и как это называется?

Всего 1171 сообщ. | Показаны 781 - 800
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:

от:eugene_vlasov
Так, на досуге поизучайте прежде чем в очередной раз стряпать свои пасквили...

Подробнее

ну так и пожелайте всем евреям живущим в Калининграде уехать, но в отдельной ветке.
Я не против.
Вопрос в другом. Зачем чужие земли захватывать, когда создана международная организация, регулирующая эти вопросы? Вопрос о курилах , чечне,... можно адресовать ей. ;)
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
ну так и пожелайте всем евреям живущим в Калининграде уехать, но в отдельной ветке.
Я не против.
Вопрос в другом. Зачем чужие земли захватывать, когда создана международная организация, регулирующая эти вопросы? Вопрос о курилах , чечне,... можно адресовать ей. ;)

Подробнее

Я так понимаю тема отдельно взятого еврейского народа прячющегося за спину отдельно взятого русского народа временно снимается с повестки дня?
Re[Jason]:
Цитата:
от: Jason
уж сколько раз зарекался писать в подобные темы, ан нет, срываюсь изредка

та... еслиб у вас был только этот недостаток, так я вам кружку пива на новый присылал ба. Судя по аватаре у вас ваще боевой, не казать задиристый, характер.
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
от: eugene_vlasov
Я так понимаю тема отдельно взятого еврейского народа прячющегося за спину отдельно взятого русского народа временно снимается с повестки дня?

я просил ваще ее не трогать именно тут. А за "забором" -флаг в руки.
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
та... еслиб у вас был только этот недостаток, так я вам кружку пива на новый присылал ба. Судя по аватаре у вас ваще боевой, не казать задиристый, характер.

недостатков у меня хватает, как и у всех. характер же у меня как раз спокойный и вообще не агрессивный :D
аватару же свою я таскал несколько лет на берете, так шта... :?
Re[ОрЁл]:
Цитата:

"Как же так, кормилец?" (С)

Вы же сами её подняли, и в красках описали. Ещё и посетовали что еврейские потомки не угощают вас горилкой за подвиги вашего деда...

Цитата:

это правильно. особенно когда массовое истребление евреев остановила грудь русского солдата надо еврею обязательно спросить внука того солдата, -а что ты делаешь, в Калининграде? Давай мыслить современно, креативно. Поддержи нашу оккупацию.
А под Пасвалисом деревенские аборигены нас пирожками всегда угощали....с копченым салом... и белорусы самогонки никогда не жалели и глупых вопросов не задавали. Стереотипы , -говоришь? Ххее!!

Подробнее

Re[eugene_vlasov]:
Цитата:

Там у вас в процентах хорошо видно кого поубивали то поболее.
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Цитата:

смотрите на процент от общей численности национальности
Re[Jason]:
Цитата:
недостатков у меня хватает, как и у всех. характер же у меня как раз спокойный и вообще не агрессивный :D
аватару же свою я таскал несколько лет на берете, так шта... :?

так мы много чего таскали...чтож все на аватар та вешать.....тем паче , шо не характерезует
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Цитата:

Когда уровень дискуссии падает ниже плинтсуса, в качестве весомого аргумента становится последняя колонка в той таблице. Я её специально для вас обвёл красным. Там наглядно видно что процент погибших евреев от общего числа воевавших евреев очень высок, на четвёртом месте вообще и с минимальным отрывом от украинцев и белорусов. Весьма печально, когда кому-то приходится кичится количеством погибших пытаясь доказать свою правоту...Что впрочем соответствует общему уровню дискуссии...
Re[ОрЁл]:
Цитата:

Беня, я тебе ща задам неудобный вопрос. Шо ты лезешь спорную землю делить? Тебе не нравятся арабы? Вы на камне построили сад? А кто вас просил? Вам дали свободные земли...Биробиджан называется... шо ты там швабру не втыкиваешь и не вырастишь на ней грейпфрут? Там нет арабов, там тихо и никто не претендует.

Подробнее

ошибаешься глубоко
мы с миру по нитке собирали по копейке деньги на выкуп земли в Палестине в течении как минимум двух столетий - кури тему Керен hа-Йесод. Что и совершили к концу 30х. Выкупили все, что могли купить. Кстати, за Иорданом тоже накупили кучу. Но не претендуем
И Биробиджан свой можешь взять себе
ага

Как ты там говорил - что мое - мое?
Re[ОрЁл]:
Цитата:

ну так ты ее трогаешь, а потом обижаешься
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:

так и я говорю что низя один пост выдергивать без связи с предыдущим....
чтобы закончить это безобразие , надо резко остановиться, прервать поток негатива и создать правила, которым следовать в дальнейшем. так было сделано после второй мировой.... а вы постоянно пытаетесь переписать итоги... это плохо для вас кончится
Re[ОрЁл]:
Цитата:
Цитата:

чтобы закончить это безобразие , надо резко остановиться, прервать поток негатива и создать правила, которым следовать в дальнейшем. так было сделано после второй мировой.... а вы постоянно пытаетесь переписать итоги... это плохо для вас кончится

Подробнее

"Вы" это образ собирательный, или вы имели в виду меня лично? Но в любом случае не вижу почему для меня может что-то плохо кончиться
Re[ОрЁл]:
Цитата:
Цитата:

Подробнее

правила созданы, но почему то кто то равнее

что сделала ООН в ответ на 5 начатых против Израиля войн?

Или правила - это что можно мочить евреев?
Re[ОрЁл]:
Цитата:
так мы много чего таскали...чтож все на аватар та вешать.....тем паче , шо не характерезует

а я только эту и таскал :)
Re[Jason]:
Цитата:
смотрите на процент от общей численности национальности

вы как-нить скатайтес к братским могилам на Курской дуге. Там тысячи фамилий из местных трактористов и ни одной еврейской.... а в городских наградных листах уже встречаются и в Курске евреев было и сейчас есть.
Еще рекомендую посетить музей белорусских партизан под Брянском. Там тоже есть списки.
Про то что фамилии евреев были изменены говорить не надо. Вопрос обгрызан до косточек... среди трактористов еврейской массовости никогда не наблюдалось ;)
А вот списки, вами приведенные,составлялись не трактористами.
Давайте ближе к теме. Не отвлекайтесь на это.
Re[ОрЁл]:
Цитата:

А вот списки, вами приведенные,составлялись не трактористами.
Давайте ближе к теме. Не отвлекайтесь на это.

то есть вы утверждаете что приведенный список есть фальшивка?
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
ну так ты ее трогаешь, а потом обижаешься

я все время на твои отвечаю. и прошу закрыть твою логику с сравнениями ты шо?
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
"Вы" это образ собирательный, или вы имели в виду меня лично? Но в любом случае не вижу почему для меня может что-то плохо кончиться

Да, неее. скажем так .-Беня и компания :D
Силовой передел земли всегда плохо кончался и сам по себе ваще не кончался.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта