и как это называется?

Всего 1171 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[bim_]:
Цитата:
от: bim_
это называется сионисткие ястребы зарвалися, весь мирный мир их осуждает

Вы разберитесь со своими черными сначала грамотно - а затем будете учить на основе этого весь окружающий мир - и Израель в т.ч...
Re[bim_]:
Цитата:
от: bim_
это называется сионисткие ястребы зарвалися, весь мирный мир их осуждает

Арабы - тот еще подарок... :(
Re[ОрЁл]:
Наверное, все кто в етой теме отписался осуждая евреев(в том числе и топикастер) будут праздновать Рождество.И кем был Иисус?По плоти еврееем.И, что Бог отказался от народа израильского и от своих обещаний на "землю обетованную"?Или не читали в Завете "кто касаеться вас зеницы ока моего касаеться"?Или с Господом Богом хотите поспорить кому он заповедовал Ханаан?Сейчас пост, почитайте Библию и все вопросы и возмущения отпадут.
Re[ОрЁл]:
[УДАЛЕНО]
Re[Sergeo]:
Цитата:

от:Sergeo
Наверное, все кто в етой теме отписался осуждая евреев(в том числе и топикастер) будут праздновать Рождество.И кем был Иисус?По плоти еврееем.И, что Бог отказался от народа израильского и от своих обещаний на "землю обетованную"?Или не читали в Завете "кто касаеться вас зеницы ока моего касаеться"?Или с Господом Богом хотите поспорить кому он заповедовал Ханаан?Сейчас пост, почитайте Библию и все вопросы и возмущения отпадут.

Подробнее

не надо так круто брать. Вы так "нехотя" Всевышнего на свою сторону подвинули, а это не так. лично я против всех евреев ничего не имею, шоб они были здоровы...особенно Беня и все его родственники.
Тут конкретный вопрос, на кой хрен так поступать? Определили границу, и живите, как хотите в ее пределах. Спорные вопросы решайте в ООН. Военный напряг пусть ООН разруливает своими силами и средствами, а не дрочить местных евреев спартанским образом жизни. По сути , из Израиля сделали приграничный военный гарнизон. То призовут, то распустят. Прям сотня казаков.

Сделать этот ход предметом торговли на века вечные вряд ли получится. Да, и дорогое удовольствие и жестоко по отношению к тем кого туда будут селить. (Ведь жить туда поедут те у кого квартиры нет и купить не имеют возможности. А народ Земли грешной не одобрит этот поступок в любом случае и через много лет страданий будет , как с Газа -бросят все и уйдут в поле на дорогие узаконенные земли). Складывается впечатление , что евреям мир не нужен, а нужна постоянная склока со всеми окружающими.
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8565680

Да, ладно тебе, Бень...
Почему в отношении меня нет запретных тем и спецмодерирования? Чо ты себя опять выделяешь, как кавказец-беженец, чтобы потом всю Европу на уши ставить своим поведением? Если тебя обидели мои пятничные шутки, связанные с тобой, я сотру, а больше никакой крамолы и, тем более грязи, нет.
Там , кроме тебя, у меня много кого живет и они совсем не в экстазе от подобных решений. Если я не прав, то попробуй докажи без помощи Иисуса и своей исключительности по отношению к населению Земли.
Re[ОрЁл]:
Кстати,

"Даже главный союзник Израиля США идею о строительстве новых домов не поддержал."
http://www.vesti.ru/doc.html?id=973057&cid=9
Re[ОрЁл]:
фикня.
воевали и с египтом и ливаном и с....
и что?
границы есть. пока мурси у себя не победит войны не будет.
а радикальным мусли всегда кайф был. страны нет. обиженные. мочи евреев. у власти организация пропогандирующая джихад до полной победы даже у детей. кто не хочет, вешаем или того хуже.
на севере хизбала ложила пять лет назад на правительство и хорошо там повоевало.

а теперь возникнет государство рядом с израилем, принимающее военную и любую помощь от арабских богатых стран, под любыми предлогами, формирующие на деньги арабской лиги армию, принимающее беженцев в два раза больше своих граждан и имеющее целью вместе с соседними странами убить евреев.

Орел предлагает лечь и раслабиться по примеру ...

а торговля всегда была.
еврей на 1000 терористов.
землю на требования оон.
электричество и газ на халяву ... ни знаю на что меняли.

Орел сказал ...тебя хотят убить, и твою семью, так имей совесть, молчи и здохни...

Re[temptator tartareus]:
Цитата:

от:temptator tartareus
фикня.
воевали и с египтом и ливаном и с....
и что?
границы есть. пока мурси у себя не победит войны не будет.
а радикальным мусли всегда кайф был. страны нет. обиженные. мочи евреев. у власти организация пропогандирующая джихад до полной победы даже у детей. кто не хочет, вешаем или того хуже.
на севере хизбала ложила пять лет назад на правительство и хорошо там повоевало.

а теперь возникнет государство рядом с израилем, принимающее военную и любую помощь от арабских богатых стран, под любыми предлогами, формирующие на деньги арабской лиги армию, принимающее беженцев в два раза больше своих граждан и имеющее целью вместе с соседними странами убить евреев.

Орел предлагает лечь и раслабиться по примеру ...

а торговля всегда была.
еврей на 1000 терористов.
землю на требования оон.
электричество и газ на халяву ... ни знаю на что меняли.

Орел сказал ...тебя хотят убить, и твою семью, так имей совесть, молчи и здохни...

Подробнее

Это рассуждения кайфующего -сделал гадость и кричи что тебя не любят. Ты чего мне всякой фигни приписал? Я твой бред повторять не буду, а не то чтобы самому говорить. Если поселить евреев на чужой земле, та что кричать, что их убивают? Есть решения к определению границ и государственности со стороны ООН. Кто вас вчера убивал, чтобы вы сегодня лезли массово на чужую территорию? Почему не потребовать от ООН наведения порядка? Хрен ли вы с точечными ударами мочите лидеров до бесконечности и разжигаете вражду? Пусть там наводят порядок те национальности, кто не вызывает у арабов ненависть. Например , китайцы.
Re[ОрЁл]:
нашим младенцам в упор в голову стреляют.
наши семьи после взрыва фугаса на обочине с тремя детьми без ног остаются.
нам мины и ракеты в наши дома много лет падают.
у нас 3.5 млн. соседей которые нас хотят убить, потому что мы не мусли.
500 млн. на континенте им помогут.
европу уже 1500 млн. меют цель захватить. насилуют их малолеток. изменяют учебники истории.

Орел, ты радикальный мусли. твою цель все знают. влияние ислама через инет.
а можно я и мои дети будут жить?
Re[ОрЁл]:
Вся эта буйная истерика о том, что причина всех бед-"оккупированные территории" демонстрирует полное непонимание , где причина и где следствие .В 1947 году было принято решение о разделе и предложены границы государств.Может, вспомнить, кто с этим не согласился и начал войну?С 1948 по 1967 годы все эти территории были оккупированы Иорданией, Сирией, Египтом.Никто из них никакое палестинское государство во исполнение решения ООН создавать не собирался, а так называемый, но никогда не существовавший палестинский народ к этому не стремился.Просто потому, что оно им не было нужно.Зато вели вели военные действия, теракты.
В 2000 Барак в Кэмп-Дэвиде предлагал Арафату полное урегулирование-отдача 95%территорий плюс практически раздел Иерусалима.Не взяли, вместо этого начали очередную интифаду.
Так что, пока наши доргие соседи не собираются жить мирно, а главная идея-уничтожение Израиля и всех евреев, государство должно защищаться.Хотят государство-пусть ведут переговоры,практически демонстрируют, что могут жить с нами мирно, пусть сами себя кормят , лечат, а не сидят на нашей шее.
Просто кричать"Долой оккупацию" гораздо легче, чем немного подумать.
Re[temptator tartareus]:
Цитата:

от:temptator tartareus
нашим младенцам в упор в голову стреляют.
наши семьи после взрыва фугаса на обочине с тремя детьми без ног остаются.
нам мины и ракеты в наши дома много лет падают.
у нас 3.5 млн. соседей которые нас хотят убить, потому что мы не мусли.
500 млн. на континенте им помогут.
европу уже 1500 млн. меют цель захватить. насилуют их малолеток. изменяют учебники истории.

Орел, ты радикальный мусли. твою цель все знают. влияние ислама через инет.
а можно я и мои дети будут жить?

Подробнее

Поэтому надо сунуть руку в осиное гнездо?

Странный вы.

США несколько лет уже чертье что делает из ближнего востока. Пора бы уже подумать о будущем - куды вас тащуть. Вас пока подкармливают в пику Ирану - остальные у вас уже превращаются кипящую дикую массу, которая бешенно плодиться, и люто ненавидит вашу страну.

Союзников надо новых искать, а баланс править своей рукой, на Б. Востоке.
Лучшеб Голаны Асадам отдали, и одновременно боевиков помогли вырезать.

Вам союзники нужны, а со своей политикой исключительности вокруг только враги.

Арабы конечно хороши, но кто виноват в том что вы сами проводите такую политику? Когда надо было верещать - почему молчали? У вас там вокруг когда стабильных правителей резали, под радостный вой о демократии чем думали? Пейсами?
Re[temptator tartareus]:
Обстрелы Израиля за 2008—2009-й год - общее число убитых 8 человек.
Результат - операция «Литой свинец»...
Результат:
По данным палестинского министерства здравоохранения погибло 1314 палестинцев, в их числе 412 детей и 110 женщин, раненых — 5300 человек, из них 1855 — дети и 795 — женщины.
По данным ООН в ходе операции погибло 350 детей, ранено 1080 детей...
Потери Израиля - 10 военнослужащих, 3 мирных жителя...

Теперь за такие операции надо будет отвечать в суде... И это правильно...
Re[Pulchinella]:
Цитата:
от: Pulchinella

Так теперь что, Израиль должен извиниться перед арабами за то что в результате обстрела арабами своих территорий не погибло больше гражданских?Израиль своих граждан бережёт, в отличии от...

Цитата:

Израильские солдаты готовы положить жизнь для спасения своих женщин и детей. Арабские бандформирования готовы положить жизни (и вполне успешно это делают) своих женщин и детей для спасения собственной задницы. Почувствуйте разницу (С)...
Неужели это ничего не напоминает?

Цитата:

...Арабам, за использование гражданского населения в качестве живого щита... И это было бы правильно, но увы...

Вы сами прекрасно всё это знаете, так зачем тролить?

зы: интересно, сколько тут действительно человек "за арабов", в отличии "против евреев"? Прям как на выборах...
Re[Pulchinella]:
Цитата:

от:Pulchinella
Результат:
По данным палестинского министерства здравоохранения погибло 1314 палестинцев, в их числе 412 детей и 110 женщин, раненых — 5300 человек, из них 1855 — дети и 795 — женщины.

Подробнее

мне правда очень жаль.
наши стреляли в тех, кто в них.
в машинах и домах убивали вместе с семьями. как они нас.

насчет израиля, ливанская война, 13 000 ракет.
статистику за ваше упомянутое последнее время в википедии если можно почитайте. хотябы по ...железный купол...
тысячи ракет. тысячи мин.

ну... я не могу тому, кто хочет меня убить сказать,,,, на деньги, на землю,,, на женщину,,, на детей,,, убей меня.
говорю - на страну... а меня убивают.
то, что я хохол видел тут - я хочу жить.
Re[eugene_vlasov]:
То есть, Вы считаете, что 350 убитых и 1080 рененых детей на 10 ваших солдат (из них 4 погибли от "дружественного огня") - это нормальная военная операция? Это Вы так своих граждан бережете?

А насчет "почувствуйте разницу", вот когда у палестинцев появятся танки, самолеты, беспилотники и тд., вот тогда и почувствуем... Пока нет государства и армии, что им остается, как не "партизанить"? Ну а Израиль периодически проводит прекрасные карательные операции, убивая, до кучи, детей и женщин... В лучших традициях борьбы с партизанами...

PS. Давайте договоримся, мы тут не "за кого" и не "против кого"... Мы просто обсуждаем.
Re[Pulchinella]:
Цитата:

То есть, Вы считаете, что 350 убитых и 1080 рененых детей на 10 ваших солдат (из них 4 погибли от "дружественного огня") - это нормальная военная операция? Это Вы так своих граждан бережете?

А насчет "почувствуйте разницу", вот когда у палестинцев появятся танки, самолеты, беспилотники и тд., вот тогда и почувствуем... Пока нет государства и армии, что им остается, как не "партизанить"? Ну а Израиль периодически проводит прекрасные карательные операции, убивая, до кучи, детей и женщин... В лучших традициях борьбы с партизанами...

PS. Давайте договоримся, мы тут не "за кого" и не "против кого"... Мы просто обсуждаем.

Подробнее

так и будет. 10:1 против израиля по всем вашим параметрам.
последняя война на уничтожение 30 арабов на 1 еврея.
я жить хочу.
Re[temptator tartareus]:
Цитата:
от: temptator tartareus
так и будет. 10:1 против израиля по всем вашим параметрам.
последняя война на уничтожение 30 арабов на 1 еврея.
я жить хочу.

Так все понимают, что так и будет... Потому и имеем такой результат в ООН... Ну ничего, Микронезия, Науру, Палау, Маршалловы острова с вами...
Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso

Арабы конечно хороши, но кто виноват в том что вы сами проводите такую политику? Когда надо было верещать почему молчали? У вас там вокруг когда стабильных правителей резали, под радостный вой о демократии чем думали? Пейсами?

Подробнее

это все огромное классовое неравенство в израиле и вакхоналия садомитов ,,, гомики и матриархат лесби при рождаемости меньше двух на семью,,,, за что и поплатимся.
Re[Pulchinella]:
Цитата:

Результат:

Подробнее

Мазохистическая любовь к тем, кто считает братьями по брьбе экстремистов на Кавказе.
У кого-то есть иллюзии, что палестинцы питают большую симпатию к голубоглазым блондинам, населяющим среднюю полосу 1/8 части суши?
Случись угнетенному народу объединиться с их кавказскими братьями по борьбе они несомненно будут помнить заслуги тех, кто изо всех сил вставал на их защиту и в знак благодорности... (освежите в голове судьбу русских в Чечне - кишки на заборе, изнасилованные женщины и пр.).

:P
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта