Цитата:от:Ratso
Слушайте, я на ночь глядя лазить по интернетам пожалуй не буду, что бы пытаться понять ваши намеки. Вы тут лучше сразу ссылку закиньте на кошерный ресурс, а я завтра разберусь.
Заранее спасибо. Спкнч )Подробнее
Вопрос стоял - сколько пострадавших детей было в результате военных действий
Пост-травматический синдром - пэтээсдэ - тяжелое психологическое, переходящее в неврологическое заболевание, с очень небольшими шансами к выздоровлению. Другими словами - инвалидность.
http://www.natal.org.il/russian/
По их данным на начало операции Литой Свинец у 47% израильских детей, проживающих в радиусе 30км от Газы, был диагностирован хотя бы один симптом пост-травматического синдрома. Но эти гаврики заинтересованы в увеличении своих пациентов.
С другой стороны - главная статистическая комиссия Израиля заявила о 30% раненых птс детей из окрестностей Газы. Эти наоборот заинтересованы в уменьшении этого числа, чтобы платить меньше пособий по инвалидности этим детям.
В окрестностях Газы - т.н округе Ашкелон - проживает 270тыс детей в возрасте от 0 до 16. Берем самые осторожные оценки.
90тыс раненых детей в Израиле.
И 200(??) - в Газе.
Что то как то непропорционально Вы выражаете свое негодование...
Не говорю о том, что даже несмотря на толстые намеки Вы так и не заинтересовались израильскими ранеными детьми, а сразу начали оппонировать по арабским