Стандарты качества в свадебной фотографии – или дзен, от которого бегут профессионалы

Всего 440 сообщ. | Показаны 321 - 340
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Ну эт само собой
они про нас думают так же
Re[Mioro]:
А-а-а...! То есть фотки не кажут потому, что мы не поймём??
Re[Mioro]:
Цитата:
от: Mioro
они про нас думают так же

Дружище, мне уже давно пох как обо мне думают соратники по цеху, я переорьентировался на думы клиента :D А уж что про меня думают тролллли с фото.ру тем паче
Вы про свой вкус?вроде франтова у вас мастер свадебной фотографии и не только у вас)))
Re[fesco]:
Да конечно про свой , у Вас его нет. И что за хамская манера писать фамилии с маленькой буквы
интересно как человек не имеющий вкуса определяет,что у другого нет вкуса?про вашим предпочтения становится ясно о ваших вкусах.а вернее о его отсутствии.
Re[fesco]:
Цитата:
от: fesco
интересно как человек не имеющий вкуса определяет,что у другого нет вкуса?про вашим предпочтения становится ясно о ваших вкусах.а вернее о его отсутствии.

Про Вас кроме того, что вы плодите темы ( на гора) причем в большем случае бестолковые, вообще ничего неизвестно)))
И вотвсех Ваших темах сквозняком дуует одно и тоже как же набрать клиентов и заработать бабла, каким бесплатным способом, как и побыстрее бы...
Хотя бы раз показали образец вкуса! Работы то свои никогда и нигде не показываете.
То, что вы страшно любите жанр ню не говорит о вашем вкусе. Интересно а Вам кто нибудь хотя бы раз давал
Снять себя в этом жанре?

Ну нет у Вас свадебных серий, так хотя бы это покажите - мастер.
Re[Serg Valen]:
здесь форум,а не арт-галлерея.фотки только клиенту показываю.а местным троллям западло показывать)))
Re[Serg Valen]:
здесь форум,а не арт-галлерея.фотки только клиенту показываю.а местным троллям западло показывать)))
Re[fesco]:
Цитата:
местным троллям западло показывать)))

заява
общаться не западло?
Тролям я тоже не показываю.Но все нормальные люди здесь мои фотографии видели.
Re[fesco]:
Цитата:

а они есть,клиенты то :D
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Я не очень жалую фотодевочек, но Франтова к этой категории не относится. Про обрезание , свадебную фотографию надо рассматривать в серии.

Фотографии могут быть ценны как сами по себе так и в серии. Если фотография без серии не смотрится то и выкладывать не стоит. У барышни выложены одиночные снимки значит она их считает законченными и самодостаточными, в этом случае отсылки к сериям не уместны. Представляется одна фотка и критикуется одна фотка.
Re[Владислав Гаус]:
Ну и что Вам не нравится в выложенной фотогрфии?
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Ну и что Вам не нравится в выложенной фотогрфии?

Странный вопрос, не зная мое отношение к фотографии Вы вдруг просите написать негативный отзыв по ней.
Но чтобы предотвратить другие вопросы выскажусь,
-Критиковать фотографии не буду автор мне не интересен.-

Re[Владислав Гаус]:
Цитата:
от: Владислав Гаус
Странный вопрос, не зная мое отношение к фотографии Вы вдруг просите написать негативный отзыв по ней.

Ну и какое у Вас к ней отношение? :D
Ответил выше.
Re[Владислав Гаус]:
ну я что то такое и предвидел :D
Григорьич,я понял,речь о фото,где объектив закрывает голову невесты.Есть такое понятие,как фотокритика.Вот сам ты как бы прокомментировал(разобрал) это фото?))
Re[Vallerii]:
начну из далека , на Олимпиаде в Москве на баскетбольном матче фотограф Дмитрий Донской снял фоточку, которую сходу выбросил в брак , там мяч закрыл голову игроку,ощущение что у игрока вместо головы мяч)))))) Впоследствии эта фотография стала лучшей спортивной фотографией года. О чем это я, ах да о работах девочки с фотиком Франтовой. Так вот ее работы мне интересней всех ХДРных невест на фоне раскрашенных пейзажиков.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта