от: lexa465
Samsung 18-200мм F3,5-6,3
на фига? Скока он там стоит, 20-ку?
То есть проще взять 16-й и 30-й блины.
от: lexa465
Samsung 18-200мм F3,5-6,3
от: Gletus
Ну в nex-f3 или nex-6 вспышка встроеная. Лично я жду когда появиться в продаже комплект nex-5r kit (16-50).
от: hatul
Кстати многие продают 16-50 меняя его на 18-55 из-за более высокого качества!
от: Gletus
Ну там неоднозначно. Углы вроде в 16-50 получше были. Ну и размер для меня имеет значение.
А так да, можно и разбить комплект. Я просто не тороплюсь. Снимать есть чем.
от:lexa465
а здесь всё интересней и интересней![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
так и не понятно какой всё таки купить nx20 - nex5
мне больше по душе вот такой комплект
Samsung NX20. объективы Samsung 85mm F1.4 ED,Samsung 18-200мм F3,5-6,3
Samsung 18 - 55мм F3.5-5.6Подробнее
Оптики нет и не понятно какая там будет матрица. Если такая же слабая как сейчас, тогда нафик нафик!
А рабочий отрезок тоже в 25??? Прощай дальномерная оптика???
от: Alex_Leo
Если учесть, что шумы и ДД на полуторном кропе у Самса чуть хуже, чем у дваждыкропа, то своим ФФ он приблизится по качеству к нынешним нексам и фуджам... :)
от: suntale
Да, это сильный критерий для выбора системы Хохот Много ты на своем НЕКСе дальномерными наснимал? Хохот .
в игнор..
от: Бегемот86
Страсти-то какие.
а оказалось всё пшиком, к сожалению...
от:Alex_Leo
да, у меня с выходом их первой беззеркалки была надежда, что деньги и воровство (судя по многочисленным судам, в том числе и проигранным) технологий сделают свое дело и фирма выкатит качественное, мощное и недорогое изделие, которое составит конкуренцию японскому фотопрому...
а оказалось всё пшиком, к сожалению...Подробнее
от:Alex_Leo
да, у меня с выходом их первой беззеркалки была надежда, что деньги и воровство (судя по многочисленным судам, в том числе и проигранным) технологий сделают свое дело и фирма выкатит качественное, мощное и недорогое изделие, которое составит конкуренцию японскому фотопрому...
а оказалось всё пшиком, к сожалению...Подробнее
Если русский для Вас не родной, можете использовать английский... французский и испанский у меня значительно хуже...