от: bim_
это называется сионисткие ястребы зарвалися, весь мирный мир их осуждает
Вы разберитесь со своими черными сначала грамотно - а затем будете учить на основе этого весь окружающий мир - и Израель в т.ч...

от:Sergeo
Наверное, все кто в етой теме отписался осуждая евреев(в том числе и топикастер) будут праздновать Рождество.И кем был Иисус?По плоти еврееем.И, что Бог отказался от народа израильского и от своих обещаний на "землю обетованную"?Или не читали в Завете "кто касаеться вас зеницы ока моего касаеться"?Или с Господом Богом хотите поспорить кому он заповедовал Ханаан?Сейчас пост, почитайте Библию и все вопросы и возмущения отпадут.Подробнее
от: Benny
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8565680
от:temptator tartareus
фикня.
воевали и с египтом и ливаном и с....
и что?
границы есть. пока мурси у себя не победит войны не будет.
а радикальным мусли всегда кайф был. страны нет. обиженные. мочи евреев. у власти организация пропогандирующая джихад до полной победы даже у детей. кто не хочет, вешаем или того хуже.
на севере хизбала ложила пять лет назад на правительство и хорошо там повоевало.
а теперь возникнет государство рядом с израилем, принимающее военную и любую помощь от арабских богатых стран, под любыми предлогами, формирующие на деньги арабской лиги армию, принимающее беженцев в два раза больше своих граждан и имеющее целью вместе с соседними странами убить евреев.
Орел предлагает лечь и раслабиться по примеру ...
а торговля всегда была.
еврей на 1000 терористов.
землю на требования оон.
электричество и газ на халяву ... ни знаю на что меняли.
Орел сказал ...тебя хотят убить, и твою семью, так имей совесть, молчи и здохни...Подробнее
от:temptator tartareus
нашим младенцам в упор в голову стреляют.
наши семьи после взрыва фугаса на обочине с тремя детьми без ног остаются.
нам мины и ракеты в наши дома много лет падают.
у нас 3.5 млн. соседей которые нас хотят убить, потому что мы не мусли.
500 млн. на континенте им помогут.
европу уже 1500 млн. меют цель захватить. насилуют их малолеток. изменяют учебники истории.
Орел, ты радикальный мусли. твою цель все знают. влияние ислама через инет.
а можно я и мои дети будут жить?Подробнее
от: Pulchinella
Обстрелы Израиля за 2008—2009-й год - общее число убитых 8 человек.
По данным ООН в ходе операции погибло 350 детей, ранено 1080 детей...
Потери Израиля - 10 военнослужащих, 3 мирных жителя...
Теперь за такие операции надо будет отвечать в суде... И это правильно...
от:Pulchinella
Результат - операция «Литой свинец»...
Результат:
По данным палестинского министерства здравоохранения погибло 1314 палестинцев, в их числе 412 детей и 110 женщин, раненых — 5300 человек, из них 1855 — дети и 795 — женщины.
Теперь за такие операции надо будет отвечать в суде... И это правильно...Подробнее
То есть, Вы считаете, что 350 убитых и 1080 рененых детей на 10 ваших солдат (из них 4 погибли от "дружественного огня") - это нормальная военная операция? Это Вы так своих граждан бережете?
А насчет "почувствуйте разницу", вот когда у палестинцев появятся танки, самолеты, беспилотники и тд., вот тогда и почувствуем... Пока нет государства и армии, что им остается, как не "партизанить"? Ну а Израиль периодически проводит прекрасные карательные операции, убивая, до кучи, детей и женщин... В лучших традициях борьбы с партизанами...
PS. Давайте договоримся, мы тут не "за кого" и не "против кого"... Мы просто обсуждаем.Подробнее
от: temptator tartareus
так и будет. 10:1 против израиля по всем вашим параметрам.
последняя война на уничтожение 30 арабов на 1 еврея.
я жить хочу.
от:Ratso
Арабы конечно хороши, но кто виноват в том что вы сами проводите такую политику? Когда надо было верещать почему молчали? У вас там вокруг когда стабильных правителей резали, под радостный вой о демократии чем думали? Пейсами?Подробнее
Результат - операция «Литой свинец»...
Результат:
По данным палестинского министерства здравоохранения погибло 1314 палестинцев, в их числе 412 детей и 110 женщин, раненых — 5300 человек, из них 1855 — дети и 795 — женщины.
Теперь за такие операции надо будет отвечать в суде... И это правильно...Подробнее