и как это называется?

Всего 1171 сообщ. | Показаны 841 - 860
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
Извини. Я тут обсуждаю не ворох, а конкретное решения израиля по самострою :!:
в ворох переносите вы :D так выгодно.
ты не ответил. Бомбочкой по вам можно шарахнуть, учитывая американско-японский опыт?

Подробнее

еще раз - ты обсуждаешь, опираясь на лживые агитки
НЕ ХОЧЕШЬ УСЛЫШАТЬ факты

факт медицинский №1 - мы все умрем.
факт медицинский №2 - соглашения Осло подразумевают создание палестинского государства в процессе двусторонних переговоров
факт медицинский №3 - палестинцы в одностороннем порядке пошли в ООН и заявились. Провокация? Провокация!

тем не менее ты провокацией называешь строительство.
когда по сути оно является адекватным ответом

разберись в себе
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny
СУПЕР!
Верно говоришь - так оно и было, но умалчиваешь кое что
Вот еще факты.
...И отбиться от 5 нападений!
и наблюдать оккупацию арабами палестины до 67г, во время которой оккупированные Сирией, Египтом и Иорданией земли используются как плацдарм для нападения на твое мирное население, несмотря ни на какие окапывания. Федаюн (ага).

Не дадим фактам заслонить...

Подробнее

ты шо такой мутный? Уже восемь раз тут написал про 5 войн, которые сами и вызвали на себя. Эта застройка породит шестую, в которой вы будете мстить за убитых на спорных территориях и перебьете кучу женщин и детей арабов. Тут взрослые дяди и им уже все понятно без гадалки. я же предложил убрать плацдарм для нападения...заселить его ООНовцами с лояльными к Израилю арабами....и пусть они там рулят. Какого черта своих туда засовывать?
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
Так вы все это время держите замли спорными...вот на них и лезут. Скажите, что Газа палестинская и пусть Египет с ними спорит..Вам то что 7

опять замшелый лживый стереотип

мы готовы обсудить и придти к мирному соглашению
пример - Синай
примеров неготовности второй стороны - куча куч. От трипл-ноу до срыва переговоров пару лет назад под предлогом окончания добровольного израильского моратория
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
...Хватит тянуть за уши гибель советских евреев...

То есть вы считаете притянутым за уши факт гибели этих людей на фронтах ВМВ? Прелестно...

Далее, я уже ответил ВладТ, но и вам отвечу: таблица была приведена в ответ на утверждение Орёл что якобы "...когда массовое истребление евреев остановила грудь русского солдата надо еврею обязательно спросить..." Из сказанного я заключаю что у Орёл есть мнение согласно которому евреи прятались за спину русских и в ответ привожу статистику. Ни больше ни меньше. Сравнивать тех евреев и этих стали мои оппоненты а не я, предположительно из за отсутствия аргументов по существу вопроса...
Re[ОрЁл]:
Цитата:

ты шо такой мутный? Уже восемь раз тут написал про 5 войн, которые сами и вызвали на себя. Эта застройка породит шестую, в которой вы будете мстить за убитых на спорных территориях и перебьете кучу женщин и детей арабов. Тут взрослые дяди и им уже все понятно без гадалки. я же предложил убрать плацдарм для нападения...заселить его ООНовцами с лояльными к Израилю арабами....и пусть они там рулят. Какого черта своих туда засовывать?

Подробнее

какой ты интересный
сами вызвали?
т.е. ты отказываешь Израилю в праве на существование в любых границах?
Re[ОрЁл]:
Можете объяснить поподробнее, как вы понимаете, что все войны Израиль"сам вызывал на себя"?То есть, когда в 48 году объвили о создании государства после принятия решения в ООН, то это уже вина?То есть, евреи долны были дружно совершить самоубийство, тогда бы арабы не начали войну и все последующие?
Про лояльную ООП почитайте где-нибудь.Создана в 1964 году, все "территории" еще у Египта, Сирии, Иордании.Но цель организации-уничтожение Израиля, что отражено в главном документе-Палестинской хартии.Этот главный пункто не исключен из документа, хоть и объявлен недействительным.Деятельность тоже не изменилась.
позже подробнее заимемся другими стереотипами, слишком их много.И дремучим расизмом .
Re[ОрЁл]:
подобьем бабки

односторонняя провокация палестинцев привела к компенсирующему ответу Израиля

согласен? ДА-НЕТ
Re[Benny]:
Цитата:

еще раз - ты обсуждаешь, опираясь на лживые агитки
НЕ ХОЧЕШЬ УСЛЫШАТЬ факты

факт медицинский №1 - мы все умрем.
факт медицинский №2 - соглашения Осло подразумевают создание палестинского государства в процессе двусторонних переговоров
факт медицинский №3 - палестинцы в одностороннем порядке пошли в ООН и заявились. Провокация? Провокация!

тем не менее ты провокацией называешь строительство.
когда по сути оно является адекватным ответом

разберись в себе

Подробнее

опять мутишь?
принятие решение о строительстве ложь или правда?
первый пункт не повторяй десять раз..никто не спорит.
по второму -каких двусторонних, если вы уже организовались, а палестинцы раздираются сосдними арабами? Этот пункт ведет в бесконечность и тебе он нра. ты за него рекаешь в каждой теме. Не держи нас за пацанов.... мы все видим и понимаем.
третий пункт ваще песня.... вы уже создались и приняты международным тусняком , а палестинцы должныы теперь вас уговаривать , как красну девку в ЗАГс...веселый ты парень и хорошо поешь , не редко заходишься. как вот тут,-"тем не менее ты провокацией называешь строительство.
когда по сути оно является адекватным ответом"
зы. пойду на воздух...меня ждет лыжня
Re[Benny]:
Цитата:

опять замшелый лживый стереотип

мы готовы обсудить и придти к мирному соглашению
пример - Синай
примеров неготовности второй стороны - куча куч. От трипл-ноу до срыва переговоров пару лет назад под предлогом окончания добровольного израильского моратория

Подробнее

Синай????? да вып еще Каир оккупировали и торговались... благодетели.
Re[ОрЁл]:
Цитата:

есть. я их отрывками тут уже озвучил.
Окопаться на выделенной и признанной территории. Вычислить свох ястребов и провокаторов и заткнуть им глотки. все силы бросить на развите законных земель и сделать из них предмет зависти соседей. В спорные территории ввести силы ООН которые и должны обеспечить порядок и спокойствие. Самим военщину спрятать глубоко в подполье, агрессию не показывать и только улыбаться. В союзе с ООН поставить своего наместника в палестине, посадить его на зарплату (типа Саакашвили) и пусть он сам рулит с ООН , пусть его взрывают и переисбирают. Этот буфер будет лучше любого забора.
Пусть их отлавливают и наказывают силы ООН, а не евреи... вам это надо?
могу продолжить , но основня мысль надеюсь понятна

Подробнее

Частично уже так и есть, частично невозможно с учетом местных реалий и ментальности.
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
какой ты интересный
сами вызвали?
т.е. ты отказываешь Израилю в праве на существование в любых границах?

с чего ты взял? существуйте и процветайте на общепризнанных. бейте и убивайте всех на своей территории , но лезьте на чужую
Re[ОрЁл]:
Цитата:
А ведь подвергают.

да чего только не подвергают сомнению в интернетах, даже и на этом форуме :)
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
начни с простого
5 войн, и ни одной начатой Израилем
а потом говори про провокации

Потому, что мы обсуждаем Израиль. Уникальный. Зачем что-то объявлять/начинать? Пусть другие начинают! Хитрожопее и не придумаешь! То есть сначала обеспечить провокацию с застройкой оккупированных земель, а потом мировому сообществу сказать: "мы войну не начинали!". При этом убив палестинцев раз в 100 больше. Вот, что такое государство Израиль.
Re[ОрЁл]:
Цитата:

опять мутишь?
принятие решение о строительстве ложь или правда?
первый пункт не повторяй десять раз..никто не спорит.
по второму -каких двусторонних, если вы уже организовались, а палестинцы раздираются сосдними арабами? Этот пункт ведет в бесконечность и тебе он нра. ты за него рекаешь в каждой теме. Не держи нас за пацанов.... мы все видим и понимаем.
третий пункт ваще песня.... вы уже создались и приняты международным тусняком , а палестинцы должныы теперь вас уговаривать , как красну девку в ЗАГс...веселый ты парень и хорошо поешь , не редко заходишься. как вот тут,-"тем не менее ты провокацией называешь строительство.
когда по сути оно является адекватным ответом"
зы. пойду на воздух...меня ждет лыжня

Подробнее

А кто им мешал организовываться?Сами войну начали, а до 67 года все территории были у Египта, Сирии и Иордании.Но требовали не у них, и государство создавать не спешили, а продолжали воевать с Израилем.
Re[Влад Т]:
Цитата:

от:Влад Т
Потому, что мы обсуждаем Израиль. Уникальный. Зачем что-то объявлять/начинать? Пусть другие начинают! Хитрожопее и не придумаешь! То есть сначала обеспечить провокацию с застройкой оккупированных земель, а потом мировому сообществу сказать: "мы войну не начинали!". При этом убив палестинцев раз в 100 больше. Вот, что такое государство Израиль.

Подробнее

Я очень извиняюсь...Вы обвиняете нас в том что мы не объявляем войны?
Re[ОрЁл]:
Цитата:
Синай????? да вып еще Каир оккупировали и торговались... благодетели.

а что - за нападение на СВОЮ территорию - ножки целовать?
Напоминаю - Синай мы получили в 67м в результате нападения на Израиль.
Re[Tsirulnikov Evgeniya]:
Цитата:

от:Tsirulnikov Evgeniya
Можете объяснить поподробнее, как вы понимаете, что все войны Израиль"сам вызывал на себя"?То есть, когда в 48 году объвили о создании государства после принятия решения в ООН, то это уже вина?То есть, евреи долны были дружно совершить самоубийство, тогда бы арабы не начали войну и все последующие?
Про лояльную ООП почитайте где-нибудь.Создана в 1964 году, все "территории" еще у Египта, Сирии, Иордании.Но цель организации-уничтожение Израиля, что отражено в главном документе-Палестинской хартии.Этот главный пункто не исключен из документа, хоть и объявлен недействительным.Деятельность тоже не изменилась.
позже подробнее заимемся другими стереотипами, слишком их много.И дремучим расизмом .

Подробнее

вас признали одновременно. палестинцы отказались признаваться потому, что их было гораздо больше и не устраивали пропорции. вы все это знаете лучше меня. Израилю слеовало Определиться и призвать ООН заняться заботами оставшихсяя территорий, ане создавать вокруг ничейные земли. Вам это выгоднно . чтобы захватить их в дальнейшем. Это понятно уже всем. Потому вы и ООН отгоняете от себя. Тк ООН придет и наведет там порядок и вам обрежет грницу на века вечные. Тут все понятно7
Re[Влад Т]:
Цитата:

от:Влад Т

Подробнее

Израиль жил себе и ни на кого не нападал. 5 раз нападали на него массированно, и несчетное количество раз - исподтишка, терактами. Теперь рассказывай про провокации
Re[Jason]:
Цитата:
от: Jason
да чего только не подвергают сомнению в интернетах, даже и на этом форуме :)

а я про это тфорум и эту тему конкретно
Re[ОрЁл]:
Цитата:

вас признали одновременно. палестинцы отказались признаваться потому, что их было гораздо больше и не устраивали пропорции. вы все это знаете лучше меня. Израилю слеовало Определиться и призвать ООН заняться заботами оставшихсяя территорий, ане создавать вокруг ничейные земли. Вам это выгоднно . чтобы захватить их в дальнейшем. Это понятно уже всем. Потому вы и ООН отгоняете от себя. Тк ООН придет и наведет там порядок и вам обрежет грницу на века вечные. Тут все понятно7

Подробнее

гыыыы
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта