от: hatul
Да.. че-то офтоп пошел. А человек ведь камеру выбирает:
:P ТОЧНО ! Я было посоветовал НЕКС-6 который сам мечтаю купить. Так читаю и думаю что этого делать не стоит. Делая выводы за последние 10стр что все НЕКСЫ полное фуфло ?

Да.. че-то офтоп пошел. А человек ведь камеру выбирает:
от: БаЛу73
Делая выводы за последние 10стр что все НЕКСЫ полное фуфло ?
от:БаЛу73
:P ТОЧНО ! Я было посоветовал НЕКС-6 который сам мечтаю купить. Так читаю и думаю что этого делать не стоит. Делая выводы за последние 10стр что все НЕКСЫ полное фуфло ?надо же , а мне так 6ка понравилась
Подробнее
от: suntale
....
(но, понимаю - после анонса NX300 стало трудно убеждать себя в правильности ухода с напичканной оптикой, дешевой и резкой NX :D )
от: Zebra328
Можете объяснить, почему? Что в nx300 такого революционного, что можно пожалеть об уходе с NX?
А если коротко, то:
с 2013 года Сони собирается выпускать в год не менее 5 новых линз для E-mount, включая серии G и Zeiss.
от: Сергей-Н
Самсунг-точно не фотографическая империя! От нее чего ожидать, если это не NX 20, а NX 200(2000)?.
от: Zebra328
Можете объяснить, почему? Что в nx300 такого революционного, что можно пожалеть об уходе с NX?
от: suntaleЭто самсунг их десятками тысяч выпускает, а нормальные конторы - миллионами.
Улыбнуло. Нормальные конторы их десятками тысяч выпускают.
от: suntaleНе надо путать с истерикой наш естественный и здоровый ржач по поводу каждой очередной новинки самсунга. 8)
Это лучше у SSmirnov спросить, или Hatul - они по опыту знают, почему с каждой новостью от Самса у сбежавших с системы на форумах истерика начинается :)
от: SSmirnov
Не надо путать с истерикой наш естественный и здоровый ржач по поводу каждой очередной новинки самсунга. 8)
от:Александр Бейч
В России Самсунг спросом не пользуется, стериотипы сильны, если Сотовый – то Нокиа, если фотоаппарат – хоть какой убогий но от Кенон или Никон. Меня до сих пор в краску бросает, что брату посоветовал НЕХ 5Н, вернее не отговорил... Теперь дочери говорят – замри, снимаем, иначе не успевают даже на качелях снять.Подробнее
от:suntale
По поводу ДД Самсунга -
Сравнение в лоб с Nikon 7000.
(Hatul, SSmirnov - заходите осторожно, валерьяночку наготове держите)
Подробнее
от: SSmirnov
"The Nikon doesn't have a number for 1 (low) because I didn't go dark enough on my exposure to crush the blacks." - гы-гы-гы...
- ну и зачем тут валерьянка?