и как это называется?

Всего 1171 сообщ. | Показаны 1121 - 1140
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
Неправильный ответ
Из-за нежелания Израиля потрясать детской кровью перед камерами эти цифры неверны. Помимо того, что палестинские цифры неверны априори(по определению)
Даю намек - PTSD

Заметьте - я придерживаюсь цифры близкой к 200. :?

Не надо думать что я прям такой доверчивый что бы верить террористам.
Даже по израильским подсчетам погибло 89.
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Заметьте - я придерживаюсь цифры близкой к 200. :?

Не надо думать что я прям такой доверчивый что бы верить террористам.
Даже по израильским подсчетам погибло 89.

Непривильное направление мысли. Вообще не в ту сторону смотрите.
Потому что налицо уже указанная Вам Ваша же предвзятость.
Даю еще намек.
Natal
Re[Benny]:
Цитата:
Непривильное направление мысли. Вообще не в ту сторону смотрите.
Потому что налицо уже указанная Вам Ваша же предвзятость.
Даю еще намек.
Natal

Слушайте, я на ночь глядя лазить по интернетам пожалуй не буду, что бы пытаться понять ваши намеки. Вы тут лучше сразу ссылку закиньте на кошерный ресурс, а я завтра разберусь.

Заранее спасибо. Спкнч )
Re[uopp]:
''а вы знаете подобные подвиги со стороны солдат Красной Армии Вашей национальности?''

Так подвиг Матросова за годы войны повторили четыре еврея, причем рядовой Абрам Левин лег грудью на амбразуру за год до Матросова, 22 февраля 1942-го, при освобождении Калининской области. Он был награжден орденом Отечественной войны I степени посмертно... через 15 лет. Сержант Товье Райз повторил это и умудрился остаться в живых, хотя и получил 18 ранений. Он был награжден орденом Славы 3-й степени.

Подвиг Николая Гастелло повторили 14 летчиков-евреев. Звание Героя присвоили только двоим, да и то Ш.А.Кордонскому лишь в 1990 (!) году, хотя свидетелями его подвига 28 сентября 1943 года была вся эскадрилья. Четыре летчика-еврея совершили воздушный таран - Героя не дали ни одному. Хотя Виктору Талалихину, таранившему немецкий самолет в небе под Москвой 7 августа 1941 года, звание Героя было присвоено буквально на следующий же день. В конце главы эти герои будут названы. Наградная фортуна, руководимая аппаратчиком Щербаковым, была немилостива к павшим евреям.

Как пример неидеологизированного, объективного отношения к подвигам воинов отметим здесь маршалла Г.К.Жукова. В 1961 году Жукова спросили, чей подвиг за всю войну ему особенно запомнился. Маршал ответил: "Всем известны имена панфиловцев, Зои Космодемьянской и других бесстрашных воинов, ставших легендарными, гордостью нашего народа. В один ряд с ними я бы поставил подвиг рядового наводчика орудия 694 артиллерийского противотанкового полка Ефима Дыскина". 18-летний паренек, оставшийся единственным живым из расчета орудия, поставил рекорд ВОВ - в одном бою он подбил 7 немецких танков.
Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso
Слушайте, я на ночь глядя лазить по интернетам пожалуй не буду, что бы пытаться понять ваши намеки. Вы тут лучше сразу ссылку закиньте на кошерный ресурс, а я завтра разберусь.

Заранее спасибо. Спкнч )

Подробнее

Вопрос стоял - сколько пострадавших детей было в результате военных действий

Пост-травматический синдром - пэтээсдэ - тяжелое психологическое, переходящее в неврологическое заболевание, с очень небольшими шансами к выздоровлению. Другими словами - инвалидность.

http://www.natal.org.il/russian/
По их данным на начало операции Литой Свинец у 47% израильских детей, проживающих в радиусе 30км от Газы, был диагностирован хотя бы один симптом пост-травматического синдрома. Но эти гаврики заинтересованы в увеличении своих пациентов.
С другой стороны - главная статистическая комиссия Израиля заявила о 30% раненых птс детей из окрестностей Газы. Эти наоборот заинтересованы в уменьшении этого числа, чтобы платить меньше пособий по инвалидности этим детям.

В окрестностях Газы - т.н округе Ашкелон - проживает 270тыс детей в возрасте от 0 до 16. Берем самые осторожные оценки.
90тыс раненых детей в Израиле.
И 200(??) - в Газе.

Что то как то непропорционально Вы выражаете свое негодование...
Не говорю о том, что даже несмотря на толстые намеки Вы так и не заинтересовались израильскими ранеными детьми, а сразу начали оппонировать по арабским
Re[Benny]:
если гомиками и лесби не станут как половина изеров от '' не убивайте меня '' - армия и дети.
но сомневаюсь.
Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso

Заранее спасибо. Спкнч )

Подробнее

Ну-с, подытожим

Вас, Рацо, не интересуют дети как таковые.
Вам интересно выразить праведный гнев на кого угодно (в тч на невиновного), для успокоения совести перед собственными грешками(?) или скорее для отвода глаз

Например - расизм.
Вы - расист, Рацо.
Но пытаетесь обвинить в этом других
Для прикрытия собственного греха

С этой позиции можно продолжать (точнее - не продолжать) разговор
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny
Вопрос стоял - сколько пострадавших детей было в результате военных действий

Пост-травматический синдром - пэтээсдэ - тяжелое психологическое, переходящее в неврологическое заболевание, с очень небольшими шансами к выздоровлению. Другими словами - инвалидность.

http://www.natal.org.il/russian/
По их данным на начало операции Литой Свинец у 47% израильских детей, проживающих в радиусе 30км от Газы, был диагностирован хотя бы один симптом пост-травматического синдрома. Но эти гаврики заинтересованы в увеличении своих пациентов.
С другой стороны - главная статистическая комиссия Израиля заявила о 30% раненых птс детей из окрестностей Газы. Эти наоборот заинтересованы в уменьшении этого числа, чтобы платить меньше пособий по инвалидности этим детям.

В окрестностях Газы - т.н округе Ашкелон - проживает 270тыс детей в возрасте от 0 до 16. Берем самые осторожные оценки.
90тыс раненых детей в Израиле.
И 200(??) - в Газе.

Что то как то непропорционально Вы выражаете свое негодование...
Не говорю о том, что даже несмотря на толстые намеки Вы так и не заинтересовались израильскими ранеными детьми, а сразу начали оппонировать по арабским

Подробнее

Бенни это смешно.

Вы еще раз подтвердили то что я до этого говорил.
Re[Benny]:
Цитата:
Вы - расист, Рацо.

Еще какой. Все расы ненавижу одинаково.
Re[ОрЁл]:
В докладе Комиссии ООН по правам человека сказано, что жители поселений вытесняют палестинцев, уничтожают их дома и поля и подвергают их насилию.
Документ, вероятно, еще более ухудшит отношения между комиссией ООН и Израилем, говорят аналитики. http://www.bbc.co.uk/russian/international/2013/01/130131_un_israel_settlements.shtml
Re[Pulchinella]:
Хотелось бы узнать конкретные факты вытеснения арабского населения, особенно уничтожения полей и домов.Потому что перед глазами наблюдаю нечто противоположное-арабы из деревень работают в местной промзоне, деревни растут, хозяева лавок у въезда в город процветают-стройматериалы, продукты.Среди продаваемых продуктов-мороженая баранина и лосось.Баранина новозеландская, гуманитарная помощь страдающим палестинцам, лосось-не знаю чей, но скорее всего, тоже из гуманитарной помощи.
Может, все -таки какой-нибудь факт-где выселили, где дом уничтожили?
Интересно, а кому известны другие факты, например, убийство семьи Фогель в поселении Итамар.Два бандита проникли ночью в дом, зарезали родителй и троих детей.Младшему из убитых детей было 3 месяца.Сначала они не заметили девочку и уже уходили, но когда она проснулась и заплакала, вернулись и зарезали и ее.Такие мелочи комисии ООН , особенно по правам человека, обычно не интересны.
Re[Pulchinella]:
Цитата:
от: Pulchinella
Документ, вероятно, еще более ухудшит отношения между комиссией ООН и Израилем, говорят аналитики. http://www.bbc.co.uk/russian/international/2013/01/130131_un_israel_settlements.shtml

Я так понимаю, что при создании ООН учитывалось, что дуэту "США+Израиль" должно быть пох. на его решения, если они противоречат интересам этих государств. А для остальных ООН - указ.
Re[Tsirulnikov Evgeniya]:
А какой смысл говорить о конкретике с вами (конкретно с цирюльниковым)? Хоть на лбу нацарапай - бесполезно. Один чёрт будете юлить. Вы террористы вот и всё. Захотели, Палестину долбанули, захотели - Сирию...
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
Я так понимаю, что при создании ООН учитывалось, что дуэту "США+Израиль" должно быть пох. на его решения, если они противоречат интересам этих государств. А для остальных ООН - указ.

Недавно Израиль бомбанул сирийцев, в ООН вроде промолчали.

Тут какая то игра началась, не уверен что в пользу Израиля.
Re[Pulchinella]:
Вообще, очень интереснае это комиссия по правам человека при ООН.Например, когда в Дарфуре было уничтожено 400 тыс человек, эта комиссия приняла одну резолюцию "в связи с обеспокоенностью ситуацией в Дарфуре" и восемь резолюций по Израилю с обвинениями в грубейших нарушениях прав человека.Так что -до свидания, комиссия.
Цитата:

от:Tsirulnikov Evgeniya
Вообще, очень интереснае это комиссия по правам человека при ООН.Например, когда в Дарфуре было уничтожено 400 тыс человек, эта комиссия приняла одну резолюцию "в связи с обеспокоенностью ситуацией в Дарфуре" и восемь резолюций по Израилю с обвинениями в грубейших нарушениях прав человека.Так что -до свидания, комиссия.

Подробнее

Вы или одентесь или крестик снимите.

То про права человека затеваете, то мирное население бомбами закидываете.

В принципе можно обратиться в ООН и попросить разместить миротворческий контингент на своей израильской территории. Пусть права человеков защищают. С обоих сторон.
Re[Ratso]:
Не по адресу обращаетсь.Почему-то не интересуетсь у комиссии по правам человека при ООН, почему они не занимаются случаями массовых убийств, защитой мирного населения в военных конфликтах, а все больше только Израилем.Ну не заметили они 400 тысяч убитых в Дарфуре, заняты были, резолюции против Израиля прнимали.Действуют, как пьяный из анекдота, который, потеряв ключи под забором, ищет их под фонарем, потому что тут светло.
Миротворческие контингенты ООН давно показали свою бессмысленность , например в Ливане они никак не препятствовали "Хезбалле", скорее были для нее живым щитом.
Любая страна защищает свое население с помощью своей армии.С таким же успехом можете советовать России разогнать свою армию и разместить на территории страны миротворческие силы ООН .
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Вы или одентесь или крестик снимите.
То про права человека затеваете, то мирное население бомбами закидываете.

Чёткая характеристика. На двух стульях хотят усидеть.
У них "6 = 159" - уникальное израильское уравнение, недавно появившееся.
Цитата:

от:Tsirulnikov Evgeniya

Подробнее

Наверное потому, что в Дарфуре убивают не оккупационные войска, а "повстанцы", как в Сирии, Египте, Тунисе, Ливии, Йемене...
Re[Pulchinella]:
Да, по жертвам в Сирии тоже резолюций не было.Интересно, значит права людей зависят от того, кто их убивает?Что еще раз замечательно демонстрирует" объективность "этой комисии.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта