и как это называется?

Всего 1171 сообщ. | Показаны 1141 - 1160
Re[Tsirulnikov Evgeniya]:
Цитата:

от:Tsirulnikov Evgeniya
Да, по жертвам в Сирии тоже резолюций не было.Интересно, значит права людей зависят от того, кто их убивает?Что еще раз замечательно демонстрирует" объективность "этой комисии.

Подробнее

Таки чиво ви давеча сирию банбиле та?
Re[Pulchinella]:
Цитата:
от: Pulchinella
Наверное потому, что в Дарфуре убивают не оккупационные войска, а "повстанцы", как в Сирии, Египте, Тунисе, Ливии, Йемене...

Неправильный ответ.Потму что в Комиссию по правам человека входили такие страны как Пакистан, Саудовская Аравия, Алжир, Сирия, и, наконец, Судан.Так что, какие защитники, такие и резолюции.
Цитата:

Неправильный ответ.Потму что в Комиссию по правам человека входили такие страны как Пакистан, Саудовская Аравия, Алжир, Сирия, и, наконец, Судан.Так что, какие защитники, такие и резолюции.

Подробнее

Организуйте свою ООН... :D
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Таки чиво ви давеча сирию банбиле та?

И что разбомбили?
Цитата:
от: Tsirulnikov Evgeniya
И что разбомбили?

http://pda.itar-tass.com/c188/635914.html
Re[Pulchinella]:
Пока что Комиссия по правам человека ООН приказала долго жить еще в 2006 году.По причине карикатурности ситуации.
Re[dymson]:
Что ж не написано , что это центр по производству химического оружия, которое может попасть в руки "Хезбаллы"?Кстати, сообщали о бомбежке колонны с оружием для нее же.
Цитата:
от: Tsirulnikov Evgeniya
Пока что Комиссия по правам человека ООН приказала долго жить еще в 2006 году.По причине карикатурности ситуации.

Как приказала долго жить? А это тогда кто написал: "Согласно докладу следователей ООН, строительство поселений противоречит Четвертой Женевской конвенции, которая запрещает перемещение гражданского населения на оккупированную территорию и может приравниваться к военным преступлениям, подпадающим под юрисдикцию Международного уголовного суда.
Израиль должен, в соответствии со статьей 49 четвертой Женевской конвенции, прекратить всю поселенческую деятельность без всяких предварительных условий. Следует немедленно начать процесс вывода всех поселенцев с оккупированных палестинских территорий." :?:
Цитата:

Что ж не написано , что это центр по производству химического оружия, которое может попасть в руки "Хезбаллы"?Кстати, сообщали о бомбежке колонны с оружием для нее же.

Подробнее

Эта тот центыр, каторый ис ирака вывезли?
Re[Pulchinella]:
Да вот так и приказала. Последнее заседание Комиссии было проведено в Женеве, 27 марта 2006 года, а затем в том же году она была заменена Советом по правам человека ООН.Примерно такие же кристальные образцы соблюдения прав человека.
Кстати, когда в 2004 году на 60-й сессии начиналось обсуждение забивания женщин камнями, убийства во имя сохранения чести, увечий и смертной казни за вероотступничество, мусульманские представители отрицали «любую критику как вмешательство во внутренние дела суверенного государства».
По поводу цитируемых документов, уже не раз обсуждали резолюции Совбеза ООН.вы всегда их оригинально интерпретируете и выбрасываете все части, где идет речь о праве кажого государства на существование , безопасность и безпасные границы.
Цитата:

По поводу цитируемых документов, уже не раз обсуждали резолюции Совбеза ООН.вы всегда их оригинально интерпретируете и выбрасываете все части, где идет речь о праве кажого государства на существование , безопасность и безпасные границы.

Подробнее

Процитируйте "выброшенные" мной части, делов-то...
Вот тут конкретно обсуждаем: "Комиссия ООН по правам человека призвала израильские власти остановить расширение застройки и вывести всех еврейских поселенцев с оккупированного Западного берега. Международная организация также обвинила Израиль в нарушении конвенции, подписанной в Женеве."
Приведите выдержки, "где идет речь о праве кажого государства на существование , безопасность и безпасные границы", которые я выбросил...
Больше конкретики!
Re[Pulchinella]:
Я говорила о вашем цитировании резолюций Совбеза ООН, написала же.
Re[Pulchinella]:
Цитата:
Наверное потому, что в Дарфуре убивают не оккупационные войска, а "повстанцы", как в Сирии, Египте, Тунисе, Ливии, Йемене...

