от:Tsirulnikov Evgeniya
Да, по жертвам в Сирии тоже резолюций не было.Интересно, значит права людей зависят от того, кто их убивает?Что еще раз замечательно демонстрирует" объективность "этой комисии.Подробнее
Таки чиво ви давеча сирию банбиле та?
Да, по жертвам в Сирии тоже резолюций не было.Интересно, значит права людей зависят от того, кто их убивает?Что еще раз замечательно демонстрирует" объективность "этой комисии.Подробнее
от: Pulchinella
Наверное потому, что в Дарфуре убивают не оккупационные войска, а "повстанцы", как в Сирии, Египте, Тунисе, Ливии, Йемене...
Неправильный ответ.Потму что в Комиссию по правам человека входили такие страны как Пакистан, Саудовская Аравия, Алжир, Сирия, и, наконец, Судан.Так что, какие защитники, такие и резолюции.Подробнее
от: dymson
Таки чиво ви давеча сирию банбиле та?
от: Tsirulnikov Evgeniya
И что разбомбили?
от: Tsirulnikov Evgeniya
Пока что Комиссия по правам человека ООН приказала долго жить еще в 2006 году.По причине карикатурности ситуации.
Что ж не написано , что это центр по производству химического оружия, которое может попасть в руки "Хезбаллы"?Кстати, сообщали о бомбежке колонны с оружием для нее же.Подробнее
По поводу цитируемых документов, уже не раз обсуждали резолюции Совбеза ООН.вы всегда их оригинально интерпретируете и выбрасываете все части, где идет речь о праве кажого государства на существование , безопасность и безпасные границы.Подробнее
Наверное потому, что в Дарфуре убивают не оккупационные войска, а "повстанцы", как в Сирии, Египте, Тунисе, Ливии, Йемене...
от:Pulchinella
Процитируйте "выброшенные" мной части, делов-то...
Вот тут конкретно обсуждаем: "Комиссия ООН по правам человека призвала израильские власти остановить расширение застройки и вывести всех еврейских поселенцев с оккупированного Западного берега. Международная организация также обвинила Израиль в нарушении конвенции, подписанной в Женеве."
Приведите выдержки, "где идет речь о праве кажого государства на существование , безопасность и безпасные границы", которые я выбросил...
Больше конкретики!Подробнее
от:A2-Slava
2 раза мой вопрос про "оккупацию" остался без ответа. Если есть оккупация, то приведите факты или докажите. Я выше привёл список исторических событий и юридических определений (тупо copy-paste из вики), которые доказывают, что территории, о которых идёт речь, не "оккурованные", а спорные. Значит выражение "оккупационные войска" - не верное по определению. А сама тема - тухлая и не о чём. Так, погондурасить...Подробнее
Приведите выдержки, "где идет речь о праве кажого государства на существование , безопасность и безпасные границы", которые я выбросил...
Больше конкретики!
Я давал ссылку на сайт ООН, где все разжевано про оккупацию...
от:A2-Slava
Пункт ii):
ii) прекращение всех претензий или состояний войны и уважение и признание суверенитета, территориальной целостности и политической независимости каждого государства в данном районе и их права жить в мире в безопасных и признанных границах, не подвергаясь угрозам силой или ее применению;Подробнее
от: A2-Slava
Посмотрите, кто голосует за эти резолюции (кстати я по этому поводу Вам тоже ссылку приводил выше.)
В одном Вы правы, что другого ООН у нас нет.