от: fyarik
Во первых не читай ты это ДХО
Фиксы с дырками 0,7
А кого мне читать??? Твои посты???
Короче, факты я тебе привел!!!
У микры даже темный!!! зум стоит 28900!!!
http://www.foto.ru/olympus_75-300_4.8-6.7.html
А это не просто так! Видимо тех процесс для создания линз для маленького сенсора дороже чем для большого!!! Другого объяснения у меня нет!!! Иначе, не может быть такого что бы полтинник на микру, вернее его аналог 25/1.4 стоил дороже, чем полнокадровые полтиники!!! и заменители полтосов ... сигмы например!!! Видимо это связано с тех. процессом дорогущим стекол для маленькой матрицы!!! (имхо!!!)
Ну а насчет не честных ISO на дипревью есть целая ветка, где народ обсуждает это.
И обман в один СТОП - это сразу видно и понятно почему так происходит. По отзывам и выводам - маленькая матрица - нужно больше света, поэтому ISO как в другим камерах не может быть. Оно должно быть чуть чуть завышено для компенсации протери света!!! Это тоже самое как в сони -SLT!!! Из-за полумутного зеркала камера автоматом завышает ISO на 0.3!!! вернее вместо ISO 100 будет ISO 125!!! Но это же не ОДИН СТОП!!! Как намерял DXO в EM-5!!!
Фиксы с дырками 0,7 будут дорогие даже не из за микро-кропа! А из-за того что технический передел это 1:0.5!!! 0,7 Это вообще из разряда мега-цены!!! Даже если и выпустят такие стекла они будут стоить как связка ФФ с топовой оптикой!!! Вот увидишь!!!