2 раза мой вопрос про "оккупацию" остался без ответа. Если есть оккупация, то приведите факты или докажите. Я выше привёл список исторических событий и юридических определений (тупо copy-paste из вики), которые доказывают, что территории, о которых идёт речь, не "оккурованные", а спорные. Значит выражение "оккупационные войска" - не верное по определению. А сама тема - тухлая и не о чём. Так, погондурасить...
Re[Pulchinella]:
Цитата:

от:Pulchinella
Процитируйте "выброшенные" мной части, делов-то...
Вот тут конкретно обсуждаем: "Комиссия ООН по правам человека призвала израильские власти остановить расширение застройки и вывести всех еврейских поселенцев с оккупированного Западного берега. Международная организация также обвинила Израиль в нарушении конвенции, подписанной в Женеве."
Приведите выдержки, "где идет речь о праве кажого государства на существование , безопасность и безпасные границы", которые я выбросил...
Больше конкретики!

Подробнее

Ещё раз, кажется третий, по кусочкам:
[quot]остановить расширение застройки [/quot] - было заявление, не было даже голосования, а тем более строительства.
[quot]вывести всех еврейских поселенцев с оккупированного Западного берега[/quot] - начните сначала, что такое "Зап берег", кому он принадлежал и т д...

Начните сначала (это не только в Вам, но и к автору темы), хотя бы с начала 20 века по порядку.
Докажите факт оккупации, а потом мы продолжим.
Re[A2-Slava]:
Цитата:

от:A2-Slava
2 раза мой вопрос про "оккупацию" остался без ответа. Если есть оккупация, то приведите факты или докажите. Я выше привёл список исторических событий и юридических определений (тупо copy-paste из вики), которые доказывают, что территории, о которых идёт речь, не "оккурованные", а спорные. Значит выражение "оккупационные войска" - не верное по определению. А сама тема - тухлая и не о чём. Так, погондурасить...

Подробнее

Я давал ссылку на сайт ООН, где все разжевано про оккупацию...
Re[Pulchinella]:
Цитата:
Больше конкретики!

Пункт ii):
ii) прекращение всех претензий или состояний войны и уважение и признание суверенитета, территориальной целостности и политической независимости каждого государства в данном районе и их права жить в мире в безопасных и признанных границах, не подвергаясь угрозам силой или ее применению;

Re[Pulchinella]:
Цитата:
Я давал ссылку на сайт ООН, где все разжевано про оккупацию...

Я не смог найти оригинал на английском. Простите, я не верю переводам, и у меня есть на это основания. Сайт ООН - это не хронологический список событий и юридических постановлений и определений, а всего лишь интерпретация, не всегда правдивая, результаты которой мы видим в многочисленных антиизраильских резолюциях и постановлениях.
Посмотрите, кто голосует за эти резолюции (кстати я по этому поводу Вам тоже ссылку приводил выше.)
В одном Вы правы, что другого ООН у нас нет.
Re[A2-Slava]:
Цитата:

от:A2-Slava
Пункт ii):
ii) прекращение всех претензий или состояний войны и уважение и признание суверенитета, территориальной целостности и политической независимости каждого государства в данном районе и их права жить в мире в безопасных и признанных границах, не подвергаясь угрозам силой или ее применению;

Подробнее

Израиль готов отойти к "признанным границам"?

Вроде еще в 93 ООП признала право Израиля на существование в мире и безопасности, а Израиль признал ООП в качестве представителя палестинского народа. ООП осудила применение терроризма и других форм насилия и выразила готовность решать арабо-израильский конфликт путем переговоров.
Re[Pulchinella]:
[quot]Израиль готов отойти к "признанным границам"? [/quot]
Израиль отдал Синай, завоёванный в ходе оборонительной войны, Египту.
Египет категорически отказался от Газы при подписании договора.
Иордания, которая назаконно заняла Иудею и Самарию в 1948 и переименовала их в Зап берег, потеряла эту территорию в 1967 и потом, при подписании договора, тоже отказалась принять их назад.
Я тоже об этом писал выше.
Тут не надо ничего выдумывать, надо тупо составить список событий в хронологическом порядке и всё станет ясно.
Re[A2-Slava]:
Цитата:
от: A2-Slava

Посмотрите, кто голосует за эти резолюции (кстати я по этому поводу Вам тоже ссылку приводил выше.)
В одном Вы правы, что другого ООН у нас нет.

Посмотрел...
При голосовании за статус государства-наблюдателя для Палестины из 193 членов ГАООН против проголосовало 9... Израиль, Чехия, Панама, Маршалловы острова, Микронезия, Науру, Палау и еще несколько... :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта