и как это называется?

Всего 1171 сообщ. | Показаны 801 - 820
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
вы как-нить скатайтес к братским могилам на Курской дуге. Там тысячи фамилий из местных трактористов и ни одной еврейской.... а в городских наградных листах уже встречаются и в Курске евреев было и сейчас есть.
Еще рекомендую посетить музей белорусских партизан под Брянском. Там тоже есть списки.
Про то что фамилии евреев были изменены говорить не надо. Вопрос обгрызан до косточек... среди трактористов еврейской массовости никогда не наблюдалось ;)
А вот списки, вами приведенные,составлялись не трактористами.
Давайте ближе к теме. Не отвлекайтесь на это.

Подробнее

У вас есть статистика заслуживающяя доверия которая идёт вразрез с вышеприведённой таблицей, или это просто продолжение агонии?
Аргументы "поезжайте и спросите"- не принимаются ибо моветон...

"-- Поезжайте в Киев! - сказал он неожиданно. - И тогда вы
поймете, что я прав. Обязательно поезжайте в Киев!
-- Какой там Киев! - пробормотал Шура. - Почему?
-- Поезжайте в Киев и спросите там, что делал Паниковский
до революции. Обязательно спросите!
-- Что вы пристаете? -- хмуро сказал Балаганов.
-- Нет, вы спросите! - требовал Паниковский. - Поезжайте и
спросите! И вам скажут, что до революции Паниковский был
слепым. Если бы не революция, разве я пошел бы в дети
лейтенанта Шмидта, как вы думаете? Ведь я был богатый человек.
У меня была семья и на столе никелированный самовар. А что меня
кормило? Синие очки и палочка." (С)

Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
правила созданы, но почему то кто то равнее

что сделала ООН в ответ на 5 начатых против Израиля войн?

Или правила - это что можно мочить евреев?

Бень, там много умных людей сидит. Они сразу все поделили. Ты думаешь они арабами куплены или дураки все подряд? Чего им вопросы не задавать, а плевать на них и делать свое под стоны опасений и тревоги. Я ж горю -плохо кончится.
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
Да, неее. скажем так .-Беня и компания :D
Силовой передел земли всегда плохо кончался и сам по себе ваще не кончался.

спрошу и вас - есть кретивные идеи как решить конфликт или вы только способны стенать насчет "плохо кончится"?
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
:
И Биробиджан свой можешь взять себе
ага

Как ты там говорил - что мое - мое?

я знал, что ты мне все популярно объяснишь, но не думал, что так коротко и грубо ;)
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:

от:eugene_vlasov
У вас есть статистика заслуживающяя доверия которая идёт вразрез с вышеприведённой таблицей, или это просто продолжение агонии?

"-- Поезжайте в Киев! - сказал он неожиданно. - И тогда вы
поймете, что я прав. Обязательно поезжайте в Киев!
-- Какой там Киев! - пробормотал Шура. - Почему?
-- Поезжайте в Киев и спросите там, что делал Паниковский
до революции. Обязательно спросите!
-- Что вы пристаете? -- хмуро сказал Балаганов.
-- Нет, вы спросите! - требовал Паниковский. - Поезжайте и
спросите! И вам скажут, что до революции Паниковский был
слепым. Если бы не революция, разве я пошел бы в дети
лейтенанта Шмидта, как вы думаете? Ведь я был богатый человек.
У меня была семья и на столе никелированный самовар. А что меня
кормило? Синие очки и палочка." (С)

Подробнее

:D
Re[ОрЁл]:
Цитата:

Отчего-же... Когда страна победитель размаха СССР образца 1945 года перекраивает и перетусовывает границы суверенных государств по собственному усмотрению, остальным только и остаётся как засунуть язык в }1{опу и просто принять это как данность... У меня кстати нет с этим проблем. Как и нет проблем с развязыванием финской войны ибо преследуемая цель имхо оправдывала средства... Вы же отказываете Израилю в аналогичных правах исключительно в виду его мизерного статуса и влияния на мировой арене...
Re[Jason]:
Цитата:
от: Jason
то есть вы утверждаете что приведенный список есть фальшивка?

нет. я не утверждаю. я выразил сомнения....при том. что мне это не очень хочется обсуждать.
главное, что пропорции , к моему сожалению, все равно численно за русскими, а живут на присоединенных территория множество евреев.
+на прошлой неделе в Грозном пафосн открыли построенную синогогу....чего это ? :D
Re[ОрЁл]:
Цитата:
я все время на твои отвечаю. и прошу закрыть твою логику с сравнениями ты шо?

ну тогда ты сам перестань судить - ибо не суди, и судим не будешь

тем более не суди, опираясь на замшелые лживые агит-стереотипы гэбэшных методичек образца 67го года

по сути получается - ты приносишь ворох лжи, и выплескиваешь его на меня с обвинениями. Что ты ожидал? Что я это тихо скушаю?
Re[ОрЁл]:
Цитата:

Бень, там много умных людей сидит. Они сразу все поделили. Ты думаешь они арабами куплены или дураки все подряд? Чего им вопросы не задавать, а плевать на них и делать свое под стоны опасений и тревоги. Я ж горю -плохо кончится.

Подробнее

мы не стонем, мы делаем свое дело
живем и процветаем
Re[ОрЁл]:
Цитата:
что мне это не очень хочется обсуждать.

не хочется обсуждать - не начинайте рассказывать кто кого грудью закрыл.
Не думаю что кто-то в здравом уме может подвергать сомнению подвиг советского народа в ВОВ, так что упреки ваши попросту неуместны.
Re[ОрЁл]:
Цитата:

Гыыыыыыы
Верно говоришь! ;)
Неча было 5 раз нападать с целью силового передела земли, можно и огрести по полной
Что мы и наблюдаем ;)
Re[ОрЁл]:
Цитата:

нет. я не утверждаю. я выразил сомнения....при том. что мне это не очень хочется обсуждать.
главное, что пропорции , к моему сожалению, все равно численно за русскими, а живут на присоединенных территория множество евреев.
+на прошлой неделе в Грозном пафосн открыли построенную синогогу....чего это ? :D

Подробнее

не дадим фактам заслонить
ага
ты цыфры читать ведь умеешь?
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:

в качестве весомого аргумента становится последняя колонка в той таблице. Я её специально для вас обвёл красным. Там наглядно видно что процент погибших евреев от общего числа воевавших евреев очень высок

Подробнее

Да, это так (если достоверно). Но какое отношение имеют евреи-патриоты, умирающие за Родину (СССР) к евреям уникальным, у которых родина там, где кошерно? Кстати, многие из последних до недавнего времени и не знали, кто победил в ВОВ.
Цитата:
от: eugene_vlasov
Когда уровень дискуссии падает ниже плинтсуса

Я считаю, что главное падение ниже плинтуса - желание представителей Израиля любым методом затроллить главный вопрос. Самой разнообразной хренью, которая к делу относится косвенно (в лучшем случае).
На мой взгляд постройка 3000 домов на оккупированных территориях, это мало того, что презрительный плевок в ООН, в палестинцев, так ещё и зловещая, беспрецедентная провокация, с заделом на будущее. То есть плацдарм для военщины. И это показывает истинное лицо Израиля - то есть, простите, волка в овечьей шкуре. Да такого аналога вообще нет в мире! Тот, кто больше всех прикидывается вечно гонимой жертвой (добрейшей, мирной души), имеет когти, клыки и гранатомёт за спиной.
Кто должен жить там? Мясо? То самое, которое обеспечит дальнейшее уничтожение Палестины... со 100-кратным соотношением потерь? Вот он, сионизм в чистом виде. И клали они на всё и всех. Говоря о израильской военщине, которая антимиротворческая, вы только вдумайтесь в степень еврейской лжи и их намерениях! Если они готовы превратить своих (второсортных) в мясо, что можно сказать о Палестине или любом другом народе? Здесь кто-то верит в благие намерения Израиля? Люди, не врите.
Вот почему Цирюльниковы, Бени, Джексоны и пр. троллят тему всякой пустопорожней хренью. Слишком очевидны мотивы застройки земель. И, естественно, им реально в своё оправдание сказать нечего! Его (оправдания) не может быть в принципе.
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:

(С)

Подробнее

я частично ответил на ваш вопрос выше, а агонии у меня нет....у меня день отдыха ия через час возьму лыжи и лупану десяточку в свое удовольствие тем более что где-то с вами согласен ;)
успокойтесь. вернемся к этому вопросу как-нить позже, когда я летом посещу вышеперечисленные места(будет дата и нас приглашают) и возьму копии документов. вот тогда и поговорим, если будет на это желание.
тем более, что через пару месяцев в инете может выясниться, что эту войну выиграли америкосы или украинцы, а прибалты всю жизнь страдали от немецких, датских, русских оккупантов, потому что не могли уехать из своей родины нах. Вопросы интересные, широкие... сужаемся до обозначенной темы -вы как думаете про самострой израильский? :?:
Re[Влад Т]:
Цитата:

от:Влад Т
Я считаю, что главное падение ниже плинтуса - желание представителей Израиля любым методом затроллить главный вопрос. Самой разнообразной хренью, которая к делу относится косвенно (в лучшем случае).
На мой взгляд постройка 3000 домов на оккупированных территориях, это мало того, что презрительный плевок в ООН, в палестинцев, так ещё и зловещая, беспрецедентная провокация, с заделом на будущее. То есть плацдарм для военщины. И это показывает истинное лицо Израиля - то есть, простите, волка в овечьей шкуре. Да такого аналога вообще нет в мире! Тот, кто больше всех прикидывается вечно гонимой жертвой (добрейшей, мирной души), имеет когти, клыки и гранатомёт за спиной.
Кто должен жить там? Мясо? То самое, которое обеспечит дальнейшее уничтожение Палестины... со 100-кратным соотношением потерь? Вот он, сионизм в чистом виде. И клали они на всё и всех. Говоря о израильской военщине, которая антимиротворческая, вы только вдумайтесь в степень еврейской лжи и их намерениях! Если они готовы превратить своих (второсортных) в мясо, что можно сказать о Палестине или любом другом народе? Здесь кто-то верит в благие намерения Израиля? Люди, не врите.
Вот почему Цирюльниковы, Бени, Джексоны и пр. троллят тему всякой пустопорожней хренью. Слишком очевидны мотивы застройки земель. И, естественно, им реально в своё оправдание сказать нечего! Его (оправдания) не может быть в принципе.

Подробнее

Это просто праздник какой-то (с)
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:

Когда уровень дискуссии падает ниже плинтсуса, в качестве весомого аргумента становится последняя колонка в той таблице. Я её специально для вас обвёл красным. Там наглядно видно что процент погибших евреев от общего числа воевавших евреев очень высок, на четвёртом месте вообще и с минимальным отрывом от украинцев и белорусов. Весьма печально, когда кому-то приходится кичится количеством погибших пытаясь доказать свою правоту...Что впрочем соответствует общему уровню дискуссии...

Подробнее

Вы эта. Объясните чем так разительно евреи отличаются от тех же чувашей то.
Re[Влад Т]:
Здравствуйте, что то вас долго не было, я уже запереживал не случилось ли чего :)

Цитата:

от:Влад Т
Да, это так (если достоверно). Но какое отношение имеют евреи-патриоты, умирающие за Родину (СССР) к евреям уникальным, у которых родина там, где кошерно? Кстати, многие из последних до недавнего времени и не знали, кто победил в ВОВ. Обалдевший

Подробнее

Таблица была приведена Орлу в ответ на утверждение что евреи во время ВОВ прятались за спинами русских, плюс ещё кой-чего. Не поленитесь прочесть, весьма увлекательное чтиво...
Re[Jason]:
Цитата:
от: Jason
спрошу и вас - есть кретивные идеи как решить конфликт или вы только способны стенать насчет "плохо кончится"?

есть. я их отрывками тут уже озвучил.
Окопаться на выделенной и признанной территории. Вычислить свох ястребов и провокаторов и заткнуть им глотки. все силы бросить на развите законных земель и сделать из них предмет зависти соседей. В спорные территории ввести силы ООН которые и должны обеспечить порядок и спокойствие. Самим военщину спрятать глубоко в подполье, агрессию не показывать и только улыбаться. В союзе с ООН поставить своего наместника в палестине, посадить его на зарплату (типа Саакашвили) и пусть он сам рулит с ООН , пусть его взрывают и переисбирают. Этот буфер будет лучше любого забора.
Пусть их отлавливают и наказывают силы ООН, а не евреи... вам это надо?
могу продолжить , но основня мысль надеюсь понятна
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
от: eugene_vlasov
Таблица была приведена Орлу в ответ на утверждение что евреи во время ВОВ прятались за спинами русских, плюс ещё кой-чего. Не поленитесь прочесть, весьма увлекательное чтиво...

В таблице явно видно кого поубивали от души, и кто составлял костяк армии. Ну и общие потери населения как бы так же не скрывают.
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:

Отчего-же... Когда страна победитель размаха СССР образца 1945 года перекраивает и перетусовывает границы суверенных государств по собственному усмотрению, остальным только и остаётся как засунуть язык в }1{опу и просто принять это как данность... У меня кстати нет с этим проблем. Как и нет проблем с развязыванием финской войны ибо преследуемая цель имхо оправдывала средства... Вы же отказываете Израилю в аналогичных правах исключительно в виду его мизерного статуса и влияния на мировой арене...

Подробнее

вы немного отвлекитесь от себя красивого и почитайте вдумчиво. что тут писали про это... а то -хождение пони по кругу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта