и как это называется?

Всего 1171 сообщ. | Показаны 821 - 840
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Вы эта. Объясните чем так разительно евреи отличаются от тех же чувашей то.

А чем они по вашему должны отличаться? Тогда объясните вы мне чем русские, украинцы и белоруссы кардинально отличаются от евреев? Я полагаю мы оба говорим о таблице выше, а не о приобретённых на 8-й день после рождения физиологических отличиях...
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
есть. я их отрывками тут уже озвучил.
Окопаться на выделенной и признанной территории. Вычислить свох ястребов и провокаторов и заткнуть им глотки. все силы бросить на развите законных земель и сделать из них предмет зависти соседей. В спорные территории ввести силы ООН которые и должны обеспечить порядок и спокойствие. Самим военщину спрятать глубоко в подполье, агрессию не показывать и только улыбаться. В союзе с ООН поставить своего наместника в палестине, посадить его на зарплату (типа Саакашвили) и пусть он сам рулит с ООН , пусть его взрывают и переисбирают. Этот буфер будет лучше любого забора.
Пусть их отлавливают и наказывают силы ООН, а не евреи... вам это надо?
могу продолжить , но основня мысль надеюсь понятна

Подробнее

Бенни уже сказал - мол это что же, евреи арабов каких то должны поднимать?! Еще чего.
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:

от:eugene_vlasov
А чем они по вашему должны отличаться? Тогда объясните вы мне чем русские, украинцы и белоруссы кардинально отличаются от евреев? Я полагаю мы оба говорим о таблице выше, а не о приобретённых на 8-й день после рождения физиологических отличиях...

Подробнее

Тем что их было больше, и воевали в основном именно они.

Именно государство образующий русский народ и смог собрать в кучу всех, русских, украинцев, таджиков, чувашей, евреев.

Именно русские больше всего заплатили своими жизнями, за общую победу.
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny
ну тогда ты сам перестань судить - ибо не суди, и судим не будешь

тем более не суди, опираясь на замшелые лживые агит-стереотипы гэбэшных методичек образца 67го года

по сути получается - ты приносишь ворох лжи, и выплескиваешь его на меня с обвинениями. Что ты ожидал? Что я это тихо скушаю?

Подробнее

Извини. Я тут обсуждаю не ворох, а конкретное решения израиля по самострою :!:
в ворох переносите вы :D так выгодно.
ты не ответил. Бомбочкой по вам можно шарахнуть, учитывая американско-японский опыт?
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
мы не стонем, мы делаем свое дело
живем и процветаем

Ой!
Re[Jason]:
Цитата:

от:Jason
не хочется обсуждать - не начинайте рассказывать кто кого грудью закрыл.
Не думаю что кто-то в здравом уме может подвергать сомнению подвиг советского народа в ВОВ, так что упреки ваши попросту неуместны.

Подробнее

А ведь подвергают.
Re[Benny]:
Цитата:
Гыыыыыыы
Верно говоришь! ;)
Неча было 5 раз нападать с целью силового передела земли, можно и огрести по полной
Что мы и наблюдаем ;)

Так вы все это время держите замли спорными...вот на них и лезут. Скажите, что Газа палестинская и пусть Египет с ними спорит..Вам то что 7
Re[Benny]:
Цитата:
не дадим фактам заслонить
ага
ты цыфры читать ведь умеешь?

я не знаю кто писал эти цифры. в инете бумажку сделать проще чем на живую. ;)
+ советская пропаганда так сильно исказила факты, что надо все проверять... у меня есть основания так говорить :D
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
от: eugene_vlasov
Здравствуйте, что то вас долго не было, я уже запереживал не случилось ли чего :)

Здравствуйте. Да вы особо не переживайте. Всё у меня хорошо, жизнь быстра и разнообразна.
Цитата:

Таблица была приведена Орлу в ответ на утверждение что евреи во время ВОВ прятались за спинами русских, плюс ещё кой-чего. Не поленитесь прочесть, весьма увлекательное чтиво...

Так я её прочёл и выразил своё мнение. Те погибшие евреи-патриоты не имеют отношения к евреям, у которых родина - там, где кошерно. Обсуждаемые отдадут свою жизнь только в крайнем случае. Если назад дороги нет. В противном (благоприятном) случае найдут другую "родину". Давайте не будем возвращаться к таблице - это не объективное сравнение.
К предыдущему сообщению могу добавить, что такое Израиль. Вот недавно была операция "облачный столп". Сколько там палестинцев уничтожено? Включая женщин и детей... Плюс - вусмерть раздолбана инфраструктура. Почему не было наземной операции? Странно ведь, не так ли? Теперь этот случай объедините с мотивацией застройки на оккупированных землях. Что, будем продолжать ничего не замечать? Нытьё Израиля - зловещая ложь. Их цель - стереть Палестину при помощи (под предлогом) своего второсортного мяса. И этот народец ещё что-то пишет о живом щите в Палестине? Ниже некуда, господа... За всё придётся платить.
Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso
Тем что их было больше, и воевали в основном именно они.

Именно государство образующий русский народ и смог собрать в кучу всех, русских, украинцев, таджиков, чувашей, евреев.

Именно русские больше всего заплатили своими жизнями, за общую победу.

Подробнее

Вам что нибудь говорит фраза "% погибших военнослужащих от общей численности данной национальности" или это пустой звук??? Потери евреев на фронте на душу населения - в первых рядах... Даже если бы погибли все евреи, численно они не могли бы и близко сравниться с потерями русских!!! Чего тут непонятного?
Если уж ВладТ не нашёлся что ответить, то вам и подавно грех жаловаться...
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:

Здравствуйте, что то вас долго не было, я уже запереживал не случилось ли чего :)

Таблица была приведена Орлу в ответ на утверждение что евреи во время ВОВ прятались за спинами русских, плюс ещё кой-чего. Не поленитесь прочесть, весьма увлекательное чтиво...

Подробнее

я не говорил, что прятались. в ходе разбора полетов ВОВ выяснилось массовое уничтожение евреев, про других так не сказано, а русских там полегло и воевало больше. На присоединенных территориях живут евреи пропорционально больше , чем воевало, а служат флотскую в основном русские
И ваще я не хотел этого вопроса обсуждать...меня Беня заставил. Я его просил про самострой ответить, а он начал...
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
я не знаю кто писал эти цифры. в инете бумажку сделать проще чем на живую. ;)
+ советская пропаганда так сильно исказила факты, что надо все проверять... у меня есть основания так говорить :D

Понимаю, акт приведения статистических данных грубо обрывает полёт фантазии...
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Бенни уже сказал - мол это что же, евреи арабов каких то должны поднимать?! Еще чего.

он и в Биробиджане не хочет швабры в зеле проращивать
Re[ОрЁл]:
Всё это пустое, переливание из пустого в порожнее... Предлагаю вам составить список, по пунктам, со всеми претензиями и дать подкованным израилитянам возможность ответить по пунктам вдумчиво, и с расстановкой... Иначе аргументы расстекаются по древу на множество страниц, и даже пудучи парированными всплывают вновь на другой странице... Если вам действительно хочется докопаться до истины вместо очередного пинания то задумайтесь над моим предложением...
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
Понимаю, акт приведения статистических данных грубо обрывает полёт фантазии...

нет. я просто не готов обсуждать конкретные цифири. предложил вам перенести этот вопрос на конец лета или осень..., но все больше склоняюсь к мысли, что и тогда спорить не буду т.к. тема эта поганая... за конкретного человека можно говорить а по нациям хладнокровно шерстить убиенных и гордиться превосходством в этом..... увольте.
Re[Влад Т]:
Цитата:

от:Влад Т
Я считаю, что главное падение ниже плинтуса - желание представителей Израиля любым методом затроллить главный вопрос. Самой разнообразной хренью, которая к делу относится косвенно (в лучшем случае).
На мой взгляд постройка 3000 домов на оккупированных территориях, это мало того, что презрительный плевок в ООН, в палестинцев, так ещё и зловещая, беспрецедентная провокация, с заделом на будущее. То есть плацдарм для военщины. И это показывает истинное лицо Израиля - то есть, простите, волка в овечьей шкуре. Да такого аналога вообще нет в мире! Тот, кто больше всех прикидывается вечно гонимой жертвой (добрейшей, мирной души), имеет когти, клыки и гранатомёт за спиной.
Кто должен жить там? Мясо? То самое, которое обеспечит дальнейшее уничтожение Палестины... со 100-кратным соотношением потерь? Вот он, сионизм в чистом виде. И клали они на всё и всех. Говоря о израильской военщине, которая антимиротворческая, вы только вдумайтесь в степень еврейской лжи и их намерениях! Если они готовы превратить своих (второсортных) в мясо, что можно сказать о Палестине или любом другом народе? Здесь кто-то верит в благие намерения Израиля? Люди, не врите.
Вот почему Цирюльниковы, Бени, Джексоны и пр. троллят тему всякой пустопорожней хренью. Слишком очевидны мотивы застройки земель. И, естественно, им реально в своё оправдание сказать нечего! Его (оправдания) не может быть в принципе.

Подробнее

начни с простого
5 войн, и ни одной начатой Израилем
а потом говори про провокации
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:

Всё это пустое, переливание из пустого в порожнее... Предлагаю вам составить список, по пунктам, со всеми претензиями и дать подкованным израилитянам возможность ответить по пунктам вдумчиво, и с расстановкой... Иначе аргументы расстекаются по древу на множество страниц, и даже пудучи парированными всплывают вновь на другой странице... Если вам действительно хочется докопаться до истины вместо очередного пинания то задумайтесь над моим предложением...

Подробнее

хе. на самом деле мне уже все ясно. На конкретный вопрос "Как это называется?" :
Противники этого решения однозначно назвали оккупацией.
защитники решения застройки признали , что это оккупация. Но высказались витиевато, о чем мы и поговорили , чтоб не ошибиться
Re[ОрЁл]:
Цитата:

хе. на самом деле мне уже все ясно. На конкретный вопрос "Как это называется?" :
Противники этого решения однозначно назвали оккупацией.
защитники решения застройки признали , что это оккупация. Но высказались витиевато, о чем мы и поговорили , чтоб не ошибиться

Подробнее

Мне кажется что вам всё уже было ясно ещё до того как вы создали тему...
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:

Вам что нибудь говорит фраза "% погибших военнослужащих от общей численности данной национальности" или это пустой звук??? Потери евреев на фронте на душу населения - в первых рядах... Даже если бы погибли все евреи, численно они не могли бы и близко сравниться с потерями русских!!! Чего тут непонятного?
Если уж ВладТ не нашёлся что ответить, то вам и подавно грех жаловаться...

Подробнее

Вижу и что. Вы бы еще на выживаемость комиссаров посмотрели.

Хватит тянуть за уши гибель советских евреев, сражавшихся за свою Родину. Советские евреи и современные израильские - совсем не одно и то же.
Re[ОрЁл]:
Цитата:

есть. я их отрывками тут уже озвучил.
Окопаться на выделенной и признанной территории. Вычислить свох ястребов и провокаторов и заткнуть им глотки. все силы бросить на развите законных земель и сделать из них предмет зависти соседей. В спорные территории ввести силы ООН которые и должны обеспечить порядок и спокойствие. Самим военщину спрятать глубоко в подполье, агрессию не показывать и только улыбаться. В союзе с ООН поставить своего наместника в палестине, посадить его на зарплату (типа Саакашвили) и пусть он сам рулит с ООН , пусть его взрывают и переисбирают. Этот буфер будет лучше любого забора.
Пусть их отлавливают и наказывают силы ООН, а не евреи... вам это надо?
могу продолжить , но основня мысль надеюсь понятна

Подробнее

СУПЕР!
Верно говоришь - так оно и было, но умалчиваешь кое что
Вот еще факты.
...И отбиться от 5 нападений!
и наблюдать оккупацию арабами палестины до 67г, во время которой оккупированные Сирией, Египтом и Иорданией земли используются как плацдарм для нападения на твое мирное население, несмотря ни на какие окапывания. Федаюн (ага).

Не дадим фактам заслонить...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта