и как это называется?

Всего 1171 сообщ. | Показаны 861 - 880
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
с чего ты взял? существуйте и процветайте на общепризнанных. бейте и убивайте всех на своей территории , но лезьте на чужую

не лезем
но вынуждены в результате нападений создавать буферные зоны
из которых уходим в случае малейшего шанса на урегулирование (Ливан, Синай)
Re[ОрЁл]:
Цитата:
а я про это тфорум и эту тему конкретно

линк на отрицание подвига советского народа в ВОВ?
Re[Tsirulnikov Evgeniya]:
Цитата:

от:Tsirulnikov Evgeniya
А кто им мешал организовываться?Сами войну начали, а до 67 года все территории были у Египта, Сирии и Иордании.Но требовали не у них, и государство создавать не спешили, а продолжали воевать с Израилем.

Подробнее

вам помогли это сделать государства доноры, а палестинцам отказали в таком удовольтвии. Внешне выглядит, как сами арабы и виноваты, а раскручивают эту тему израильтяне
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny

мы готовы обсудить и придти к мирному соглашению
пример - Синай

Опс...
А для чего тогда застраивать оккупированные земли? Опять всех держим за дураков?
Re[Jason]:
Цитата:
от: Jason
линк на отрицание подвига советского народа в ВОВ?

бери круче. на пересмотр итогов ВОВ
Re[ОрЁл]:
Цитата:
вам помогли это сделать государства доноры, а палестинцам отказали в таком удовольтвии. Внешне выглядит, как сами арабы и виноваты, а раскручивают эту тему израильтяне

вы в курсе сколько бабок влили в Палестину "государства-доноры"? На создание государства, между прочим. И где же то государство? Ну то есть где деньги как раз понятно :D
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
опять мутишь?
принятие решение о строительстве ложь или правда?
первый пункт не повторяй десять раз..никто не спорит.
по второму -каких двусторонних, если вы уже организовались, а палестинцы раздираются сосдними арабами? Этот пункт ведет в бесконечность и тебе он нра. ты за него рекаешь в каждой теме. Не держи нас за пацанов.... мы все видим и понимаем.

Подробнее

конечно понимаешь
тут два варианта
либо ты не готов признать право палестинцев на ответственность за собственные поступки (желание любой ценой силовым образом переделать земельку), мол - обезьянок наказывать нельзя - что есть расизм
либо ты собираешься наказывать невиновных евреев, что тоже есть расизм.
Цитата:

третий пункт ваще песня.... вы уже создались и приняты международным тусняком , а палестинцы должныы теперь вас уговаривать , как красну девку в ЗАГс...веселый ты парень и хорошо поешь , не редко заходишься. как вот тут,-"тем не менее ты провокацией называешь строительство.
когда по сути оно является адекватным ответом"
зы. пойду на воздух...меня ждет лыжня

Подробнее

еще раз
5 нападений
а платить должны атакуемые
ты уж реши - либо по справедливости, либо по спинномозговым рефлексам
Re[Benny]:
Цитата:
подобьем бабки

односторонняя провокация палестинцев привела к компенсирующему ответу Израиля

согласен? ДА-НЕТ

уже не успеваю отвечать :D
Гитлер войну начал тоже с односторонней провокации ;) , но я не согласен
Re[ОрЁл]:
Цитата:
бери круче. на пересмотр итогов ВОВ

я сказал то что сказал. Ты сказал то что ты сказал. Я попросил линк. А ты теперь увиливаешь. Или линка таки не будет, потому что не существует? :D
Re[ОрЁл]:
Цитата:
есть. я их отрывками тут уже озвучил.
Окопаться на выделенной и признанной территории. Вычислить свох ястребов и провокаторов и заткнуть им глотки. все силы бросить ...

Предлагаете им затеять перестройку?
Может быть еще Горбачева в качестве президента-консультанта... для надежности?

Re[ОрЁл]:
Цитата:

вас признали одновременно. палестинцы отказались признаваться потому, что их было гораздо больше и не устраивали пропорции. вы все это знаете лучше меня. Израилю слеовало Определиться и призвать ООН заняться заботами оставшихсяя территорий, ане создавать вокруг ничейные земли. Вам это выгоднно . чтобы захватить их в дальнейшем. Это понятно уже всем. Потому вы и ООН отгоняете от себя. Тк ООН придет и наведет там порядок и вам обрежет грницу на века вечные. Тут все понятно7

Подробнее
Интересно, вы считаете, что арабы имеют право нападать, потому что их "не устраивают пропорции", а евреи не имеют право при этом защищаться.Определиться-это как-решить, хотим жить или умереть?Определились, жить хотим.ООН же с 48 года на все нападения на Израиль не реагировал никогда.Не поймете никак простой факт, не нужны нам войны, каждая война для арабов-вопрос поражения или победы, для нас-жизни или смерти.
Беня вот уже смеется.Я пока объясняю, терпелива по характеру.Остальным бредом займусь позже, не хочется весь выходной тратить.
Re[ОрЁл]:
Цитата:

так арабы и есть виноватые
а) не приняли первоначального плана ООН
б) силовыми методами пытались перекроить, но слили
в) не готовы принять то, что есть. А есть следующее - уговорить ООН сделать другое разделение не смогли (и так есть 22 арабских государства), силой переделить не могут, переговоров вести не хотят, продолжают нападения (от последующих войн до терактов)

вот отсюда и начинаем плясать
Re[Benny]:
Цитата:
еще раз
5 нападений
а платить должны атакуемые
ты уж реши - либо по справедливости, либо по спинномозговым рефлексам

Очень удобная позиция.
Нет еще палестинце..решение есть, а палестинцев нет....они еще представители разаных соседних государств . не надо кивать на дитя , которое не родилось. Надо было помочь ООН создать это государство, построить государственные институты с выбранным лидером, посадить в ООН прадстваителя Палестины, с которм можно говорить.....ит.д. и т.п. а вы быстренько под шумок организовались и мутите там уже пол века , убивая детей и разжигая войны пожар...
все я убежал...., а то личчное отходит на второй план за вашими спорами.... а это не правильно :D
Re[ОрЁл]:
Цитата:
уже не успеваю отвечать :D
Гитлер войну начал тоже с односторонней провокации ;) , но я не согласен

можно поподробнее, с чем ты не согласен?
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
от: eugene_vlasov
"...когда массовое истребление евреев остановила грудь русского солдата "

Это действительно так.

Сколько русских воевало. Сколько русских погибло.
Re[ОрЁл]:
Цитата:

Какие государства-доноры помогли построить Израиль?При создании государства получали добровольные пожертвования евреев США.Сейчас получаем помощь оттуда же на закупку американского же оружия.Так что эта помощь очень важна для военной промышленности США.
Палестинскую автономию и Газу кормят США, страны Евросоюза и Израиль.Каждый год средств выделяют все больше, а те плачут все громче, гуманитарная катастрофа там все тяжелее и тяжелее.
Re[ОрЁл]:
бред на бреде, и отмахивание от ФАКТОВ
Цитата:

Очень удобная позиция.
Нет еще палестинце..решение есть, а палестинцев нет....они еще представители разаных соседних государств . не надо кивать на дитя , которое не родилось. Надо было помочь ООН создать это государство, построить государственные институты с выбранным лидером, посадить в ООН прадстваителя Палестины, с которм можно говорить.....ит.д. и т.п.

Подробнее

с удовольствием сделали бы, если бы ты предложил механизм
оккупация будущей Палестины еще в 1947г?

так вот
оккупация будущей Палестины и последующие переговоры с посаженным Абу Мазеном - уже
но вот закавыка - не хочет, демон, мирных переговоров
Цитата:
а вы быстренько под шумок организовались и мутите там уже пол века , убивая детей и разжигая войны пожар...

ага, мы уже убиваем детей и разжигаем пожар
5 начатых не нами войн, бесчисленное количество терактов против наших женщин и детей - а мы убиваем и разжигаем

аффтар, поделись травой
такой трип от реальности - трава, видать, редкая, забористая
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Это действительно так.

Сколько русских воевало. Сколько русских погибло.

Во-первых, советского солдата.
Во-вторых, СА прежде всего остановила завоевание собственно Советского Союза.
Re[Jason]:
Цитата:
я сказал то что сказал. Ты сказал то что ты сказал. Я попросил линк. А ты теперь увиливаешь. Или линка таки не будет, потому что не существует? :D

Все, где задают вопрося про калининград и курилы. ищи сам. больше не задавай мне эих вопросов.обойду вниманием
Re[Jason]:
Цитата:
Во-первых, советского солдата.
Во-вторых, СА прежде всего остановила завоевание собственно Советского Союза.

Во первых да, советского, в подавляющем большинстве своем русского, или так или иначе связанных с русской культурой.

Во вторых - не понял что имеете в виду.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта