от: Vallerii
Дебилоиды,что он,что хлопающие в зале
Дебилоиды не Дебилоиды - а бабло то снято хлопающих неплохое, факт.
от: Vallerii
Дебилоиды,что он,что хлопающие в зале
от: kAIST
Давайте посмотрим в сторону киноиндустрии. Фильм может быть снят качественно, по "стандартам кино", но быть полным УГ..
от: alex_mic
да простят меня современные сва-кино-операторы, но есть хотя бы один свадебный видюшник, который снят также качественно?
Или там только и базаров про HDTV, стедикамы и прочую лабуду?
от:kAIST
Согласен полностью, но есть и ребята, которые по настоящему хорошие работы выдают. И без всяких стедиков, кстати.
Если в фотографии УГ пытаются завуалировать рюшечками, эффектами, дебильной обработкой как в соседнем топике, то тут всякие стедики, как раз таки играют роль WOW эффекта. И да, FullHD: у таких видеографов, как правило, разная стоимость FullHD съемки и DV, несмотря на то что камера одна и та же, все делается так же. Так вот, люди и на этом стараются экономить или просто пофиг. Ну смотрят же дома экранки на своих больших ЖК телевизорах и не парятся.
Я саму идею не могу уловить. Зачем нужны эти самые стандарты, если на рынке есть большой выбор и клиенты голосуют кошельком? !Подробнее
от: alex_mic
Намного больше интересует как эти стандарты создать и соблюдать.
от: Francais
Но, возможно, для начала, всем нам стоит определиться с тем, что это такое - стандарты.
от: danieljj
А как из "совести" сделать "стандарт"? ))
"даже в креативе должны быть некие стандарты!"
А это просто лулз )))