Первооткрыватель в выборе аппаратуры для свадеб.

Всего 341 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[Aleksandr_Fedorov]:
Цитата:
от: Aleksandr_Fedorov
[quot]почему у меня нет фотографий а у вас к примеру есть? ну и типо я недостоин? [/quot] просто у тебя пустой треп, а у меня опыт съеки на фиксы в течении нескольких лет.

я снял много серий на некс с мануалами и одну полную свадьбу :D и получилось не хуже чем на полнокадровые сопоги :D да и не на лейкостекла, а на нексагон и на фойхт на некс 5 и на некс 7 , у меня тогда небыло лекостекла а теперь есть, некс 5 мой некс семь брал у товарища на прокат :D Ах да, стекла все больше 2 светосила)

Ну к сведению на м систему есть и подешевле люксов стекла)

"просто у тебя пустой треп, а у меня опыт съеки на фиксы в течении нескольких лет." Откуда такой пафос? ))) что не снимал пустой треп))) Лиш бы ляпнуть побыстрей? )
И уже успел меня записать в "человека без фотографий" откуда данные? :D
:()
...
Re[Регент]:
Насчет фуджиков не знаю, а вот ОМ-Д, по скорости и по качеству картинки н еуступает 5Дм2..а весит мало) я думаю, что дл постепенного перехода, можно прсото носить с собой как запасную камеру.

Кстати, не верю, что А.Медведев отказался от зеркалок, от любимого 35/1.4 в пользу маленького аппаратика.
Re[Регент]:
На прошлой неделе купил Fujifilm X-Pro1 Body с 35мм..
Единственный очевидный недостаток- небольшое время работы на аккумуляторе...
После обновления по не стал бы утверждать про тормознутый аф.

К управлению привык быстро, думаю что проблем на свасъёмке не будет, надо тока иметь несколько запасных аккумуляторов, если идти без второй камеры..
алсо
http://www.afanas.ru/video/photo_zer.htm
Re[svirepyi]:
Спасибо но статья не выдерживает критики.
В плане того что зеркало громоздко.
Да с батарейной ручкой и 70-200 2,8 да.
Но кеноновский пятачек + новый 24-70 2,8 II + 16-35 2,8 и какой нибудь легкий полтос хоть например цейс 1,4 или родной 1,4 + пыха и зекалка xxx как запаска. Камера в руках все остальное помещается в маленькой сумке и вес комплекта 4 кило с резервными батарейками.
Re[Регент]:
Добрый день!
Простите если вопрос не по теме. Иду на свою первую съемку свадьбы. Снимаю подругу. Я фотограф-любитель. Подскажите нужно ли во время съемки в загсе одеть на вн.спышку рассеиватель. У меня в форме октаидра, довольно большой. Покупала для домашней съеки. Или достаточно просто карточки-отражателя?
Или так как большое расстояние до объекта съемки, то рассеиватель не нужен?
Re[Serg Valen]:
[quot]Не на некс но на беззеркалку )))) с одним объективом вообще не перестегивал 35/1.4 (52 в эквиваленте)
[/quot]

ПечалЬно-то как... Конечно, каждый снимает как умеет... :? Но стоило-ли ЭТО демонстрировать? Вот дескать как я могу...
Re[Nikonofil]:
Цитата:

от:Nikonofil
[quot]Не на некс но на беззеркалку )))) с одним объективом вообще не перестегивал 35/1.4 (52 в эквиваленте)
[/quot]

ПечалЬно-то как... Конечно, каждый снимает как умеет... :? Но стоило-ли ЭТО демонстрировать? Вот дескать как я могу...

Подробнее

Вы товарищ о чем?
Все кругом дураки один Вы Д'Артаньян. Ходите и критикуете и реплики бросаете, Вы вообще кто? :?: Великий критик фото ру который серет одними "шидеврами"? Ни одного не видел - но видел сплошной срач и одну говенную фотографию с демонстрацией шумов. лучше даже не давите на клавиши, Вам вредно - ваша карма пострадает от этого - это добрый Вам совет.
Re[Serg Valen]:
Сергей, вы пожалуйста не переживайте за меня и мою карму...
А вообще, удивительное впечатление от топика... Ощущение, что за большинством ников, скрывается "великий-и-ужасный" Шурик. Медведев который... Ибо чуть-что ВОПЛЬ: Ты кто такой? Фотки покажи! И ЧТО? Вы кино снимаете, музыку пишите? Или стихи? Нет? Однако наверняка у вас есть собственное мнение о том или ином фильме или исполнителе,композиторе... Не так-ли?
Далее... Если уж вы решаетесь выставить на всеобщее обозрение свои снимки, то надо быть готовым к очччень разным откликам-оценкам. И кстати, если вас раскритикует авторитетный для вас человек, вы станете снимать ЛУЧШЕ?
То, что никто не прокоментировал ваши снимки, не наводит на размышления?
Re[Nikonofil]:
Цитата:

Сергей, вы пожалуйста не переживайте за меня и мою карму...
А вообще, удивительное впечатление от топика... Ощущение, что за большинством ников, скрывается "великий-и-ужасный" Шурик. Медведев который... Ибо чуть-что ВОПЛЬ: Ты кто такой? Фотки покажи! И ЧТО? Вы кино снимаете, музыку пишите? Или стихи? Нет? Однако наверняка у вас есть собственное мнение о том или ином фильме или исполнителе,композиторе... Не так-ли?
Далее... Если уж вы решаетесь выставить на всеобщее обозрение свои снимки, то надо быть готовым к очччень разным откликам-оценкам. И кстати, если вас раскритикует авторитетный для вас человек, вы станете снимать ЛУЧШЕ?
То, что никто не прокоментировал ваши снимки, не наводит на размышления?

Подробнее

А вы что считаете что мнения могут не совпадать? И чо что оно совпело с шуриком? э?)))

А часто вы видите как оператору советуют зрители каким ему оборудованием снимать кинцо? :D

А если бомж алкоголик будет вас учить жизни, куда вы его пошлете? :D

"Если уж вы решаетесь выставить на всеобщее обозрение свои снимки, то надо быть готовым к очччень разным откликам-оценкам"
Вы собрались критиковать снимки в топике о железе? :D

Re[Serg Valen]:
Цитата:

от:Serg Valen
Не на некс но на беззеркалку )))) с одним объективом вообще не перестегивал 35/1.4 (52 в эквиваленте)

http://www.premier-foto-3d.ru/Ludmila_i_Aleksandr.html#grid

И репортаж
тоже самое http://www.premier-foto-3d.ru/Reportaz.html

Подробнее

к сожалению "фарфоровый" x-trans. сам пользую лейку м9, х-про1, и кенон 1ки, с ровными руками свадьбу можно снять на всё. но как только зайдеш в темную церковь - тоолько 1дс3 с пыхой в еттл - фудж и лейку в сумку. на улице - паритет.
Re[Nikonofil]:
Цитата:

Ибо чуть-что ВОПЛЬ: Ты кто такой? Фотки покажи! И ЧТО? Вы кино снимаете, музыку пишите? Или стихи? Нет? Однако наверняка у вас есть собственное мнение о том или ином фильме или исполнителе,композиторе... Не так-ли?

Подробнее

Такие уж настроения на этом форуме Раздел то где общаются свадебные фотографы, а зачастую больше всего в дискуссиях участвуют диванные теоретики. Да, обидно когда такие люди пытаются чему то учить, отсюда и такая защитная реакция.
P.S. А по поводу фотографий, соглашусь, очень уж не показательны. Такое можно снять на приличную мыльницу. Особенно сложно оценить что то из за излишнего применения портретуры.
Re[kAIST]:
Фотки показывать совершенно необходимо. По ним мгновенно можно определить вкус пишущего. Как минимум:)
Re[kAIST]:
Цитата:

от:kAIST
Такие уж настроения на этом форуме Раздел то где общаются свадебные фотографы, а зачастую больше всего в дискуссиях участвуют диванные теоретики. Да, обидно когда такие люди пытаются чему то учить, отсюда и такая защитная реакция.
P.S. А по поводу фотографий, соглашусь, очень уж не показательны. Такое можно снять на приличную мыльницу. Особенно сложно оценить что то из за излишнего применения портретуры.

Подробнее

Что бы что то адекватно оценить, нужно быть рядом находясь в ТЕХ УСЛОВИЯХ и "ТЕХ УСЛОВИЯХ" и финансовых тоже, что немаловажно (одним словом во всех смыслах - это поймет только тот кто этим занимается). Я и очень сильно сомневаюсь, что кто то сдалал бы это лучше.
а по поводу репортажа - любому критику скажу сразу прежде чем что то говорить, сначала сделай это потом посмотрим и потом поговорим. Верно сказано, диванным теоретикам лопату в руки и канавы чистить.

И бл....ть такое ощущение, что все заходят только по ссылке свадьбы, а на ссылку ниже уже лениво - типа впечатление уже составили. я между прочим не зря давал вторую ссылку ( это к вопросу о фарфоре и портретуре).

Кстати фотографии - на которые я ссылался очень показательны - в контексте разговора. и уверяю Вас, Мало кто смог бы это повторить могу - поспорить!
Re[Serg Valen]:
Цитата:

Что бы что то адекватно оценить, нужно быть рядом находясь в ТЕХ УСЛОВИЯХ и "ТЕХ УСЛОВИЯХ" и финансовых тоже, что немаловажно (одним словом во всех смыслах - это поймет только тот кто этим занимается).

Подробнее

Я снимаю свадьбы, снимаю иногда репортаж, какие были условия могу разглядеть )
По поводу репортажа, на различного рода конференциях нет динамики, я обычно на таких мероприятиях засыпаю ) Нет возможности раскрыть репортажные характеристики камеры.
По поводу финансовых условий, извините, это отговорки. Ваша цена за час выше моей, да и на сайте в списке оборудования у вас значится хорошая техника. На дешевые свадьбы берете дешевое оборудование а хорошая техника лежит дома?
P.S. Совет по поводу сайта: пора избавляться от названия. Вы делаете фото в 3D? И что значит premier?
Re[...]:
Есть как минимум 2 категории фотографов.Первая категория-технарь-газетчик-журналист-репортер....Вторая-художник(во всех смыслах этого слова).Ждать одинаковых результатов от этих 2 групп бессмысленно.Это не значит,что один делает хорошо,а другой плохо.Это РАЗНЫЕ результаты при разном подходе к съемке.Разные "школы".Поэтому фотографы с художественным вкусом рассматривают свадебные работы журналистов как...пусть будет,как несоответствие жанру)).При этом ни на что объективно плохого на этих фотографиях они не смогут указать.Все правильно проэкспонированно,явных композиционных ошибок нет,но -НЕ ТО.А вот по деловому репортажу того же фотографа вопросов не будет.Потому что все правильно,и соответствует "канонам".Это как реализм и ипрессионизм в живописи-хороши сами по себе,но один не претендует на звание другого.
Re[Serg Valen]:
Цитата:

И бл....ть такое ощущение, что все заходят только по ссылке свадьбы, а на ссылку ниже уже лениво - типа впечатление уже составили. я между прочим не зря давал вторую ссылку ( это к вопросу о фарфоре и портретуре).

Подробнее

портретура тут ни при чём - x-trans такой, лучшего пока нету. посмотрите фулсайзы карточек с плечевыми при иос хотя бы 400-800 - (всё таки уже шибко цифровой век и кроме печати, которая скроет конечно недостаки, хотелось бы иметь возможность свободного кадрирования с многопиксельных матриц). так вот - фудж даёт весьма неприятную фарфоровость.

репортаж я тоже посмотрел - такое снять можно на айфон. без обид - там нет ничего шибко сильного.
Re[eukraina]:

А вы попробуйте и покажите. Находись вы со мою рядом вы бы свой канон прокляли сто раз лейку тоже и только Фуджи позволил бы вам сделать это.
А про ай фон вот только не надо. Рядом со мною снимали газетчики с разной аппаратурой естественно не с ай фончиками только ни у кого ничего путного не вышло. И честно ненавижу пустой треп. Я посмотрю какие у вас будут лица у людей если вы будете снимать чем угодно если у вас будет и галогеновый и натриевый и ламп накаливания свет сразу. И пусть это будет камерный джипег готовый к отдаче сразу. И если вы скажете, что сможете это сделать то я с вами поспорю на что угодно и проведем эксперимент в том же месте. Придется вам раскошелиться. Неужели вы думаете, что я только вчера взял в руки камеру и пишу и показывают тут от балды деткам в садике? Я думал тут люди мало мальски оразбирающиеся в вопросе а не просто гнущие пальцы.
И товарищу из Казани тоже хочу сказать что почему и как называется мой сайт это мое дело, по поводу вашей работы я ведь молчу- и не вынуждайте меня пройтись по вашим шидеврам вы сначала поработайте с мое, выложите реальную работу и потом поговорим. Эх молодеж- ничего подрастете опыта наберетесь вспомните этот разговор. Только тогда сможете осознать - сам был такой знаю о чем говорю. А сейчас все это очень смахивает на анекдот про молодого телка и старого быка.
Re[Serg Valen]:
Цитата:

И товарищу из Казани тоже хочу сказать что почему и как называется мой сайт это мое дело, по поводу вашей работы я ведь молчу- и не вынуждайте меня пройтись по вашим шидеврам вы сначала поработайте с мое, не стеснись выложите реальную работу и потом поговорим. Эх молодеж- ничего под растете опыта наберетесь вспомните этото разговор. Только тогда сможете осознать сам был такой знаю о чем говорю. А сейчас все это очень смахивает на анекдот про молодого телка и старого быка.

Подробнее

Проходитесь, пожалуйста )) http://zalomskij.ru/wedding
Я не против конструктивной критики, советов, адекватно на это реагирую ))
Вот про возраст и опыт, пожалуйста не надо. Опыт и мастерство не зависит от возраста, я думаю любому профессионалу это известно )
Я знаю людей, которые занимаются фотографией меньше чем я, и уже снимают лучше. И знаю людей, которые двадцать лет занимаются фотографией и снимают так, как будто только вчера взяли в руки камеру.
Вы до сих пор не научились адекватно реагировать на критику и замечания, это не очень хорошо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта