Что выбрать: Sony NX 5, Nikon 1J(V)? Sumsung NX 200

Всего 435 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[Бегемот86]:
Цитата:
от: Бегемот86
Я прям таки весь в шоке.

От того что ты не можешь понять то, что я написал??? Или от того что боишься показать свои картинки в тех ветках???
ps
Картинки должна оценивать куча людей. :D
Re[hatul]:
От того, что ты внезапно решил промолчать.
Re[Бегемот86]:
Цитата:
От того, что ты внезапно решил промолчать.

Ну так я тебе сказал то что я думаю еще пять страниц назад. Перечитай еще раз. Ну так как насчет показа картинок там в нормальных ветках??? Или не???
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
Ну так как насчет показа картинок там в нормальных ветках??? Или не???

я уже сказал, что нет. Сказал это ничуть не стремаясь и всерьез.
Причина весьма проста -- мы тут по-сути развлекаемся. Чтобы лезть в некую профилированную ветку, необходимо изучить ее и знать куда ты постишься и для чего это делаешь.
Если в ветке будет дрочилово по каким-то вещам и ты этого не понимаешь -- лучше туда не соваться. Пока мы с тобой на нейтральной территории, так что брать меня на "слабо" не особо дипломатично. ;)

Т.е. я знаю твою страсть к DXO, замороченность в моем понимании на шумах и всей этой технической стороне. И она меня не напрягает. Может, в чем-то ты прав.
Это не такой вопрос, чтобы я его близко к сердцу принимал.
Тут я спросил что ты думаешь об этих исо. В порядке того междусобойчика, который тут давно продолжился.
Re[Бегемот86]:
Цитата:
Чтобы лезть в некую профилированную ветку, необходимо изучить ее и знать куда ты постишься и для чего это делаешь.
.

Да нет проблем... можешь там обсудить многое. Тебе даже помогут и покажут на что смотреть и тд и тп. Люди там разные и куча очень опытных. Так что получишь трезвые ответы, а не мои ламерские. А здесь ничего полезного и интересного, кроме сказок Сантэйла ты и не получишь.
Re[hatul]:
Топик превратился в словесную дуэль:(
Re[Gletus]:
Цитата:
от: Gletus
Топик превратился в словесную дуэль:(

Победил Самсунг!
Re[hatul]:
Цитата:
Победил Самсунг!

Да пофик кто победил. Каждая камера найдет своего покупателя. Лучше больше примеров чем разговоров.
Re[Gletus]:
Господа, по-медленнее,я запписываю........
Re[Сергей-Н]:
Цитата:
от: Сергей-Н

Так Вам же уже посоветовали купить NX1000!!! Как раз подходит по деньгам нет?
Re[hatul]:
Цитата:

И не обращайте внимания на перетягивания каната, просто народ развлекается, как умеет... :cannabis:
Re[Сергей-Н]:
Цитата:
я запписываю........

Довели, спорщики. ;)
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
Довели, спорщики. ;)

если бы мы спорили, то я бы не пропустил без внимания игнор относительно картинки с 20-ки. :)
Re[Сергей-Н]:
Цитата:

У тебя тормозов вообще нет? Не парь топикстартера - он тут по делу, не местный и к твоим выступлениям не готов, в отличие от завсегдатаев.

Цитата:

Что касается Самсунга:
Учитывая, что рюкзак или какая-то сумка все равно будет, то за "карманностью" гнаться я бы не стал, видоискатель на ярком солнце - советую, а для макро полезен поворотный экран, потому лучшим выбором выглядит NX20.
Но, это - флагман и он дороже любого другого NX. Б/у его продать можно только сильно потеряв, т.к. желающих мало, и если такая покупка выглядит необоснованной, то берите NX1000 (картинка будет такая же).
С оптикой вопросов вроде нет - китовый комплект на старте, к нему докупите 50-200, и это закроет все пейзажные требования для начала (первого похода:) ), а дальше сами понимать начнете, в какую оптику вкладываться.
Для походов прикупите пару-тройку аккумуляторов на ебее.

(Если китовым окажется 20-50, то на профильном форуме можно макролинзу на него задешево взять, у одного широко известного в узких кругах Кулибина. :) - избежите покупки 60мм на первых порах)
Re[Gletus]:
Цитата:
от: Gletus
Да пофик кто победил. Каждая камера найдет своего покупателя. Лучше больше примеров чем разговоров.

Технических??? Так 5 страниц назад кидал линк на проверку ДД... потянуть в конвертере.
Re[]:
hatul - хотел фуллфрейм на БЗК?

Надо было на Самсунге сидеть: http://blog.nxseries.ru/?p=4309

Re[suntale]:
Цитата:
от: suntale
hatul - хотел фуллфрейм на БЗК?

Надо было на Самсунге сидеть: http://blog.nxseries.ru/?p=4309

Сказки для поднятия продаж теперешнего хлама! Молодец!
Оптики нет и не понятно какая там будет матрица. Если такая же слабая как сейчас, тогда нафик нафик! А рабочий отрезок тоже в 25??? Прощай дальномерная оптика???
Продолжай нагонять ажиотаж продаж!!! У тебя хорошо получается..

Удачи вместе с самсунговским ФФ (мне и кропа самсунговского хватило...)
А пока наслаждайся
http://www.sonyalpharumors.com/sr5-full-frame-mirrorless-from-sony-coming-in-almost-exactly-one-year-24-or-30-32-megapixel/
Конец 2013 года и... всё!!!
РО - 18mm ФФ! И никаких Самсунгов!!!

ps
как всегда самое главное не перевел!
As far as I know the NX lenses currently cannot cover a full frame sensor
http://photorumors.com/2013/01/15/samsung-nx-r-mirrorless-camera-to-be-released-in-march-nx30-currently-in-development/

Re[Сергей-Н]:
а здесь всё интересней и интересней
так и не понятно какой всё таки купить nx20 - nex5
мне больше по душе вот такой комплект
Samsung NX20. объективы Samsung 85mm F1.4 ED,Samsung 18-200мм F3,5-6,3
Samsung 18 - 55мм F3.5-5.6
может я не прав но nex5 есть не большой гемор с пыхой отстегни пристегни
а nx20 всё норма с этим штатная, у племяша есть такой девайс nex 5, просто не очень хотца повторятся, как то мы с ним делали сравнения по снимкам с 5D 2 разницы большой не заметили, завтра сделаю пару снимков в жипеге и сюда скину на обсуждение
Re[suntale]:
[удалено]
Re[lexa465]:
Ну в nex-f3 или nex-6 вспышка встроеная. Лично я жду когда появиться в продаже комплект nex-5r kit (16-50).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.