно цеплятся за всякие мнимые соломенки что бы не чувствовать себя слитым[/quot]
человек без фотографий рассуждающий на темы фотоананизма в ветке профессианальных фотографов, просто смешон.

Подробнее

Почему у меня нет фотографий? Ты решил наспех покричать чтоли? :D я не профессиональный фотограф)) и что?))) А кто такой профессионал?))
Re[Satire]:
[quot]Ты незабывай про 35 1.2[/quot] мыльный(даже на пленке), тяжелый и неочень удачный объектив, не зря его cosina с производств сняла.
Re[Aleksandr_Fedorov]:
а што у кенон есть 35 1.2 не мыльный? :D
Ну если 1.4 на М системе брать до там есть м и современные и старые и чо?)))
интересно все теут собравшиеся думают что светосила это главный показатель каества?))))
Re[Satire]:
[quot]я не профессиональный фотограф)) и что?))) А кто такой профессионал?))[/quot]

в рамках данной ветки, кто на постоянной основе снимает свадьбы за деньги и этим зарабатывает на жизнь. если ты пытаешься доказать что все всё неправильно делают и надо продать рабочий инструмент и накупить мешок нексов, то докажи, что твои слова подкрепленны чем либо, кроме болтовни на форуме.
Re[Aleksandr_Fedorov]:
Цитата:

[quot]я не профессиональный фотограф)) и что?))) А кто такой профессионал?))[/quot]

в рамках данной ветки, кто на постоянной основе снимает свадьбы за деньги и этим зарабатывает на жизнь. если ты пытаешься доказать что все всё неправильно делают и надо продать рабочий инструмент и накупить мешок нексов, то докажи, что твои слова подкрепленны чем либо, кроме болтовни на форуме.

Подробнее

Я пытаюсь доказать что все неправильно делают? Я говорил что тебе надо продать рабочий инструмент и купить мешок нексов? :D Прочти ветку с начала, невыспался? :D

ну зарабатывают на жизнь, сделаем это гиганское допущение что основная масса тут сидящих зарабатывает этим на жизнь, ога. И что?

В цитате которую вы привели есть еще и первая часть, ну я слушаю, почему у меня нет фотографий а у вас к примеру есть? ну и типо я недостоин? :D
Re[Satire]:
у кенона(как и у никона) есть 35/1,4 с рабочей 1,4 которыми можно работать и зарабатывать деньги. а у лейки один объектиа стоит как 35/1,4 с пяточком в придачу.
Re[Satire]:
[quot]почему у меня нет фотографий а у вас к примеру есть? ну и типо я недостоин? [/quot] просто у тебя пустой треп, а у меня опыт съеки на фиксы в течении нескольких лет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта