Что выбрать: Sony NX 5, Nikon 1J(V)? Sumsung NX 200

Всего 435 сообщ. | Показаны 261 - 280
Re[lexa465]:
Цитата:
от: lexa465
Samsung 18-200мм F3,5-6,3

на фига? Скока он там стоит, 20-ку?
То есть проще взять 16-й и 30-й блины.
Re[Gletus]:
Цитата:
от: Gletus
Ну в nex-f3 или nex-6 вспышка встроеная. Лично я жду когда появиться в продаже комплект nex-5r kit (16-50).

Кстати многие продают 16-50 меняя его на 18-55 из-за более высокого качества!
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
Кстати многие продают 16-50 меняя его на 18-55 из-за более высокого качества!

Ну там неоднозначно. Углы вроде в 16-50 получше были. Ну и размер для меня имеет значение.
А так да, можно и разбить комплект. Я просто не тороплюсь. Снимать есть чем.
Re[Gletus]:
Цитата:
от: Gletus
Ну там неоднозначно. Углы вроде в 16-50 получше были. Ну и размер для меня имеет значение.
А так да, можно и разбить комплект. Я просто не тороплюсь. Снимать есть чем.

Да тяжело понять. Одним этот новый 16-50 нравится, другим нет. По тестам вроде бы 18-55 резче и качественнее. Хотя лично мне от этого не холодно и не жарко потому что китом снимаю в 90% только видео. а для видео там качества и резкости за глаза и у 16-50 и у 18-55.
Re[lexa465]:
Цитата:

от:lexa465
а здесь всё интересней и интересней
так и не понятно какой всё таки купить nx20 - nex5
мне больше по душе вот такой комплект
Samsung NX20. объективы Samsung 85mm F1.4 ED,Samsung 18-200мм F3,5-6,3
Samsung 18 - 55мм F3.5-5.6

Подробнее

Я бы однозначно предпочёл вместо 18-200 50-200.
18-200 при наличии 18-55 просто лишний. Или 18-55 лишний, если есть 18-200.
Если качество настолько неинтересно - зачем вообще брать БЗ, достаточно иметь УЗ...
Re[hatul]:
Цитата:
Оптики нет и не понятно какая там будет матрица. Если такая же слабая как сейчас, тогда нафик нафик!

Про матрицу еще ничего неизвестно.
Даже в NX300 матрица другая стоит, а ты про ФФ уже выступать начал.
(я боюсь представить, что ты тут устроишь, если ФФ от Самса окажется лучше Сониного. :D )

Цитата:
А рабочий отрезок тоже в 25??? Прощай дальномерная оптика???

Да, это сильный критерий для выбора системы Много ты на своем НЕКСе дальномерными наснимал?

Цитата:
от: Alex_Leo
Если учесть, что шумы и ДД на полуторном кропе у Самса чуть хуже, чем у дваждыкропа, то своим ФФ он приблизится по качеству к нынешним нексам и фуджам... :)

На CES посетителям говорят, что ДД у новой матрицы Самса (NX300) расширен, так что еще неясно, кто к кому приближаться будет. В любом случае, я сам остерегаюсь делать выводы до появления реальных тестов. Если подтянут шумы на стоп, и ДД пропорционально, то японские БЗК будут прижаты по всем рынкам. Будет как с телевизорами и смартфонами. (я тогда перейду в оппозицию - играть на стороне "лома" неинтересно)

Продолжу мысль, потому что не матрицей единой: автофокус NX300 заявлен как самый быстрый в мире - понятно, что это рекламка, тем более - на американской земле законами разрешены превосходные степени, но: заявляют не как самый быстрый среди БЗК или еще кого, а вообще среди всех камер. Мне самому интересно на это посмотреть.
Re[suntale]:
Цитата:
от: suntale
Да, это сильный критерий для выбора системы Хохот Много ты на своем НЕКСе дальномерными наснимал? Хохот .

заканчивай врать!! Тут же не только я .но и дургие читают твое вранье!!
и если переводишь - переводи все до конца а не то что выгодно тебе..

короче в этом вранье с тобой даже общаться не хочу.
Ври дальше... думаю это видят и остальные. врать и искажать факты это твоя профессия на форуме! что бы продавать лучше самсунги!

в игнор..

Хорошо что я ушел с самса.. только твое вранье заставляет возненавидеть эту систему.

как всегда самое главное ты не перевел!!!
As far as I know the NX lenses currently cannot cover a full frame sensor
http://photorumors.com/2013/01/15/samsung-nx-r-mirrorless-camera-to-be-released-in-march-nx30-currently-in-development/

зы
а дальномеры я куплю как только на руках будет некс-ФФ! Так что не нервничай...
Re[Сергей-Н]:
Страсти-то какие.
Re[hatul]:
Цитата:
в игнор..

Я со счета сбился - ты мне это в третий или в четвертый раз говоришь?

Цитата:
от: Бегемот86
Страсти-то какие.

Да не, такие приступы приелись, на капслок и болд уже никто не ведется. :D
Re[hatul]:
[удалено]
Re[Alex_Leo]:
Цитата:

а оказалось всё пшиком, к сожалению...

Да нет нормальная система. просто агенты здесь очень агрессивные! :D
Re[Alex_Leo]:
Цитата:

от:Alex_Leo
да, у меня с выходом их первой беззеркалки была надежда, что деньги и воровство (судя по многочисленным судам, в том числе и проигранным) технологий сделают свое дело и фирма выкатит качественное, мощное и недорогое изделие, которое составит конкуренцию японскому фотопрому...

Подробнее

hatul, поздравляю - в твоей компании пополнение :D
Re[hatul]:
[удалено]
Re[Alex_Leo]:
Цитата:

от:Alex_Leo
да, у меня с выходом их первой беззеркалки была надежда, что деньги и воровство (судя по многочисленным судам, в том числе и проигранным) технологий сделают свое дело и фирма выкатит качественное, мощное и недорогое изделие, которое составит конкуренцию японскому фотопрому...

Подробнее

Под столом. Вообще-то японскому воровству очень тудно что-то противопоставить, там реально опережение на 10 корпусов, это вам не технологии воровать, это тупо бабло налево списывать...не особо и таясь. Заметьте, никто сепукку не сделал,когда вскрылось , пополивалиь каками и ну дальше прибыли выкачивать .
Re[0071007]:
[удалено]
Re[Alex_Leo]:
Цитата:
Если русский для Вас не родной, можете использовать английский... французский и испанский у меня значительно хуже...

Вундеркинд?
Re[Alex_Leo]:
Догадливости языкознание видимо не добавляет.. Я о корпорации Олимпус и относительно недавнем скандале. Можете транслировать хоть на хинди.
Re[0071007]:
[удалено]
Re[Alex_Leo]:
Кстати, "эппл" и "воровство" очень органично смотрятся в одном предложении.
Но это все, конечно, оффтоп.
Re[Бегемот86]:
[удалено]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.