Выбор: NEX 6 или зеркалка SLT-A57.

Всего 287 сообщ. | Показаны 281 - 287
Re[konstantin0007]:
Цитата:
от: konstantin0007
Если вы имели в виду следящий автофокус то он есть и в нексах и в А57 и во всех беззеркалках и зеркалках.

все понял, а в чем тогда разница в liveview между нексом и a57?
Re[orr]:
в liveview наверное нет особой разницы. Разница между камерами например в скорости автофокуса. Фазовый автофокус в А57 имеет гораздо большую скорость чем гибридный (контрастный+фазовый) в NEX 6. А почему вас интересует разница именно в лайввью?
Re[konstantin0007]:
в каталоге нашего белорусского онлайнера камеры именно им отличаются. у меня зеркалок никогда не было, я понимаю, ессно, что такое автофокус, просто не знаю какой может быть разница в их работе в этих камерах, чтобы выбрать наиболее удобное решение.
Re[orr]:
Если выбираете из этих двух моделей то обе камеры очень хороши и не прогадаете взяв любую из них. А57 - зеркалка - более быстрая но и более габаритная. К ней подходит гораздо больший парк оптики чем к NEX 6. Кроме родных соневских есть также от сторонних производителей (тамрон, сигма и т.д) и еще очень качественные старые автофокусные обьективы от пленочных зеркалок Минольта (которые под байонет А).
NEX 6 по картинке ничем не уступает, компактна. Парк оптики под нее несколько меньший но в принципе есть практически все необходимое правда довольно не дешево.
Re[vls73]:
т.е. я так понимаю, что, несмотря на то, что в каталоге написано, что только в нексе liveview с автофокусом, автофокус в видео будет и в 57? может, он в нексе понавороченнее из-за электронного видоискателя, может, как-то дополняет или какие-то новые функции добавляет? или все то же самое будет что там, что там. я предполагаю просто достаточно много видео снимать.
Re[orr]:
Цитата:
от: orr
все понял, а в чем тогда разница в liveview между нексом и a57?

В обеих камерах LV - единственный режим, другого нет.
Re[orr]:
Цитата:

от:orr
т.е. я так понимаю, что, несмотря на то, что в каталоге написано, что только в нексе liveview с автофокусом, автофокус в видео будет и в 57? может, он в нексе понавороченнее из-за электронного видоискателя, может, как-то дополняет или какие-то новые функции добавляет? или все то же самое будет что там, что там. я предполагаю просто достаточно много видео снимать.

Подробнее

Чо-то у вас сильная путаница в голове.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта