Цитата:от: eugene_vlasov
Здравствуйте, что то вас долго не было, я уже запереживал не случилось ли чего :)
Здравствуйте. Да вы особо не переживайте. Всё у меня хорошо, жизнь быстра и разнообразна.
Цитата:от: eugene_vlasov
Таблица была приведена Орлу в ответ на утверждение что евреи во время ВОВ прятались за спинами русских, плюс ещё кой-чего. Не поленитесь прочесть, весьма увлекательное чтиво...
Так я её прочёл и выразил своё мнение.
Те погибшие евреи-патриоты не имеют отношения к евреям, у которых родина - там, где кошерно. Обсуждаемые отдадут свою жизнь только в крайнем случае. Если назад дороги нет. В противном (благоприятном) случае найдут другую "родину". Давайте не будем возвращаться к таблице - это не объективное сравнение.
К предыдущему сообщению могу добавить, что такое Израиль. Вот недавно была операция "облачный столп". Сколько там палестинцев уничтожено? Включая женщин и детей... Плюс - вусмерть раздолбана инфраструктура. Почему не было наземной операции? Странно ведь, не так ли? Теперь этот случай объедините с мотивацией застройки на оккупированных землях. Что, будем продолжать ничего не замечать? Нытьё Израиля - зловещая ложь. Их цель - стереть Палестину при помощи (под предлогом) своего второсортного мяса. И этот народец ещё что-то пишет о живом щите в Палестине? Ниже некуда, господа... За всё придётся платить.